Реалити ГК

ГК-2. Интервью с гендиректором GK. Когда узнаем имена участниц реалити?

30 1884
До закрытия линии facemash-голосования осталось пять дней. Количество просмотров топика уже перевалило за 16 тысяч, и это несомненный рекорд, во всяком случае, на проекте «Городская красавица».


Однако число просмотров и количество фактически проголосовавших – это разные величины.

Примерно половина (судя по статистике) просто почитали текст и посмотрели бэкстейдж-фото, но проголосовать не решились. Отдельная категория – те, кто начал процесс голосования, но по каким-то причинам не довёл его до конца, мы также видим эту статистику.

Думается, большинство – это пользователи, которые начали голосовать в первый день публикации топика и столкнулись с проблемой локаута. Уже говорили об этом, повторим ещё раз: если вы не завершили голосование, но хотите это сделать, делайте. Войдя в facemash, вы обнаружите себя ровно на том моменте голосования, на котором оно было прервано.



Об этом мы говорили с гендиректором GK и продюсером реалити «Городская красавица» Кириллом Мольковым.

Идея применить facemash для определения лидеров и аутсайдеров проекта принадлежит именно ему. Поэтому мы посчитали, что самое наглядное и подробное объяснение этого процесса может дать только он сам.



Видео было записано в резиденции ГК-2.



Надеемся, что у вас больше не осталось вопросов и сомнений вроде того, что «меня совсем не показывают на facemash» или «у них там всё заранее предопределено». Напомним, что информация по данной теме уже публиковалась на GK.



Итак, призываем всех фанатов участниц – голосуйте. У вас ещё есть время до полуночи с 9 на 10 октября. Первые итоги голосования мы озвучим в прямом эфире Радио ENERGY (NRJ) — Ковров 105.5 FM.

А теперь информация для участниц голосования. И для тех, кто хочет стать офф-лайн зрителем нашего реалити-проекта.



Имена двенадцати девушек, которые набрали максимальное количество голосов, и которые вступят в борьбу за главный приз – путешествие на двоих на один из атоллов архипелага Мальдивы будут названы…

11 октября в 18 часов в резиденции ГК-2.


Встреча пройдёт в формате «опенспейс», для зрителей присутствие БЕСПЛАТНО.

Будь рядом с красотой!


Видео: Александр Шолев; фото-backstage и видеомонтаж: Дмитрий Кулешов

30 комментариев

avatar
Наконец-то объяснили систему. 7 тысяч голосов!!! Поздравляю, это впечатляет
avatar
Думаю, всё дело в девчонках! Очень симпатичные и активные пришли на проект. Уже заранее жалею, что девять из них нас покинут((( Может, сделать «скамейку запасных»? ))))))))))))))))))
avatar
Я не поленился и сделал скриншоты всех 30 голосов в голосовалке. И там отлично видно, что некоторые просто ни разу мне не выдавались, а некоторые раз 6-7…
Я голосовал три раза (до этапа смс), на трех разных ПК с разных IP, и ситуация аналогичная.

Сам же Кирилл и сказал, что всем не достанется и не всех покажут, прямым текстом!
Цитирую «С большой вероятностью можно ожидать, что кого-то вообще не покажут» (1:22-1:26)
цитирую " Соответсвенно, одновременно если вы пригласите 10 своих друзей, и все начали голосовать, кому-то явно не достанется. По другому быть не может...." (1:42-1:49)
avatar
В совокупности показов комбинаций покажут всех в равных пропорциях. Даже не знаю, что и ответить ещё. Наверное, Вам надо письмо Цукербергу написать)))
avatar
А при чем тут он?
Вы разве пользуетесь его исходным кодом, который напоминаю носил далеко не объективный характер и был развлекательным сервисом не более?!

Вы забываете, что равные пропорции это далеко не предпочтения пользователя, а его выбор из предложенных, но не личное мнение.

