Реалити ГК

ГК-2. Клубничная страна или просто букет на обед

0 1997
Сейчас главная тема для обсуждения на проекте — успешно проведённый аукцион. Об этом говорят и в группе «ТОП-12», и в группе «Борьба за рейтинг». В мероприятии участвовали девушки из обеих групп.



Неизменной особенностью проекта «Городская красавица» (ГК-2), стала изумляющая сплочённость.

Ничего специально не делаем, вероятно, дух проекта сообщает девчонкам настроение «братства кольца».

Они соперницы, но одновременно – подруги. Лучшее тому подтверждение – совместное участие в мастер-классах проекта. Об одном из них эта история.

Мы договорились о встрече в кафе «Трюffель». Это уютное заведение не в первый раз становится площадкой для ивентов ГК.



Новый год – это подарки. Мы хотим порадовать самых близких, и любимых, стараемся донести тёплые чувства, особое отношение. Приятные хлопоты для многих становятся непростым испытанием.

Решение предложила студия подарков «Букет На Обед». На сегодня фруктово-овощная флористика очень популярное направление. Это создание не только красивого, но и вкусного букета.



Изысканные презенты из ягод и цветов, на самом деле, придуманы очень давно.



История уходит корнями в эпоху Древнего Рима. Также известна легенда о том, как один из наследных испанских принцев получил ко Дню рождения подарок в виде цветка, составленного из ягод и фруктов.

Инфант потребовал показать человека, который сделал букет. Оказалось, что это девушка из простой семьи. В награду она получила титул, а цветочно-фруктовые композиции стали частью придворных ритуалов. Умение дамы составлять такие композиции начали считать признаком хорошего тона и аристократизма.



С техникой изготовления съедобных букетов познакомились и участницы ГК-2. Мастер-класс для них провела создатель студии «Букет На Обед» Елена:

Оптимальный подарок к Новому году – композиция из клубники! Это так романтично… И так перекликается с шампанским и праздничным настроением...

Всё необходимое Елена приготовила заранее – крафтовая бумага, шпажки, декоративная лента и, конечно же, клубника! Аромат ягод буквально сводил с ума.



Работать следовало серьёзно и сосредоточенно. Реалитянки ловили каждое слово, каждую рекомендацию Елены.

Берём шпажки и формируем букет! Укрепляем на каждой шпажке ягоду! А теперь берём бумагу…

Посторонние разговоры прекратились. В зале стоял синхронный шелест и шорох сворачиваемой бумаги. Все старались сделать максимально аккуратно.



Временами девчонки посматривали, как идут дела у соседок за столом, помогали друг другу.



Ну, и… чуть-чуть позировали для фотографа.



В этом МК приняли участие Виктория Кислицына, Алёна Румянцева, Валерия Фролова, Александра Мартынова, Елена Милованова, Наталья Ионова, Анастасия Вижайкина, Ольга Грудцина, Екатерина Захарова и Мария Агеева. Каждая из них получила «в личный зачёт» 0,3 балла.



На составление клубничной композиции ушёл почти час! По мнению Елены все справились на отлично, создали прекрасные БукетыНаОбеды, которые унесли с собой, чтобы порадовать своих домочадцев ароматными клубничными композициями собственного изготовления. Теперь они без труда создадут подобное в домашних условиях или обратятся за помощью в студию «Букет На Обед»(доставка по Коврову и Владимиру).

Будьте рядом с красотой!


Фотограф Николай Бобков

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.