Реалити ГК

ГК-2. Органично и красиво. МК в «Organic Boutique»

0 1793
Мастер-классы в рамках проекта ГК-2 продолжаются. Читатели спрашивают: «Ну, что у вас там, всё встречи да встречи! А где драйв?».



Друзья, всё будет, не сомневайтесь. Дайте девчонкам спокойно подготовиться к Новому году.

Нервотрёпка впереди, и никому не покажется, что её недостаточно!

А пока всё на лайте. 10 декабря обе группы – и «ТОП-12», и «Борьба за рейтинг» были приглашены на открытие первого в нашем городе бутика самой настоящей натуральной косметики.

«Organic Boutique» уникален тем, что сочетает в себе изящный гламур и бюджетный вариант.



Без преувеличения можно сказать, что это оптимальное сочетание цены и качества. Авторы проекта – молодая супружеская пара Марина и Дмитрий Конухины.


Небольшой, но очень милый и уютный магазинчик они оформили сами, вложив частичку души в каждый стеллаж, в каждую композицию.



Марина очень волновалась накануне встречи с городскими красавицами, советовалась с нами, как организовать МК, чтобы не перегружать девчонок избыточной информацией, но при этом сказать главное.



Мы посовещались с Мариной и Дмитрием и пришли к выводу, что нужна актуальная тема.

А что в декабре может быть актуальнее приготовлений к Новому году? Конечно же, подарки! И если вы хотите по-настоящему порадовать своих близких (да, и себя, чего уж там!), то лучшего места, чем «Organic Boutique» не найти!



Оговоримся сразу: не рассматриваем варианты, когда в последний день вы помчитесь в ближайший супермаркет, наберёте там без разбора стандартных косметических наборчиков, потом принесёте домой этот «мешок подарков» и, на скорую руку расклеите стикеры. Знаем, многие именно так и поступают. Но только не на ГК-2!



Во-первых, наши близкие достойны только самого лучшего, а не дежурного набора «шампунь плюс бальзам».

Во-вторых, даже оформление упаковки подарка может стать знаком внимания.

И, в-третьих, в зависимости от пола, возраста и индивидуальных черт характера разным людям подойдут разные косметические средства.



Со всеми пунктами разбирались вместе с Мариной Конухиной. Вначале, очень краткий курс органической химии:

Натуральная косметика не содержит красителей, парабенов и сульфатов. И не тестируется на животных!



Это важно! Многие пометку на упаковке воспринимают как признак чего-то хорошего и полезного. На самом деле, правильную косметику тестируют люди, а не животные. Запомним это! Марина продолжала:

Вы знаете, что 8 из 10 шампуней на прилавках магазинов содержат сульфаты? Это химические соединения, производные кокосового масла и нефти. Такие шампуни дают красивую густую пену, отлично растворяют жир, смывают загрязнение. Но при этом, сульфаты проникают в организм, под кожу и… провоцируют выпадение волос и образование перхоти. Сульфаты отлично подходят в качестве моющего средства, но на кожу, тем более – на кожу головы, лучше не наносить такие вещества.

В «Organic Boutique» нет косметики, которая содержит сульфаты!



Здесь только продукция экологичного российского бренда «ЭКОЛАБ». Это безопасная натуральная косметика, созданная на основе органических компонентов с применением новейших технологий. 95% растительных компонентов!
Марина тут же предложила реалитянкам лично убедиться в сказанном. Девчонки внимательно обследовали стеллажи, читали каждую упаковку.

А можно протестировать?

Разумеется, пробники всех косметических линий были приготовлены заранее. Пакетики быстро были вскрыты, бутик наполнился ароматами кофе, лаванды и клубники.
Девушки сразу отметили, что косметика от «ЭКОЛАБ» различается не только составом ингредиентов, но и назначением. Разумеется, у каждой из них в личном арсенале есть и средства по уходу за волосами, и за кожей. И крем-баттеры, и скрабы, и тоники.



Задание Марины не стало для реалитянок таким уж сложным:

Предлагаю каждой из вас выбрать по три предмета, которые составят подарочный набор. Сочетание должно быть логичным и оправданным. Например, набор для ухода за кожей. Или набор для SPA. Или… В общем, сочетайте и фантазируйте. Главное – нужно будет потом объяснить всем, почему именно такие средства по уходу и для кого именно предназначен подарок. А потом мы определим, чей подарок станет самым душевным!



В «Organic Boutique» не только экологичная продукция, но и очень красиво оформленная. Более того, если вам нужно сформировать подарочный набор, здесь его со вкусом упакуют в фирменный крафтовый пакет.

Но, как говорят, самый ценный подарок создают своими руками. И Марина показала участницам реалити, как из обычного бумажного пакета, лент и прочих милых мелочей сделать эксклюзивный подарок в стиле «хэнд мейд».



Это было частью задания. Не только продумать компоненты подарка, но и упаковать его с особым смыслом. И всё объяснить!

Девчонки с азартом выбирали косметические средства и с не меньшим воодушевлением занялись упаковкой. Работали ловко. Оставалось гадать: то ли эксклюзивные подарки – давнее и тайное увлечение реалитянок, то ли люди, которым подарки предназначались, были действительно самыми близкими и дорогими.



Кстати, когда подарки были собраны, и красавицы начали объяснять, выяснилось, что что у нескольких девчонок самыми близкими людьми оказались… они сами. А почему бы и нет?

Все презентации подарков были очень убедительными, а упаковки очень симпатичными. Марина даже растерялась, кого же признать победительницей?



На выручку пришёл Дмитрий Конухин, которого мы единогласно назначили независимым экспертом. И это было чистой правдой. Ведь пока шёл сбор подарков и объяснения девушек, Дмитрий занимался организацией фуршетного стола и не видел, кто из участниц какой подарок собирала.

Все подарки такие симпатичные… Даже не знаю, как быть. Наверное, вот этот! Здесь столько душевной работы в упаковку вложено!



Действительно, на крафтовый пакет наклеено несколько маленьких пуговок, ленточек и стикеров, что подарок походил на уютную, застёгнутую кофточку.

Это был новогодний подарок Саши Мартыновой, который она приготовила для своей мамы.



Отлично! Тем более, что подарки от в этот день получили все участницы МК. Нам оставалось только поднять бокал шампанского за успех проекта «Organic Boutique» и за Сашину победу!

В МК приняли участие Марина Андрейченко, Алёна Румянцева, Валерия Фролова, Юлия Юдина, Виктория Кислицына, Мария Агеева, Александра Мартынова, Елена Милованова и Наталья Ионова. Все они получили в личный зачёт 0,3 балла.



Пока это всё о ГК-2. До встречи на новых МК и…



Уже совсем скоро второй на проекте предновогодний фотосет для facemash-голосования. По его итогам мы расстанемся сразу с восьмерыми участницами. Ведь вы хотели драйва?..

Будьте рядом с красотой!


Фотограф Дмитрий Кулешов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.