Если большому количеству народу, которому нравится синий цвет, показывать другие цвета с обязательным выбором, то разумеется синий будет за бортом… хотя большая часть лояльна именно к синему…

Если в вашем понимании городская красавица это просто конкурс фотографий лица участницы то ок, вопросов нет… Но мне кажется, любой конкурс красоты — это конкурс который кроме работы фотографа (в фейс маш мы оцениваем девушек именно по работе фотографа), это конкурс который кроме работы фотографа еще учитывает и популярность девушки в городе, ее увлечения, умения и знания. Поэтому честные выборы, когда каждому показывается каждая участница в одинаковом количестве раз будут отражением реальности.
avatar
Да, давайте Марку письмецо накатаем)) Дескать, народ негодует))) А если серьезно, есть сервис, сервис проверенный и нет причины не доверять. Что еще тут обсуждать… Гуглояндекс в Коврове пока не «в списке», юзайте…
avatar
А почему вы апеллируете к господину Цукенбергу и фамильярно называете его Марк?
Он вам кто? И с чего вы взяли что эта система объективная и не носит развлекательный характер, а тут конкурс, голоса, выборы… тут не до развлечений.

Поверьте, что в отличии от Вас я имею представление о данной технологии, на уровне, который позволяет делать конкретные заявления, а не уровней ваших чтений википедии по ночам!

Факт остается фактом, некоторые участницы, когда я голосовал (3! раза) не выдавались вообще, а некоторые выдавались очень много, по сравнению с другими. Зная особенности данной технологии для объективности необходимо было соотносить количество участниц и возможные комбинации. На данный момент, все сделано на отъ… сь, что весьма печально.

P.S. А насчет проверенных сервисов… это вы сказки рассказывайте своим малолетним друзьям, если не знаете кухню производства программного обеспечения и интернет сервисов!
avatar
и насчет «Гуглояндекс в Коврове»… куда нам провинциальным неучам, до ваших столичных умений нарушать все законы построения кадра при съемке интервью, создавая дискомфорт при просмотре, наверное в Бостоне сейчас так в тренде, а мы гуглояндексы не юзаем и не понимаем(((((
avatar
Да, вероятно, «хайп» сейчас в моде. Где еще не попробовать приобрести популярность, как не на страничках городского сайта? Я не буду здесь писать о «фамильярности», правилах построения кадра. Если Вас забанили на гугле, то велком в личку, расскажу подробно, кину ссылку для домашнего изучения. Заодно расскажу об основных правилах пунктуации русского языка.
avatar
Уважаемый Александр, такое ощущение, что вы в город недавно приехали)))

К счастью (или к сожалению) популярность с помощью GK пробуют приобретать его авторы и не более… так как ресурс еще находится на пути развития, и никак не преодолеет свой взятый годами ранее предел, чего GK искренне желаю!

