Реалити ГК

ГК-2. Официальные итоги аукциона. Все лоты и все итоговые цены!!!

0 2102
Аукцион-презентация, на которой были представлены первые двенадцать копий календаря реалити, с успехом прошла 7 декабря, как уже сообщалось в топиках проекта. В данное время идёт монтаж видео и разбор фотоматериала. Но самые главные двенадцать фото мы готовы представить уже сейчас!



Официальным итогом аукциона принято считать реализацию. И здесь результат является 100-процентным.

Все двенадцать лотов, выставленных на торги, успешно реализованы.

Лоты представляли собой копии календаря проекта. Напомним, каждый месяц года – это фото одной из участниц реалити-проекта ГК-2, девушки, набравшие максимальное количество голосов читателей сайта по итогам первого facemash-голосования.

Каждая девушка с помощью топ-фотографа Константина Коёкина и топ-стилиста Виктории Селеметовой создавали образы двенадцати компаний-партнёров проекта.



Уникальность лотов была обусловлена тем, что каждый календарь представляла одна из участниц, которая рассказывала о себе и прилагала к календарю артефакт (личный подарок). Победителю торгов она вручала календарь со своим автографом и отпечатком губной помады на странице, которую представляла.



Стартовая цена каждого лота составляла 500 рублей, шаг аукциона – 100 рублей.

А теперь – лоты, описания и финальная стоимость.

Лот №1. Январь





Виктория о себе:

В людях ценю юмор и жизнелюбие. Считаю, что человек должен развиваться и учиться новому всю свою жизнь. Для меня проект – это новый опыт общения. И, конечно же, надеюсь побороться за главный приз в январе-феврале.



Виктория об артефакте:

Это страусиное перо мне привезли из далёкой Доминиканы. Туда отправились мои друзья. Первоначально я должна была быть вместе с ними, но поехать не смогла. С тех пор это перо для меня как символ надежды на экзотическое путешествие. Тому, кто победит в борьбе за мой лот, желаю, чтобы все запланированные поездки стали реальностью!

Финальная стоимость лота – 2000 рублей.

Лот №2. Февраль




  • Партнер страницы: мотоклуб «SHABBY VISORS MCC»
  • Модель: Мария Гаганова

Мария о себе:

Люблю экстрим, скорость и адреналин. Для меня участие в проекте – это острота эмоций. А ещё я фартовая! В ТОП я попала благодаря удаче. Уверена, она не покинет меня и поможет победить в проекте.



Мария об артефакте:

Это игрушечное солнышко сделала для меня самая близкая подруга. Для меня оно как талисман и символ тепла и света. Тому, кто победит в борьбе за мой лот, желаю встретить свой самый счастливый и романтический восход рядом с самыми любимыми людьми!

Финальная стоимость лота – 2600 рублей.

Лот №3. Март




  • Партнер: модельное агентство «Victory»
  • Модель: Арина Миронова

Арина сообщает о себе:

Во всём стараюсь добиться совершенства. Считаю, что успех – это когда важны не только принципы, но и детали. Дьявол прячется в деталях! Для меня этот проект – не мелочи! Буду бороться и побеждать!



Арина об артефакте:

Гравировка на этой ручке была заказана специально для проекта ГК-2! Это мой специальный подарок тому, кто победит в борьбе за мой лот. Уверена, что она не только станет памятью о нашей встрече, но и залогом удачи! Вы подпишите этой ручкой свои самые успешные договора!

Финальная стоимость лота – 1200 рублей.

Лот №5. Май





Ольга о себе и артефакте:

Участие в конкурсе, на данный момент, одно из самых значимых и интересных событий в моей жизни. И это не могло не отразиться на моих чувствах, мыслях и душевном состоянии. Мысль об этом сувенире пришла мне ночью, оттуда и название «Бессонная ночь...»



Финальная стоимость лота – 2900 рублей.

Лот №6. Июнь




  • Партнер: туристическое агентство «ChipTripKovrov»
  • Модель: Дарья Васильева

Дарья о себе:

Путешествия – это вся моя жизнь! Поэтому образ чемоданного настроения на странице календаря создавать было легко и приятно. Жизненное кредо – активист и волонтёр. На проект пришла побеждать. Очень рассчитываю на свою замечательную группу поддержки, подписчиков в Instagram и ВК.



