Реалити ГК

ГК-2. Красавицы в борьбе за рейтинг пойдут по головам! Видео

0 2590
Уже известны все подробности кастинга, который определил дальнейший ход реалити-проекта ГК-2. Все, кого интересуют списки имён девушек, вошедших в ТОП-12, найдут их в фотоотчёте.



Там же, топике-фотоотчёте, опубликован список девушек, которым пока не удалось набрать необходимое для прохождения в ТОП количество баллов.

Ключевое слово «пока». Мы дали возможность проявить себя всем.

Как уже сказано, в этом сезоне абсолютно все девушки, подавшие заявки, имеют великолепные внешние данные. Неудивительно, что разница в количестве голосов на facemash между первой и последней строчками очень небольшая. Но дело даже не в этом, реалити-проект ГК-2 — это история не только «о красивых глазках».

До Нового года (в январе-феврале пройдут главные соревновательные этапы) всем девушкам-участницам предоставлена возможность проявить, показать и зарекомендовать себя. У кого это получится со знаком «плюс», а у кого с отрицательным показателем, первыми узнаете вы, наши читатели.



Фото для голосования — это только застывшее мгновенье. А что у девушек в глазах? В душе? Кто они и чем живут? На что способны? Они расскажут об этом на своих страничках в социальных сетях. А мы с вами почитаем, посмотрим и оценим.

Ещё одним фактором, который либо улучшит, либо ухудшит позиции в рейтинге, является способность быстро реагировать на предложенные обстоятельства, работать в команде и быть пунктуальными. В рамках мастер-классов проекта у всех красавиц будет возможность продемонстрировать свои морально-волевые качества.



Можно сказать, что первой проверкой на готовность быть в проекте, стали видеоинтервью участниц. Телегеничность красавиц, а также их откровения в видеоотчёте. Приятного просмотра!



Предпоказ этого видео уже состоялся вечером 18 октября. Вместе с участницами мы проанализировали и оценили потенциал каждой «со стороны». Нам была любопытна их первая реакция. Не секрет, что люди без опыта профессиональной видеосъёмки нередко бывают шокированы собственным лицом, речью и движениями на экране, звуком голоса. С удовлетворением отметим, что практически все девушки лояльно отреагировали на себя, но в то же время, оценили себя адекватно, нашлось место и для самокритики. Ну, а вам как? Понравились девчонки?

Они уже знают не только то, как вести себя перед камерой, но и о «маленьких хитростях» продвижения в социальных сетях.

Читайте в следующем отчёте с ГК-2! Это была очень деловая встреча!

Будьте рядом с красотой!



Видео: Александр Шолев; монтаж и фото-backstage: Дмитрий Кулешов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.