Реалити ГК

ГК-2. Кто на сегодня в ТОП-12? Всё кардинально изменилось!

0 2001
Завершающий эпизод встречи с участницами реалити-проекта 18 декабря уже стал хитом. Читатели голосуют. Но основным поводом для ивента было объявление текущего рейтинга.



Суммарных баллов реалитянки ждали с трепетом. Мы заранее предупредили: первое, что будет сделано – это исключение из проекта по факту тех, кто опоздает, либо проигнорирует нашу встречу.

Мы обещали сделать это, невзирая на то, сколько баллов набрала девушка.

Всё! Шутки и поблажки кончились. Мы более, чем лояльно относились буквально ко всем девушкам, которые в сентябре этого года подали заявки на участие в проекте. Даже опоздание на первую встречу простили! Но отныне наши отношения будут строиться предельно жёстко.

А что вы хотели? У нас так много проектов, в которых главным призом является путёвка, стоимостью в сотню тысяч? Кстати, как там дела с наличием загранпаспортов у претенденток? К этому вопросу до Нового года мы ещё вернёмся, а пока…



С сожалением сообщаем, что по инициативе оргкомитета за отсутствие на ивенте ГК-2 из проекта исключены Екатерина Голвело, Юлия Якунина и Анна Сорокина. Все они по результатам facemash-голосования не набрали достаточно баллов, чтобы войти в ТОП-12, и были включены в группу «Борьба за рейтинг». Однако от борьбы, по сути, отказались сразу.



Вплоть до 18 декабря мы продолжали отслеживать сетевое поведение этих трёх претенденток. Надо заметить, что определённые попытки самопродвижения были, но все три девушки устойчиво замыкали рейтинговую таблицу. После неявки на ивент мы официально исключили их и аннулировали их результаты.

Это не стало неожиданностью для остальных реалитянок. А вот отсутствие на встрече Валерии Фроловой удивило всех. Валера не просто входила в ТОП-12, она была в шорт-листе, входила в тройку лидеров!



В очередной раз отметим сплочённость на проекте. Казалось бы, девчонки должны были позлорадствовать – минус одна, значит у каждой из нас повод для роста. Но нет! «Соперницы» уговаривали нас до последнего момента подождать, уже после начала ивента они всё ещё продолжали звонить ей. Но Лера не брала трубку… Увы…



Это жестокое устройство называется шредер. Он измельчает бумагу и картон практически в пыль. Такова будет участь данных всех выбывающих из проекта участниц…



На сегодня в проекте 16 девушек. И только 12 из них после Нового года вступят в борьбу за главный приз – романтическое путешествие на Мальдивы для двоих. Кстати, ещё к вопросу о сплочённости.

Мы подслушали разговоры девчонок перед тем, как они узнали о текущем рейтинге. Оказывается, у нас зреет несколько дуэтов. По меньшей мере две участницы, которые сейчас в шорт-листе, готовы в случае победы взять с собой на Мальдивы подружку с минимальными баллами. Вот это женская дружба!!! Впрочем, посмотрим, как оно повернётся в январе и феврале. Борьба-то только начинается.

Итак, таблица. Вот она. Оцените степень ротации.



Прежде всего, Даша Васильева. Она безумно переживала, когда был опубликован промежуточный рейтинг. Начинала проект в ТОП-12, а через полтора месяцев скатилась на дно. Рабочий график лишил её возможности набирать баллы на мастер-классах. По словам Даши, переживала ещё и потому, что на МК много интересной информации, которую пропустила. И, конечно, фотоматериал. Для всех девчонок это информ-повод для PR в социальных сетях.



Именно социальные сети помогли Даше сделать рывок. Даже без бэкстейдж-фото, которые мы регулярно рассылаем девчонкам в качестве «иллюстративного материала», Даша обеспечила эффект присутствия в проекте. Её показатель активности максимален – 3 балла. Теперь Даша замыкает первую пятёрку.



На вершине рейтинга по-прежнему Маша Агеева, но и ей пришлось понервничать. Это связано с обещанными «минусами» от топ-стилиста и топ-фотографа. Виктория Селеметова не стала томить. Ещё накануне нашей встречи она в интервью GK заявила, что «получила кайф от работы с девушками из «ТОП-12». И её нулевой балл для всех подтвердил лояльность.



Константин Коёкин изрядно потроллил девчонок, прежде, чем объявил вердикт. Он припомнил всем и всё. В числе прочего, прозвучала фамилия «Агеева». С Машей работать было нелегко: инициатива на грани капризов. Попытки руководить фотографом при выборе самого удачного кадра (тоже самое попыталась сделать и Юля Краснова), поразили фотографа: как так?! Это же не личный фотосет на заказ, а съёмка на проекте!

Впрочем, Костя в итоге ограничился лишь устными замечаниями. И ко всеобщей радости никому минусовать не стал. Но даже с учётом того, что ни одна из девушек «ТОП-12» не потеряла ни единого балла, активность и воля к победе участниц «Борьбы за рейтинг» привела к тому, что сразу четверо из них рванули в ТОП. Хотя…



Минусов не случилось, а вот некорректное поведение в сетях некоторых реалитянок из ТОП-12, пошатнуло их позиции. Об этом сообщил Кирилл Мольков. Собственно говоря, именно с этого и началась наша встреча.



Всех участниц ожидали конверты. Прежде, чем увидеть итоговую таблицу, девчонки увидели результаты своей активности в соцсетях. Те самые, в которых так преуспела Даша Васильева.



Арине Мироновой и Виктории Кислицыной повезло меньше, мягко говоря. Дело в том, что ещё на первой встрече, обе подписали с GK договор, в котором были определены условия их участия в проекте. Там есть пункт, который на период реалити ограничивает их участие в параллельных фэшн-проектах коммерческого характера.



Понимаем, что это произошло по неопытности и доверчивости девчонок. Нашлись не в меру предприимчивые торговцы, которые предложили им порекламировать их товар в своих социальных сетях, поставить соответствующие хэштеги. Это заметили в IT-группе GK. Формула расчёта рейтинга такова, что при наличии постов, нарушающих условия договора, автоматически происходит снижение рейтинга. Даже если количество постов, репостов и лайков велико, один два «неправильных» поста могут свести на нет всю сетевую работу. Это и случилось с Викой и Ариной.



На сегодня договор с GK подписан только с девушками, которые принимали участие в съёмках календаря ГК-2, но в ближайшее время аналогичные документы будут подписаны со всеми шестнадцатью претендентками. Надеемся, что печальный опыт Арины и Вики стал для всех девушек наглядным уроком, к чему может привести готовность делать селфи в примерочных «по просьбам трудящихся» и выкладывать эти фото в сети.



Для Насти Вижайкиной, Алёны Румянцевой и Юли Юдиной, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Особенно радостной была Юля Юдина. Это же надо! Обрушить рейтинг из-за опоздания со второй позиции на последнюю в начале проекта, и уже через пару месяцев войти в первую десятку! И это ещё facemash не проводился. Вне сомнения, Юля нам всем ещё покажет!



Но если уж говорить о настоящей сенсации, то ей стала Наташа Ионова. Да, ей во многом поспособствовали промахи подруг по проекту, но и сама она проявила невероятную волю к победе.



Максимальный балл за посещение МК в сочетании с интересными и содержательными постами в социальных сетях вывели её… Даже трудно выговорить – НА ТРЕТЬЮ ПОЗИЦИЮ РЕЙТИНГА!



Тут надо как-то прийти в себя. Может, кофе поможет? В тот вечер всех нас поддерживал и бодрил ароматный эспрессо и латте от кофейни «Кофе-брейк». Мы заказали доставку заранее. Вы тоже можете это сделать, позвоните, и сами оцените качество напитка.



Девчонок после оглашения всех цифровых результатов ожидал фотосет от Олега Филипчука, о котором уже рассказано. А ещё – блиц-интервью.


Все их эмоции, откровения и даже претензии войдут в видео, снятое в формате «бэкстейдж». Не будем заранее пересказывать, вы очень скоро всё увидите.

Будьте рядом с красотой!


P.S. Вы ждёте facemash? Всё будет! И эти фото вас впечатлят не меньше, чем чёрно-белый сет.

Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.