Реалити ГК

ГК-2. Как приготовить успех? Краткий курс зельеварения от Марины Кудрявцевой

0 1187
Думается, этот МК станет одним из самых интригующих и загадочных. В здании, очень похожем на старинный замок, при свечах мы говорили о магии с ведическим и западным астрологом Мариной Кудрявцевой.


Прежде, чем рассказать об МК, небольшой оффтоп. Что это за дом-дворец? Площадкой самого загадочного МК стал особняк на Першутова, 16. Здесь находится резиденция «Бизнес-инкубатор».

Никакой магии! Это очень серьёзный федеральный проект. Стены и интерьеры дышат стариной, однако в этих стенах работают современные, нацеленные на построение высокотехнологичного бизнеса люди.

Для нас проект «Бизнес-инкубатор» очень близок. Ведь наши устремления связаны с развитием предпринимательства в Коврове. В данное время GK оформляет пакет документов для получения статуса резидента «Бизнес-инкубатора». Уже сейчас взаимодействуем с резидентами «Бизнес-инкубатора» и с его администрацией, чем гордимся.



Именно поэтому «Бизнес-инкубатор» является площадкой нескольких ивентов проекта ГК-2. Ближайшим станет аукцион-презентация календаря реалити.


А теперь вернёмся на МК, который для реалитянок провела ведический и западный астролог Марина Кудрявцева. В наш век материализма многие скептически относятся к разнообразным «магическим штучкам», считая эзотерическую сферу предрассудками. Не станем разубеждать. Но, дорогие скептики, согласитесь, история человечества знает немало примеров, когда гипотезы, которые казались фантастикой, со временем становились реальностью.
Когда-то над идеей интернета смеялись: сказки и ерунда. Где сейчас эти «реалисты»?..



Опыт и знания Марины Кудрявцевой мы посчитали полезными и уместными ещё в начале нашего проекта. Её профиль – не только астрология, но и психология. А психологическая устойчивость, уверенность в себе и настрой на успех для участниц ГК-2 так же важны, как хороший макияж и удачно подобранное платье.



Как обрести успех? Марина рассказала именно об этом. Оказывается, успех имеет свой запах. Апельсиновый!

Как только все девушки разместились за общим большим столом, Марина дала каждой по бумажной салфетке, пропитанной натуральным апельсиновым маслом.

Попробуйте вдохнуть этот аромат. Закройте глаза и подумайте, какие ассоциации он вызывает?



Несколько секунд было очень тихо. Каждая девушка погрузилась в собственные мысли и воспоминания. Судя по улыбкам на лицах, это были очень приятные воспоминания.

Теперь попробуйте… нарисовать то, о чём вы подумали!

Мы заранее предупредили девчонок о том, что на МК надо взять бумагу и фломастеры. Это стало поводом для шуток: «У нас не взрослое реалити, а детский кружок рисования?». Однако когда девушки открыли глаза и взяли в руки фломастеры, было видно, что ни для кого задание не стало несерьёзным.



Марина спрашивала у каждой, какие ассоциации вызвал аромат. Апельсиново-мандариновый аромат отлично дружит с ёлкой и всем, что связано с главным праздником детства.

От НГ мы когда-то ждали чуда. Но даже став взрослыми в глубине души бережно храним ту маленькую девочку, которая во все глаза смотрела в новогодний вечер через заледенелое стекло и ждала Деда Мороза. А записочки под ёлкой? Ведь это же была чистая правда!..


Апельсиновое масло относится к эфирным маслам с психологически согревающим воздействием. Аромат апельсинового масла принадлежит к тонизирующим запахам, помогающим улучшить настроение и эмоциональное состояние, снять усталость, избавиться от беспокойства, нарушений сна, внутреннего дискомфорта, тревоги, нервозности и печали.



Запах апельсина – это дом и уют. Апельсиновое масло – это чисто женский запах. Ведь всё, что связано с домашним уютом, милыми мелочами, составляющими неповторимую атмосферу – это про девочек.



Действие различных ароматов на психологическое состояние человека известно с древних времен. Ароматические ванны, специальные смеси масел с добавлением соблазнительных эфиров использовались не только для улучшения внешнего вида, но и для укрепления уверенности, повышения стрессоустойчивости.

Общеизвестно, что ароматические масла, символизирующие любовь, молодость, удачу и страсть – это ветивер, иланг-иланг, герань, мандарин, мирт, роза и розовое дерево. Ну, и апельсин, конечно.



Сказанное выше – это информация, которую каждый может почерпнуть в интернете. А на МК Марины Кудрявцевой городские красавицы узнали чуть больше. Например, о том, что всего одна капелька масла, нанесённая на определённый участок тела, способствует успешности в различных сферах в жизни.



Трудно говорить на камеру или произносить речь со сцены? Попробуйте втереть капельку масла в область шеи и горла. Мир стал серым и нет радости? Апельсиновое масло на нижний отдел позвоночника. Хочется, чтобы все мужчины вокруг восхищались и обращали внимание? Есть и такой участок тела. Девчонки теперь знают о нём. А вы, если тоже хотите узнать, спросите у Марины.

Рисунки, которые реалитянки сделали под впечатлением от апельсинового аромата, помогли разобраться, какие мечты у них на сегодня в душе, к чему стремятся городские красавицы. Каждая получила совет от Марины Кудрявцевой.



А ещё все участницы группы «Борьба за рейтинг» получили от Марины индивидуальные гороскопы. Помните, на первой встрече мы рассказывали, как Марина провела с девчонками индивидуальную беседу? Тот опрос помог ей составить астрологический список рекомендаций, как добиться на проекте максимальных результатов. Но девушки из ТОП-12 тоже хотят знать, что посоветуют им звёзды для успешности! Они получат свои «звёздные инструкции» после аукциона.



Из ТОП-12 на МК в бизнес-инкубаторе не было Кати Захаровой и Юли Красновой. Что касается группы «Борьба за рейтинг», в который уж раз не досчитались Ани Сорокиной, Кати Голвело и Юли Якуниной. А ведь это был самый «дорогой» МК за всю историю ГК-2! 0,4 балла!


Девчонки периодически интересуются накануне МК: сколько десятых будет за участие? Не расскажем заранее, не просите! О том, насколько подрастает рейтинг, участницы узнают исключительно по факту явки. Так было в первом сезоне «Городской красавицы», так будет и на ГК-2.


Как будут выглядеть их позиции в рейтинге, можно понять уже сейчас. Впрочем, у нас ещё нет данных от IT-группы. Возможно, там нечеловеческая активность в ВК и Instagram?


Опять-таки, над ТОП-12 дамоклов меч антирейтинга… Только представьте, что станет с позициями фавориток в случае, если (ну, допустим) получится так, что и визажист, и фотограф кого-то из участниц посчитает «неудобными моделями»?


Однако не будем о грустном, тем более (мини-спойлер) вроде бы и Виктория, и Константин всем остались довольны, жалоб в процессе съёмок ни на одну из девушек не поступало, никто ни разу не опоздал на съёмки. Но это в общих чертах, а подробности узнаем после подведения итогов сетевой активности, то есть – после 10 декабря. На сегодня всё. Ненадолго расстаёмся с городскими красавицами, но…

Будьте рядом с красотой!


Фотограф Николай Бобков

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.