Реалити ГК

ГК-2. Очки как аксессуар? Свежий взгляд на вещи от «Био Абсолют»

0 1593
Ещё один МК в рамках реалити-проекта. Он прошёл на площадке ковровской глазной клиники «Био Абсолют».



Очки сегодня – это неотъемлемая часть жизни, а значит – имиджа современного человека. Даже в случае 100% зрения (что, увы, большая редкость) необходимы защитные компьютерные очки. Линзы защищают от солнечного света, помогают лучше видеть в осложнённых условиях.

Современные дизайнерские оправы украшают, а многим даже добавляют шарма и сексуальности. Об этом реалитянки уже знают, по опыту прежних МК.

В «Био Абсолюте» они получили информацию на качественно новом уровне.

С девушками встречались офтальмологи Александр Мурашев и Дарья Москалёва.



Александр заведует хирургическим отделением клиники. Дипломированный врач-офтальмолог, Александр также прошёл обучение и практику в ведущих медицинских учреждениях Европы и США, является членом Американской академии офтальмологии.

Медики тактично поинтересовались, не слишком ли устали девушки. Все МК на проекте проходят вечером, после работы и учёбы.



Предполагаю, что вы устали так же, как и ваши глаза. Поэтому начнём с кофе!

Это разрядило обстановку, ведь интерьер клиники, даже самой современной, невольно напрягает, думаешь скорее о состоянии здоровья, чем о красоте.



Меж тем, именно о здоровье пошла речь. Да! Это великолепно, когда вся проблема только в том, чтобы подобрать к «нулевым» линзам красивую оправу.
А если очки нужны по практическим соображениям? Медицина предлагает три пути.



Путь первый, консервативный – коррекционные очки. Проверяем зрение, уточняем рецепт и… тот самый поиск эстетичной оправы. Не будем забывать, что даже самые красивые очки всё равно натрут переносицу и запотеют, если войти в тёплое помещение с мороза.



Путь второй – контактные линзы. Удобно. Современные линзы могут не только помочь со зрением, но и эффектно изменить цвет глаз. И даже усилить насыщенность «родного» цвета глаз. Но надо быть готовым к постоянным сопутствующим расходам на раствор и прочие «мелочи». А ещё проблемы с гигиеной. Те, кто хоть раз имел несчастье забывчиво поставить линзы недостаточно чистыми руками, понимает, о чём речь.



Напрашивается третий путь. Он наиболее радикален, связан с определённым риском. Ведь речь о хирургическом вмешательстве. Однако, по словам доктора Мурашева, неблагоприятные результаты встречаются в единичных случаях, на фоне тысяч удачных операций. И под словосочетанием «неблагоприятные результаты» нужно понимать, что это не серьезная травма глаза, а просто не достижение запланированного результата. К примеру, когда зрение улучшается, но так и не становится идеальным.



Это лазерная коррекция — LASIK (лазерный in situ кератомилез). Лазерная коррекция зрения — надежный и безопасный метод. Более 25 лет его применяют в ведущих клиниках России и зарубежья. Короткий восстановительный период, отсутствие боли, стабильность и прогнозируемость результатов — вот, что сделало LASIK таким популярным!

Несмотря на ряд преимуществ, эффективность и безопасность, лазерная коррекция зрения является хирургической процедурой, а значит имеет ряд противопоказаний, о которых было подробно рассказано на МК.

Стоимость операции всего 15 тысяч рублей за один глаз. Более того, в клинике действует система скидок. Например, для студентов — 20%.



Для многих из участниц проекта очки – это не только аксессуар. Девушек информация Александра Мурашева живо интересовала. И вопросы задавали продвинутые. Например, о противопоказаниях, о том, что конкретно понимается под словами «стабильный результат».



А как же прекрасный аксессуар – очки? Пусть очки для каждого из нас остаются только имиджевым аксессуаром. А о хорошем зрении позаботятся в клинике «Био Абсолют».


В подарок и на память об этом несомненно полезном МК все участницы получили сертификат на обслуживание в клинике на 1000 рублей!

А ещё у каждой офтальмологи клиники провели экспресс-диагностику на современном оборудовании и тут же выдали заключения.



Ну, как? У кого-то есть новости? – спросил доктор Мурашев, наблюдая, как внимательно девушки изучают распечатки диагностики.



Новости были, но с учётом информации, полученной на МК, это был не повод расстраиваться. Это был повод ещё раз прийти в «Био Абсолют», чтобы решить проблемы со зрением. И – да! – выбрать самую модную и самую стильную оправу для имиджевых очков.



Или всё-таки линзы? Говорят, в «Био Абсолюте» есть все 50 оттенков серого, зелёного, карего и василькового!



В МК приняли участие Мария Гаганова, Наталья Ионова, Анастасия Вижайкина, Юлия Краснова, Виктория Кислицына, Ольга Грудцина, Юлия Юдина, Алёна Румянцева, Марина Андрейченко, Елена Милованова, Александра Мартынова, Арина Миронова, Екатерина Вишневская и Дарья Васильева. Каждая из них получила в личный зачёт 0,3 балла.

Фотограф Николай Бобков

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.