Реалити ГК

ГК-2. Минус два. Рейтинг по итогам II этапа стал драматичным

0 1894
Последние дни января на реалити были насыщенными. Прошло сразу три ивента – МК от Натальи Кашицыной, оглашение итогов II эпизода и, практически сразу – III эпизод.



События развиваются настолько динамично, что спасают, разве что, онлайн-трансляции, которые регулярно размещаются в нашей официальной группе в ВК.

Итак, что происходило за последнюю неделю.

Были подведены итоги facemash-голосования за фото девушек, сделанные на «Красной Горке». Лучшим фото, по мнению читателей GK стал портрет Ольги Грудциной, которая получила по данному критерию максимальные 3 балла.

Также подведён итог работы IT-группы GK. Самым продвинутым блогером недели стала Елена Милованова – 3 балла. Её мини-клипы в Instagram просто поражают воображение.



До недавних пор бесспорным лидером продвижения в сетях была Дарья Васильева, теперь у неё появилась достойная конкурентка. Даша на оглашение результатов II эпизода пришла с загипсованной кистью руки — досадная травма. Желаем скорейшего выздоровления и восхищены волей девушки к победе!



В общий рейтинг также вошло решение экспертов на испытании II эпизода, в котором, напомним, победила Александра Мартынова. 3 балла за спорт.
Отдельная колонка рейтинговой таблицы – десятые доли балла за участие в МК проекта. Тут произошло непредвиденное событие для участниц.



Вначале девушкам была продемонстрирована таблица со всеми вышеперечисленными результатами, которые озвучила финалистка проекта «МИНИМИСС-PS» Анастасия Петрова.



К нашему огромному сожалению, Екатерина Вишневская, возвращённая в проект на I эпизоде, не смогла закрепиться в рейтинге. У Кати оказалось меньше всего баллов, и она вновь вернулась в категорию «блогер проекта», составив компанию Алёне Румянцевой.



Обе девушки, несмотря на то, что не участвуют в борьбе за главный приз, остаются на проекте, дойдут до финала и примут в нём участие. Мы продолжим им начисление баллов за активность в сетях и посещение МК. Эта работа будет поощряться спецпризами. Однако выход из рейтинга Кати Вишневской был не единственным исключением из проекта.


В наше распоряжение попал фрагмент переписки в ВК, где одна из участниц — Наталья Ионова — призывала других игнорировать один из МК, за которые производится начисление баллов. Ей это удалось – МК стал самым малопосещаемым за весь проект. Забавно, что в числе тех, кто всё-таки пришёл заработать дополнительные 0,5 баллов, была и Наталья.



По решению оргкомитета после II эпизода из проекта Наталья Ионова исключена. Без права на присутствие и на статус блогера. Мы прощаемся с Наташей и желаем ей удачи, возможно, на каких-то иных проектах и конкурсах.



Подробный рейтинг участниц реалити в таблице.



Таким образом, на сегодня в борьбе за приз девять участниц.

В ближайшее время на сайте стартует facemash-голосование III эпизода реалити.

Также будет размещён фотоотчёт с этого этапа.

Будьте рядом с красотой!


Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.