Реалити ГК

ГК-2. Линия для голосования закроется сегодня в 20.00. Ты выбрал свою красавицу?

0 1598
Это топик-напоминание. Подготовительный этап реалити-проекта ГК-2 завершается. Сегодня вечером узнаем решение читателей, заключение IT-группы и суммируем баллы, начисленные участницам за посещение мастер-классов.



Для всех подписчиков городских красавиц, для тех, кто следит за проектом, напомним url-адреса, пройдя по которым вы ПОКА ЕЩЁ МОЖЕТЕ повлиять на положение участниц в рейтинговой таблице.

На ГК-2 открыто ДВЕ ЛИНИИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ:

1. Голосование в формате facemash.

2. Голосование в формате like.

По второму пункту, то есть, по like-голосованию, вносим уточнение. Накануне подведения итогов прошло совещание оргкомитета ГК-2, на котором своё особое мнение высказал продюсер реалити-проекта Кирилл Мольков.



Продюсер обратил внимание на то, что первоначальное решение о том, что за like-голосование результат в рейтинг получит только одна участница, ущемляет права остальных претенденток. Более того, при определённых условиях (например, если лидером по результатам facemash и like станет одна и та же девушка) возможна ситуация, которая уже на старте проекта даст лидеру такое преимущество в баллах, что остальным угнаться в рейтинге за №1 будет практически невозможно.



Такое положение дел, по сути, лишит проект азарта и драйва — результат станет предопределённым.

Оргкомитет выслушал мнение продюсера и согласился с ним. В нашей жизни главное не ошибка, а правильная реакция на ошибку. И мы готовы признать: начисление балла одной только девушке-лидеру — это некорректно по отношению к другим участницам. Поэтому сегодня, после того как линия для голосования будет закрыта, мы учтём like-отметки у всех шестнадцати девушек-претенденток.



Разумеется, как и всегда в подобных случаях, все лайки пройдут проверку IT-группы по геолокации. Учитываются только like-отметки жителей Коврова и Владимирской области. Перерасчёт лайков в баллы будет производиться пропорционально. Максимальное количество лайков — это 100% или 1 (один) балл. Лайки остальных — десятые балла в пропорции.

Всё это произойдёт сегодня вечером. А завтра мы будем готовы объявить реалитянкам результаты: кто уйдёт, а кто останется?



Ещё одно дополнение от продюсера. И оно также касается участниц, которым по итогам голосования достанется меньше баллов.

Главный принцип нашего реалити: мы не назначаем победительницу, её определяют читатели. Но поддержать остальных мы можем, ведь нам нравятся все девчонки, мы успели сдружиться с ними и резко обрывать знакомство не хотелось бы. Поэтому Кирилл Мольков предложил для всех выбывающих из рейтинга интересный и привлекательный, с нашей точки зрения, формат взаимодействия на проекте. Девчонкам мы заранее изложили суть формата. Они выслушали нас, но услышали или нет, пока неясно. Ведь разрыв в рейтинге у всех, по-прежнему, минимальный.

Это правда — пока не будет всех итогов, предугадать, кто же войдёт в ТОП-12 абсолютно невозможно. Но уже завтра мы вернёмся к разговору о том, как жить вне рейтинга ГК-2. Надеемся, что это станет нашим новогодним подарком, который девчонки оценят.



А пока — голосуйте, время ещё есть!

Будьте рядом с красотой!


Фоторяд: Дмитрий Кулешов

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии