Реалити ГК

ГК-2. По просьбам трудящихся. Текущий рейтинг

2 1407
Реалити ГК-2 стартовал настолько ярко, что многие читатели и сетезрители убеждены: это и есть активная стадия. Друзья, это только начало! Борьба начнётся после Нового года, и будет настоящая жара, обещаем! А пока — подготовка и разминка.



В данное время обе группы — «ТОП-12» и «Борьба за рейтинг» зарабатывают баллы. У «ТОП-12» показатели изначально выше.

Это обеспечили вы, проголосовав за фото девчонок на facemash. И это дало им право стать фотомоделями календаря реалити-проекта.

Ещё восемь девушек из тех, кто изначально изъявил желание участвовать в проекте, тоже набрали свои баллы, но чуть меньшие.

Мы дали возможность проявить себя всем, благо до начала активных этапов (то есть, до января-февраля 2018 года) времени предостаточно.



Пока что главным инструментом для повышения рейтинга является посещение мастер-классов проекта. Второй инструмент — активность в социальных сетях, также в арсенале девчонок. Но результаты сетевой активности будут опубликованы 10 декабря. Это будет анализ всего периода, начиная с определения групп «ТОП-12» и «Борьба за рейтинг». Подсчёт ведётся по специальным методикам. Как добиться успеха в сетях и на что обратить внимание, мы всем участницам разъяснили.

Мы постоянно наблюдаем за тем, что и как они публикуют в своих аккаунтах.



Мы считали, что будет логично опубликовать общие итоги 10 декабря. Сразу — и сетевая активность, и МК. Но от девчонок всё это время поступают просьбы: «Пожалуйста, опубликуйте текущий рейтинг. Ну, хотя бы то, что уже есть...». И что с ними делать? ОК. Ловите текущий рейтинг. Но знайте, что эти цифры ещё не раз изменятся!



Во-первых, впереди ещё несколько МК. Во-вторых, сетевую активность до НГ мы подсчитаем дважды — в период до 10 декабря и, отдельно, в период с 10 по 25 декабря. И, наконец, в третьих. В середине декабря мы проведём ещё одно facemash-голосование, с новыми фото.

Мы посчитали, что повторный facemash будет уместен. Как минимум потому, что наши читатели только в самом конце первого голосования стали чётко понимать, как это работает. Повторный facemash, уверены в этом, будет более осознанным и осмысленным.

Перед Новым годом мы суммируем все результаты и выстроим рейтинг с учётом всех достижений участниц. Тогда-то и станет понятно, за кого всем нам и вам предстоит болеть в январе и феврале. Пока всё.

Будьте рядом с красотой!


Фоторяд: Константин Коёкин, Николай Бобков, Дмитрий Кулешов

2 комментария

avatar
А что такое подсчет «сетевой активности»?
avatar
Как активно участницы продвигают себя, проект.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.