Правила пунктуации — это мое личное право… я же не статью или книгу выпустил с их нарушением, так что как хочу в комментах так и ворочу, а вы выложили свою «работу» на обсуждение, поэтому и держите критику.
avatar
мдя. Как критика идет в адрес издания, так ее объявляют хайпом. Признайтесь, что в чем вас упрекнули, есть правда и пообещайте приложить усилия исправиться. Вы, все равно, ничего не исправите, но вы же «работаете над этим»
Российская журналистика уже и не журналистика больше. Вот что я заметил. Сейчас блогеры на журналистов больше похожи, чем те, у кого типа документики имеются
avatar
Перелогиньтесь, отвечу…
avatar
PotomNapishu — это не я!
Я слишком себя уважаю, чтобы скрывать свое мнение за чужими аватарками и никами, пообщайтесь с коллегами, они не дадут соврать.
Я всегда открыто выражаю свое мнение, всегда от своего имени!
avatar
хаха! А если напишу реальное имя, будете обвинять в хайпе? Не, этот ник учетки стоит и стоять будет. Вам же уже никак невозможно обвинять меня в погоне за популярностью, верно? А нежелание ответить по существу поставленных вопросов — ну, народ не ермошка, видит немножко, дадут свою оценку
avatar
Да он может подумал. что вы это я )))?
avatar
Ребята, какие вы все милые)))))))))))) Особенно доставил разговор про «я — это ты или не ты»? Прямо-таки, переговоры между головами Змея Горыныча из мультика)))
avatar
Татьяна, если вы делаете комменты от вымышленных аккаунтов, чтобы создать эффект обсуждения, не думайте что все такие. Я реально PotomNapishu не знаю…
avatar
Тут не надо быть журналистом (надеюсь вы себя к ним причисляете), чтобы отличить манеру написания, небрежность к пунктуации и общий стиль написания комментов, чтобы понимать, разные люди пишут или один с кучи аккаунтов.
avatar
Да нет, о чем это Вы? Я не собираюсь отвечать личностям, которые не хотят себя обозначить. Хотел написать :«Я не общаюсь с листиком на какашке». Но во время остановился. Я просто призывал человека, который пытается убедить меня изменить свое мнение, назвать свое имя, войти с ВК или ОК)
avatar
Я не собираюсь отвечать личностям, которые не хотят себя обозначить. Хотел написать :«Я не общаюсь с листиком на какашке». Но во время остановился. Я просто призывал человека, который пытается убедить меня изменить свое мнение, назвать свое имя, войти с ВКили ОК)
Раз у этого перса явно надменное отношение к окружающим и раболепское по отношению к боссу, то и я присоединюсь к насмешкам по поводу его глубоких познаний и навыков использования высоких технологий. Кстати, в уважающих себя изданиях, трепетно относящихся к своей репутации, таких персов выгоняют на раз.
avatar
то и я присоединюсь к насмешкам
Табаки, залогинься!
avatar
Кстати, в уважающих себя изданиях, трепетно относящихся к своей репутации, начинают решать проблему если она есть… а не делают интервью и кучу заявлений, что все у нас хорошо… а вы не шарите и гуглом пользоваться не умеете)))
avatar
Не правильно:
-посадить Татьяну ниже Кирилла. Кирилл смотрит вниз и образуется второй подбородок.
-поставить контровой свет прямо в затылок Кирилла. Контровой свет должен быть еле заметен, а он ярче того света что освещает лицо. И к тому же лупит в камеру.
-построить композицию общего плана таким образом, что участники вылазят за границы кадра а между ними лого ГК с жирными пятнами. От Татьяны торчит провод петлички. Контровой свет над головой Татьяны торчит. Всевозможные отражения и блики в логотипе на заднем плане.
Можете думать, что я хейтер, но профессионалы так не работают.
Картинка выглядит абсолютно не привлекательно
и только подчеркивает всю суть проекта «И таааак сойдет» или хайпанем по быстрому.

Мы за качественный контент.
avatar
Если это камень в мой огород, отвечу:
— Высота стульев не позволяет посадить на разном уровне. Если в жизни Кирилл выше Татьяны, почему он в кадру должен быть ниже? Второй подбородок у взрослого мужчины? О чем Вы?
-Так называемый Вами «контровой свет» на самом деле является рисующим светом на так называемом общем плане. Да, он помогает в контровике, но в первую очередь он рисующий.
-В каком месте участники выходят за границы так называемого общего плана? Где Вы увидели общий план? Почитайте теорию, это не сложно, на самом деле. В каком месте лого ГК имеет жирные пятна? Петличка в кадре не является ошибкой. Контровой свет не торчит из головы Татьяны, а располагается выше, в чем ошибка?
Интервью снято в лайв-стиле, за стеклом течет жизнь, ходят люди, отражаются в стекле. Это нормально. Это жизнь, надо жить дальше, идти в перед.
Профессионалы так не обижаются!
avatar
Никогда не думал, что контровый свет — рисующий)))
avatar
Ну, а в пятнах — лого ГК, который прикручен к стойке. Я думаю про него речь.
avatar
— смешно
— еще смешенее
— вообще ржака

Вывод: Учиться, учиться и еще раз учиться.
avatar
хахаха! тогда надо было сымать от ширинки! такое кино нынче много бабла стоит. особенно тем, кого так посымали. И самый что ни на есть лайв-стиль. И мега реалити, разве что без прямого эфира. Вот, последний шедевр www.youtube.com/watch?v=9vRkuJaJSAE
avatar
Тсссс никакой политики…
Автор топика запретил добавлять комментарии