Реалити ГК

ГК-2. Почти как Sotheby's! Аукцион реалити: эмоции и атмосфера. Видео

0 1589
Главные итоги аукциона в рамках проекта ГК-2 уже размещены на сайте. Instagram накрыло волной фото и селфи с ивента. Но вы даже не представляете, сколько фотоматериала оказалось у нас в распоряжении! А сколько эмоций, которыми так и не поделились!..



В первом сезоне «Городской красавицы» мы проводили своего рода аукцион, on-line. Интерес был, но, скажем прямо, не взрывной.

Возможно, не доработали анонсы, а может, просто проект ещё не набрал такой силы, как на этот раз.

Не будем скрывать, поначалу были сомнения. Захотят ли читатели и сетезрители прийти? Дело-то новое, большинству непонятное.

После первых объявлений на сайте и на радио какое-то время царило затишье. Единичные осторожные звонки, мол, что да как. Потом как будто прорвало!



Многие задавали вопрос о формате: открытый или всё-таки закрытый аукцион. Объясняем.

Закрытый аукцион – это, когда участники торгов не раскрывают себя, делают ставки анонимно. Мы посчитали, что в этом случае потеряем в атмосфере. Настоящий азарт появляется, когда «глаза в глаза».

Слово «закрытый» связано с самим пати. Ввести ограничения были вынуждены потому, что на аукционе хотели видеть не пассивных зрителей, а вовлечённых в процесс участников, игроков. Вход на аукцион — по предварительной записи, чтобы каждого гостя на входе обеспечить аукционной карточкой.


Просьбы о записи поступали вплоть до начала аукциона, но, увы, количество мест в зале строго ограничено. Это натолкнуло на мысль о возможности в будущем проводить подобные ивенты с использованием он-лайн регистрации и он-лайн участия. Спрос рождает предложение.


Не раз слышали от коллег-рекламщиков из Владимира, что несмотря на экономическую успешность Коврова, наши представители бизнеса крайне консервативны в вопросах рекламы. Мол, к нестандартным шоу ковровчане не готовы. Это миф, и аукцион ГК-2 — лучшее доказательство!

Судя по отзывам, гости получили удовольствие не только от победы в торгах, но и от самой атмосферы. Это был вечер в стиле «Великого Гэтсби»!

За атмосферу отвечал феерический джаз-банд «TRUBADUR'S BAND». Живой звук уже сам по себе впечатляет. А когда выступают по-настоящему талантливые и яркие музыканты, в успехе можно не сомневаться.



А если ещё и визуализация соответствует звуку, картинка складывается идеально.

Гостей при входе встречали мимические актёры агентства «Happy kids».

Эффектные фото в компании с актёрами в чёрно-белой фотозоне гости потом ждали, как дети ждут новогодних подарков.

Кстати, на мероприятии помимо официальных фотографов проекта велась дополнительная фотосъёмка.


Элегантное сочетание ретро и новых технологий от компании
«Фотобудка» и фотографы, вспышки которых добавляли драйва стильной вечеринке.



Концентрация шикарных женщин на 100 квадратных метрах территории аукциона была запредельной, так что работы у охотников за яркими моментами хватало.



Все фотосеты можно скачать из альбомов в нашей группе ВК:

Фотосет Николая Бобкова
Фотосет Дмитрия Кулешова
Фотосет Андрея Бубенина
Фотосет Алексея Духина
Фотосет «Фотобудка»

С учётом проявленного интереса, команда GK приняла решение о том, что в дальнейшем на все публичные ивенты ГК-2 введём аккредитацию фотографов.

Уважаемые господа фотографы! Если у вас есть желание обогатить свои портфолио фотосетами с ивентов реалити ГК-2, вам достаточно связаться с нами накануне события через официальную группу ВК либо позвонить 8-920-933-05-73. Это необходимо для того, чтобы мы, по возможности, обеспечили вам комфортные условия для съёмки.

Вернёмся к хронике ивента. Красивая картинка и живой звук – прекрасно. Но какой светский раут без фуршета?! Он был, причём, стильный. Кто бы сомневался, когда за дело берутся профессионалы из ресторана «A Presto»! Выражаем персональную благодарность управляющей «A Presto» в «KovrovMall» Виктории Алямовой. Выше всяких похвал! Это готовы подтвердить все участники и гости аукциона!



Брызги шампанского – ярко и красиво, однако, скажем откровенно, вечеринка была, по сути, безалкогольной. Практически все наши гости – деловые люди, которые постоянно за рулём. Поэтому хитами вечера стали кофе и чай от компании ЧайкоFF. Они великолепно сочетались с кап-кейками от домашней кондитерской «Chat Chocolate».



Вероятно, читатели сейчас упрекнут, что рассказ о сопутствующем затянулся. А что сами красавицы?!

Они были великолепны, друзья. Думается, сцену появления в формате фэшн-дефиле оценили все. Экстравагантную постановку и создание образов обеспечила партнёр ГК-2, руководитель шоу-балета «АРСЕНАЛ» Анна Петрова.

Если бы вы знали, как девчонки волновались! О репетициях, можно почитать в топиках проекта.

Чокер или лента в волосах? Пустячный вопрос? Вы просто далеки от мира шоубиза!


Появление участниц мы постарались обставить с максимальными спецэффектами. Как уже сказано, лотами аукциона являлись личные сувениры, автографы и отпечатки губной помады на календарях проекта.



Каждый сувенир – работа души и ума, вне сомнений. Оцените и упаковку, тоже важно. Единый стиль с использованием лого ГК-2 предложил и великолепно реализовал магазин «Вечеринки и Праздники».



Не можем не поблагодарить студию красоты «Victory» и шоу-рум «modno.rus». Одежда и мейк «прекрасной половины» команды GK под контролем! Сотрудничество с «Victory» и «modno.rus» уже становится доброй традицией.



Создание образа, с учётом того, что ведётся фото и видеосъёмка, важно. У нас проект о фотомоделинге! Мы рядом с красотой, поэтому не можем позволить себе выглядеть абы как!

Аукцион продолжался чуть больше часа, в два отделения с перерывом на кофе-брейк. За накал страстей отвечал замечательный ведущий и давний друг GK Евгений Морозов. Перевоплощение Жени на ивенте было изумляющим. Чем не Джеймс Бонд?!



Все презентации лотов прошли ярко и нестандартно, едва ли не самыми экстравагантными стали торги за право получить лот №9!



Сентябрь и образ компании «ITNET». Этот лот стал одним из самых дорогих. Ещё бы! Модель Саша Мартынова сообщила, что готова исполнить перед гостями экзотический танец, если цена за лот достигнет… впрочем, смотрите сами.

Лучшие моменты ивента, спрессованные в три минуты видео:



… А мы уже готовимся к следующему событию. Получены результаты активности участниц в социальных сетях, составлен суммарный рейтинг. Там много сюрпризов!

Участницы узнают обо всём в понедельник 18 декабря, на итоговом facemash-голосовании. Пока всё!

Будьте рядом с красотой!


Фоторяд: Дмитрий Кулешов, Николай Бобков, Андрей Бубенин, Алексей Духин.
Видео: Александр Шолев.
Видеомонтаж: Дмитрий Кулешов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.