Дарья об артефакте:

Настольные часы. Для меня время всегда было важным – день расписан по минутам. Эти часы особенные. На циферблате море, пальмы и тот самый чемодан! Очень похожий на чемодан, с которым фотографировалась для календаря! Уверена, тот, кто победит в торгах и получит мои часы, будет управлять временем. Счастливые часы будут бесконечны, а невзгоды промелькнут как мгновенье!

Финальная стоимость лота – 3000 рублей.

Лот №7. Июль





Юлия о себе:

Я очень творческий человек. Мой бизнес – студия декора. Помогаю людям оформлять залы для торжеств. Композиции из воздушных шаров чаще всего – это результаты моих мечтаний. Верю в интуицию и предчувствия и предзнаменования. Однажды в августе мне приснился сон, в котором я была на конкурсе красавиц. А когда проснулась и стала просматривать ленту новостей, первое, что увидела в ней – статья на GK, где предлагалось направлять заявки на такой конкурс. Решение участвовать пришло само собой!



Юлия об артефакте:

Это настоящий оберег ручной работы — «Ловец снов». Он приносит обладателю только счастливые сны, которые сбываются.

Финальная стоимость лота — 1000 рублей.

Лот №8. Август





Мария о себе:

У меня есть жажда к победе, поэтому я на проекте! Считаю, что победить человек способен во всём и всегда. Для этого надо просто понять, что победа действительно нужна и разбудить в себе волю.



Мария об артефакте:

Брошюра «Осознание». Эта книга помогла мне в очень сложный период жизни многое переосмыслить и дала заряд энергии, чтобы двигаться дальше. В какой-то момент она перестала быть книгой, просто везде брала её с собой как талисман. Надеюсь, тот, кто победит в торгах и получит её, обретёт особое знание, которое поможет всегда принимать только верные решения и быть счастливым.

Финальная стоимость лота – 11000 рублей.

Лот №9. Сентябрь




  • Партнер: городская компьютерная сеть «ITNET»
  • Модель: Александра Мартынова

Александра о себе:

Друзья называют меня Саша. Имя как у мальчишки, такой с детства и была. Серьёзно занималась спортивной гимнастикой, а сейчас выступаю на профессиональных турнирах по танцам. Чтобы быть лёгкой и гибкой, надо много тренироваться. У меня характер бойца, и я пришла на проект побеждать!


фото Андрея Бубенина

Александра об артефакте:

Это маленький ангел, который я сделала сама. Моё тайное увлечение – делать игрушки и фигурки из ткани. И этот сувенир сделан специально для победителя в торгах. Скоро Новый год, а мой ангелок – ёлочная игрушка. Это символ моей души. Внешне я большая и сильная. А внутри — маленькая, воздушная. Желаю победителю всегда хранить в душе того малыша, которым он был когда-то в детстве. Ведь все самые главные мечты и желания у нас родились в детстве!

Финальная стоимость лота – 7000 рублей.

Лот №10. Октябрь




  • Партнер: студия красоты «Victory»
  • Модель: Валерия Фролова

Валерия о себе:

Для меня всё, что связано с красотой – очень близко. Думаю, что в будущем моя жизнь обязательно будет связана с индустрией красоты. Хотя специальность, которую осваиваю в институте, казалось бы, из области точных наук: бизнес-информатика. Но я уверена, что именно эти знания мне пригодятся, чтобы грамотно и точно выстроить бизнес, связанный с индустрией красоты.



Валерия об артефакте:

Это цветочный ободок, сделанный специально для победителя в торгах. Если это будет мужчина, он сможет подарить его своей самой любимой. Уверена, в моём цветочном ободке заключена особоая энергия. Ведь это энергия моей души, любви и стремления к прекрасному!


Финальная стоимость лота – 2600 рублей.

Лот №11. Ноябрь





Марина о себе:

Я учусь на факультете психологии Владимирского университета. И уже работаю, в родном посёлке Мелехово, в карьероуправлении. Кто-то скажет: не женская работа. Но если вы хоть раз бывали на Мелеховских карьерах, видели эту неземную красоту, то поймёте, почему такая девушка как я, захотела участвовать в проекте «Городская красавица». Я боролась за главный приз в 1 сезоне, дошла до финала, но, видимо, немного не хватило опыта и удачи. Уверена, на этот раз всё будет иначе!



Марина об артефакте:

Это брошь в форме буквы «М». одно из первых моих украшений. Возможно, в моей жизни будет ещё много кулонов, браслетов и колец. Но эта брошь навсегла останется в памяти. Когда надела её, впервые почувствовала стремление к женственности и красоте.

Финальная стоимость лота – 2000 рублей.

Лот №12. Декабрь





Екатерина о себе:

Я человек, который все время в поиске. В поиске чего-то нового, чего-то своего. И радует одно — я есть я. Добрая или злая – это скажут те, кто знает меня. Но сама точно знаю, что я сильная. Когда вижу цель, не замечаю препятствий. А ещё люблю, когда на пути возникают неожиданные повороты. Именно поэтому я здесь, на проекте «Городская красавица».



Екатерина об артефакте:

Считаю, что если хочешь дать что-то от себя на память, это надо сделать своими руками. Тогда через кончики пальцев будет передана частичка души. Этот брелок из кожи я сделала сама. И это не просто вещица. Думаю, что это заряженный мощной энергией оберег. Это мой символ, он вишнёвого цвета. А ещё я назвала его Платон!


Финальная стоимость лота – 2000 рублей



Если вы заметили, в нумерации лотов есть пробел, не хватает одного месяца — апреля. Торги по лоту №4 (Апрель) стали особенными.

Это мистика проекта – ничего специально не подстраивали. Но получилось так, что девушка, которая в календаре представляла нас, проект GK, по уважительной причине отсутствовала на аукционе.



Вопрос об отъезде был решён ещё в ноябре, в разгар съёмок. Тот телефонный звонок раздался прямо на съёмочной площадке, и все мы видели, как Екатерина изо всех сил пыталась изменить обстоятельства. Когда она поняла, что перенести поездку не получится, на глазах у девушки блестели слёзы.

Она понимала, что не сможет поставить автограф и лично презентовать свой артефакт. А ведь он был!



Тогда было принято единственно верное, как нам представляется, решение. Мы попросили Катю записать на смартфон всё, что она бы хотела сказать гостям аукциона, если бы оказалась вместе с подругами. Её автограф и отпечаток помады компенсировали все остальные участницы ТОП-12. И лот №4 «Апрель» был выставлен последним в формате «суперлот».

Лот №4. Апрель (суперлот)




  • Партнер – сайт «GK»
  • Модель: Екатерина Захарова



Вышло так, что именно сегодня, 7 декабря, я не могу быть с вами. Неотложные дела заставляют уехать. Но сердце моё с вами. А главное, я посылаю в подарок тому, кто получит мой лот-календарь, сувенир. Этот кулон-обезьянка очень дорог и важен для меня. Это мой талисман — ведь я родилась в Год Обезьяны. И этот кулон связан для меня с великолепным новогодним праздником в 2016 году. Я впервые надела его тогда, в новогоднюю ночь. И это был самый весёлый Новый год в моей жизни. Друзья, которых я нашла в тот вечер и ночь, до сих пор остаются моими самыми близкими и верными людьми. Тому, кто получит этот сувенир, желаю только самых верных и преданных друзей!



Финальная стоимость лота – 2700 рублей.

Подводя итоги аукциона, можно отметить следующее.



В торгах, согласно регистрации гостей, приняло участие 60 человек.

Финальная стоимость каждого лота кратно превысила стартовую цену. Самая высокая цена – 11 тысяч рублей — предложена за лот №8 «Август», представлявший образ компании «DENTAL-сервис».

Основная часть тиража календаря реалити проекта ГК-2 поступит в продажу на следующей неделе. Предварительный заказ можно сделать по телефону 8(920)933-05-73.



Будьте рядом с красотой!


Бэкстейдж-фотограф Николай Бобков, фотоколлаж Дмитрия Кулешова

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.