Реалити ГК

ГК-2. Итоги I эпизода реалити-проекта. Минус одна красавица!

1 1535
16 января в резиденции ГК-2 объявлены итоги I эпизода реалити-проекта. Очень сложно. Очень жаль. Но теперь так будет происходить регулярно. Мы расстались с одной из реалитянок. Имя выбывающей из борьбы назвала финалистка нашего летнего проекта «МИНИМИСС-PS» Кристина Вижайкина.



Только не надо говорить, что мы взвалили тяжёлое бремя на детские плечи! Хотя, чего уж там, озвучивать итоги I эпизода не хотелось никому из нашей команды.

За время общения мы настолько подружились с девчонками, что сама мысль о расставании угнетает.

Все участницы очаровательны, не правда ли? И всё-таки надо найти самую-самую.

Ещё раз о критериях.

В рамках реалити-проекта все участницы должны будут пройти шесть испытаний.



В первом сезоне мы называли их этапами, на ГК-2 решено применить слово «эпизод». Итог каждого эпизода – исключение из борьбы участницы, у которой в моменте будет минимальное количество баллов рейтинга.



О рейтинге. В борьбу все участницы вступили с «багажом». Это баллы, заработанные в ноябре-декабре прошлого года, в период подготовки. Дальнейшее увеличение рейтинга связано с тремя факторами.



Первый фактор – продвижение себя в социальных сетях ВК и Instagram. По итогам каждого эпизода IT-группа проекта анализирует посты участниц и выставляет от 1 до 3 баллов каждой.


Второй фактор – оценка экспертной группы. Состав группы на каждом эпизоде разный, «договориться» с кем-то из них участницам нереально. Эксперты ставят также от 1 до 3 баллов.



Третий фактор – фотосет. Позирование, при котором нужно выполнить различные наши условия. Результаты фотосета участницы получают на руки и выбирают самое удачное, с их точки зрения. За все фото вы голосуете, максимальное количество голосов равно 3 баллам.



0 баллов в рамках эпизода участница получает, если не является на этап, соответственно, не принимает участие в фотосете для facemash-голосования и не проявляет активность в соцсетях.



На сегодня завершён I эпизод. Он прошёл 10 января в кафе-баре «Уголь». Конкурсное задание – девушки готовили фруктовый десерт-пунш. Помимо кулинарных талантов надлежало проявить креативные способности – создать индивидуальный образ и презентовать приготовленное блюдо.

Максимальную оценку (среднеарифметический результат оценок экспертов) – 2,7 баллов – получила Мария Агеева. Она укрепила лидерские позиции и, по-прежнему, возглавляет рейтинг.



С отрывом в 0,02 балла на второй позиции в рейтинге Александра Мартынова.



«Бронза недели» — Арина Миронова. Девушка, чей рейтинг на старте серьёзно пострадал в результате некорректного ведения социальных сетей, полностью реабилитировалась. Арина не только учла все замечания по ведению ВК и Instagram, получив максимальные 3 балла от IT-группы, но и очень удачно выступила на facemash-голосовании. Ещё 3 балла от читателей сайта. Арина стала самой симпатичной девушкой текущей недели.


Теперь о грустном. После долгой и упорной борьбы и попыток удержаться в проекте, нас всё-таки покидает Юлия Юдина.

Она не участвовала в I эпизоде, следовательно, получила 0 баллов от экспертов и 0 баллов от читателей, поскольку её фото не было на facemash-голосовании. В принципе, у неё был небольшой шанс удержаться в проекте за счёт активного продвижения в соцсетях. Между последним МК прошлого года и I эпизода было аж два цикла, которые оценивала IT-группа – при желании можно было до 6 баллов набрать только на соцсетях. Однако и в сетях Юля проявила себя минимально.

Меж тем, буквально за день до подведения итогов общались с ней, и она всерьёз рассуждала о том, что намерена продолжить борьбу. Девочки, такие девочки. Пока что открытым остаётся вопрос о возможном участии Юлии в проекте в качестве блогера. Таковым на сегодня является Алёна Румянцева.



О плюсах данного формата мы уже рассказывали – своя «минута славы» на финале, призы от партнёров и… Чудеса случаются – Катя Вишневская прочувствовала это на себе. В случае добровольного отказа одной из участниц от борьбы (именно добровольного!) возможен вариант введения в рейтинг девушки-блогера.

Подведение итогов I эпизода мы сопровождали прямой трансляцией.



Увы, не всё было идеально с сигналом, однако в ВК трансляцию посмотрело более 1500 пользователей. Более 600 человек увидело трансляцию в Instagram. В дальнейшем трансляции на проекте станут регулярными, надеемся, что устраним существующие технические проблемы.



Записи трансляцию будут архивироваться на наш youtube –канал.



Итоги I эпизода выглядят следующим образом.



II эпизод пройдёт 20 января. Пока всё.

Будьте рядом с красотой!


Фотограф Дмитрий Кулешов.

P.S. Как ранее сообщалось, на ивентах реалити-проекта всегда рады видеть фотографов и размещать их работы в нашей официальной группе ВК. Рекомендуем заранее предупреждать о намерении приехать на съёмку через ВК. Аккредитация — это не фильтр, а возможность более комфортной работы.

Фотосет Андрея Бубенина

1 комментарий

avatar
Всё-таки странное это facesmash голосование… Одну мадам на почти каждой фотке показывает, другую вообще 1 раз…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.