Реалити ГК

ГК-2. Мальдивы - это... За что боремся?

0 1587
Реалити, если учитывать предварительную стадию, продолжается так давно, что будто всегда были эти съёмки, движуха, нервяк, а потом… Потом как-то всё улаживается, и, вроде бы все в игре. Разубеждать сейчас красавиц — всё равно, что будить сладко спящего ребёнка. Не хочется, но придётся!..



ГК-2 завершится 1 марта. К этому дню на финишной прямой останется пятеро самых-самых. Тех, кто преодолеет все испытания, не утратив фото-обаяния и поддержки своих подписчиков в социальных сетях.

Последним баттлом для них станет сцена ДК имени Ленина. Именно там, в большом зале, пройдёт ключевой эпизод.

И главным фактором в определении единственной и неповторимой городской красавицы этого сезона станет решение зрителей в зале. Билеты на финал одновременно станут жетонами для голосования. Так что, фанаты красавиц, заранее планируйте вечер 1 марта. Во многом победа или поражение вашей фаворитки в финале будет в ваших руках. Предпродажи билетов на финал начнутся уже в феврале. А пока — информация для красавиц. Девушки, давайте-ка разберёмся, ради чего мы собрались.



В первом сезоне «Городской красавицы» победным призом стала поездка на Тенерифе, один из атоллов Канарского архипелага. И это было круто. Но то, что мы предлагаем на этот раз — мегакруто.

Пять дней на одном из атоллов Мальдивского архипелага! Путёвка для двоих!!!


Мальдивская республика расположена в экваториальных водах Индийского океана примерно в 700 км к юго-западу от Шри-Ланки. 26 атоллов, состоящих из 1192 коралловых островков. Государственная религия ислам. Островки ненамного возвышаются над уровнем океана: самая высокая точка архипелага — на южном атолле Адду (Сиену) — 2,4 м. Благодаря этому Мальдивы известны как самое низко расположенное государство. Более подробную информацию можно найти в открытых источниках.



Не ошибёмся, если предположим, что в нашем городе найдётся очень немного людей, которые смогли себе позволить подобный отдых.

Это настолько экзотический и дорогой маршрут, что далеко не каждое туристическое агентство сможет вам сходу предложить Мальдивы. А уж опыт в организации таких туров имеется только у наиболее продвинутых компаний. Кстати, одной из таких является партнёр проекта агентство «ChipTripKovrov».



Вот, что рассказывают об отдыхе на Мальдивах специализированные сайты:

… Отдых на Мальдивских островах смело можно назвать робинзонадой для толстосумов. При этом антураж здесь более чем робинзонский — первобытное очарование простой жизни, в которой нет места ипотекам и инфляции, тропическая природа с безмятежным лазоревым океаном и танцующими сальсу кокосовыми пальмами и буквальное отсутствие цивилизации окрест (не считая кондиционированных номеров в отелях со всеми удобствами, но это так, общего впечатления не портит).
… время даже не замедляет свой бег — напрочь отсутствует. Впечатление мира вне времени и пространства поддерживают и тропические ландшафты — хрестоматийные пальмы и лианы, а также целая масса растений-эндемиков удивительной для северного глаза расцветки.
… Здешний подводный мир считается одним из самых разнообразных на планете, а комфортные погодные условия позволяют совершать погружения даже в самые «суровые» месяцы. Ну и наконец, это настоящий рай для тех Робинзонов, кто прибывает в компании собственной Пятницы — молодожёнов, «старожилов» и просто влюблённых. Разгоранию огня любви тут способствует буквально всё: фантастически красивые закаты, шум ночного океана, «открыточные» пальмы с натянутыми между ними гамачками, экзотические ароматы и шёлковый белоснежный песок...

Прочувствовали?


В числе счастливчиков, побывавших на Мальдивах, кстати говоря, скандально-знаменитая балерина Анастасия Волочкова.



Взорвавшая интернет фотосессия «с камушками» была сделана именно на одном из атоллов Мальдивского архипелага.

Захочет ли победительница ГК-2 эпатажных фото или её курортные снимки будут скромными и сдержанными, узнаем весной. А пока…

Будьте рядом с красотой!


Цветочная композиция на фото для главной страницы предоставлена цветочным салоном «Маргаритка».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.