Реалити ГК

ГК-2. Кульминация? Нет, только начало!

0 1306
Уже сегодня вечером в конференц-зале бизнес-инкубатора состоится одно из ключевых событий реалити-проекта «Городская красавица-2». Те, кому удалось войти в число гостей увидят первые отпечатанные копии фотокалендаря проекта.



В последнее время мы получили немало вопросов, связанных с дальнейшими планами и ходом проекта. Формулировки разные, но смысл примерно такой: «Вы уже выбрали главную красавицу?».

Вынуждены напомнить тем, кто, возможно, что-то пропустил. Мы не выбрали. И выбирать не планируем. Это сделаете вы и только вы, уважаемые читатели!

Действительно, в этом сезоне мы приняли решение не начинать отбор и «плей-офф» сразу, дали возможность всем претенденткам хорошенько освоиться на проекте.
Разумеется, у каждой уже на стадии подачи заявок были внушительные «фанатские группы» — подписчики в Instagram и ВК. Но за это время появились люди, которые прониклись симпатией к той или иной реалитянке уже на ГК-2.



В прошлые выходные была с друзьями в клубе, отдыхали. Неожиданно ко мне подошло сразу несколько человек и спросили, не я ли участвую в ГК-2. Оказывается, они болеют за меня и собираются голосовать!

Это слова одной из участниц. Девушка была потрясена. Вы даже не представляете, насколько всем девчонкам важна ваша поддержка, ваши комментарии и ваши голоса.
Уже отмечалось, что первое facemash, по сути, было «волеизъявлением» подписчиков девушек, которые подали заявки. Никто не хотел разбираться и сравнивать – просто голосовали за своих.


Первый ТОП-12 – это, в какой-то мере, показатель того, насколько развиты у претенденток аккаунты в социальных сетях. Наградой стали съёмки для календаря проекта. А остальным мы дали шанс. Всем девушкам рассказано, как именно следует вести свои аккаунты, чтобы, не досаждая однообразными фото, интересно рассказывать о себе и привлекать новых подписчиков.



Мы постарались через посещение мастер-классов не только приобщить всех претенденток к миру «фэшн», но дать подсказки. В каждом МК есть некий элемент, деталь, навык, которые пригодятся тем девушкам, которые в январе-феврале вступят в настоящую борьбу. Но сейчас акцент на другом. Решение, кому уйти, а кому остаться – только за вами.



Вы выбираете их уже сейчас, когда ставите лайки на их постах в социальных сетях, подписываетесь на их обновления, делаете репосты.
Вы будете выбирать их на facemash, которое стартует во второй декаде декабря. Однако вернёмся к девушкам из группы «ТОП-12». Они всю неделю репетировали с постановщиком дефиле Анной Петровой.



Тот, кто думает, что красиво пройти по сцене каждый сможет, скорее всего ни разу в жизни не выступал перед публикой и поднимался разве что по лестнице в квартиру. Но никак не на сцену! Подготовка предшествует любому публичному ивенту. Так было и на проекте «АВТОЛЕДИ», и на «МИНИМИСС», и на всех городских конкурсах. Но организаторы почему-то считают, что «кухня» никому не интересна.



Мы не согласны. На ГК-2 стараемся рассказывать подробно о каждом шаге участниц, показывать, как на ваших глазах обычные девушки, которые раньше просто любили делать селфи, превращаются в рекламных моделей.

Они меняются – и внешне, и внутренне. Дело не только в макияже и одежде. Девушки начинают понимать разницу между дурачеством перед камерой и профессиональной фотосъёмкой, между безвкусным и изысканным, между навязчивым и тонким. И получают личный опыт работы в сфере рекламы и фэшн.



ТОП-12 отлично поработали, это чистая правда! Сейчас, за несколько часов до начала аукциона, они очень волнуются. И очень рассчитывают на аплодисменты и поддержку зала сегодня вечером. Обещаем – он станет атмосферным и ярким. До встречи!

Будьте рядом с красотой!


Фотограф Николай Бобков

P.S. Вступительная часть презентации будет транслироваться в ВК в режиме он-лайн. По итогам всего вечера будет подготовлен видеоотчёт.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.