Реалити ГК

ГК-2. Подготовка к финалу. Как это было. Взгляд изнутри. Видео

0 1747
Реалити ГК-2 завершился, уже известно имя победительницы, но у нас ещё много, о чём осталось рассказать. Ведь именно подготовка к финалу проходила «за закрытыми дверьми».



Реалити – это, когда всё на глазах, всё можно увидеть и рассмотреть, но как быть с сюрпризами?

Мы очень хотели, чтобы финальное представление стало настоящей сказкой.

Определённое количество спойлеров, разумеется, было необходимо сделать. Например, о том, что ведущим на финале станет скандальный Сэм Селезнёв. Кстати говоря, никакой он не скандалист, на самом деле. Об общении с Сэмом расскажем отдельно, а пока – о том, как создавалось финальное видео.
Второй сезон реалити отличался от пилотного проекта тем, что фото и видеосъёмка стала более профессиональной.



Речь не о качестве «картинки», фотографы и видеографы у нас были в равной мере классными всегда. Дело в самом техпроцессе. В этом году мы более осознанно подходили к съёмочному процессу, было значительно меньше спонтанных моментов.



С одной стороны, это является плюсом. Но «оборотной стороной медали» стало то, что накануне финала мы поняли, что практически все видеоматериалы уже отработаны, пущены в дело. Но на финале хочется показать что-то новое, чего ещё не видел никто!

Мозговой штурм. И решение принято. Снимем отдельное видео, специально для финала. Красавицы не выйдут на сцену, а… влетят на неё.



Хромакей, на фоне которого мы уже работали в рамках III эпизода, помог реализовать креативную задумку.



Почему бы не примерить мантии персонажей сказки о Гарри Потере? Или это будут жёны Дракулы из культового «Ван Хельсинга»? В общем, образ был собирательным. Создавать его нам помогали многие. Благодарим руководителей ДК имени Ногина и ДК имени Дегтярёва. Ну, и наших замечательных «джоржлукасов» Антона Макарова, Александра Шолева и Дмитрия Кулешова.



Примечательно, что сами девчонки не понимали, что же в итоге получится на видео. Они просто позировали в накидках верхом на мётлах. Подготовка моделей проходила тут же — в нашей студии в ТРЦ «Мандарин». Причёски были нужны специальные, и на выручку пришла студия красоты «Victory».



Эффект ветра в лицо обеспечивали специальные вентиляторы, с которыми красавицы уже были знакомы по мастер-классу с Анной Петровой.



Именно Анна первой озвучила идею полёта красавиц. Этот полёт стал своего рода интродукцией танцевальной композиции, которая открывала шоу. Об этом расскажем отдельно, работа Анны Петровой в рамках реалити-проекта заслуживает специального топика.



А пока – оцените то, что получилось в итоге! Полёт городских красавиц над городом под музыку Рихарда Вагнера. «Полёт валькирий», смотрим!



Оставайтесь с нами и…

Будьте рядом с красотой!


Бекстейдж-фото и видеомонтаж Дмитрия Кулешова, видео Антона Макарова и Александра Шолева.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.