Реалити ГК

ГК-3. Полина выходит в лидеры? А кто же на выход? Итоги II этапа.

0 2457

Партнёр этапа — шоурум «BONNET»


Уже сегодня вечером участниц реалити «Городская красавица» ожидает очередное испытание. Всё будет красиво и (как мы надеемся) далеко не просто для реалитянок. А пока есть время для подведения итогов предыдущего II этапа.



Уже прошло голосование, подведены итоги активности участниц реалити в социальных сетях и опубликовано ВИДЕО.

Один из подписчиков отметил, что всё самое интересное там начинается с третьей минуты. Ну, кому как. Для тех, кто следит за проектом, думается, интересно будет всё.

В ходе изложения событий II этапа остался один неразъяснённый момент. Возможно, вы заметили, что на этапе отсутствовала одна из ваших фавориток, девушка, которая до недавних пор набирала сотни лайков. Её улыбка сводила с ума и оставалась в памяти как яркое впечатление. Алёна Лапина! Где она? Почему мы не увидели её на сцене ДК имени Дегтярёва?



Теперь уже можно рассказать ещё и то, что именно Алёну в тот вечер очень ждал креативный фотограф Алексей Духин. Для проведения фотосета «вне времени года» изначально были выбраны не три, а четыре девушки. Но…



Такое случалось и в прошлых сезонах. Как правило, имена девушек, не способных уйти достойно, быстро стираются из памяти. А сильные духом, красивые не только внешне, но и внутренне, получают удовольствие от реалити в полной мере и становятся нашими подругами. Нередко эта дружба оказывается даже крепче, чем с реалитянками, которые доходят до финала. Такими были и остаются Юлия Пронина из первого сезона,



...Елена Милованова из второго.



В третьем сезоне — это уже понятно — обрели ещё одного единомышленника. Это Светлана Лего.



Кстати, сегодня вечером Света будет с нами на III этапе. Приглашаем посмотреть Instagram-эфир. Однако вернёмся к тем участницам, которые продолжают борьбу за главный приз и статус «Городская красавица-2019». Мы уже говорили о том, что по итогам II этапа статусе участницы должно остаться девять из десяти красавиц.



На момент начала испытаний во II этапе они уже были выстроены в рейтинг. Тройку лидеров по состоянию на 15 января составляли Аделина Крайнова, Полина Пивоварова и Ксения Нежельская.



В ходе выполнения заданий II этапа девушки получили оценки от экспертов, которые узнали в день проведения этапа — 16 января. Преимущества по баллам получили четверо участниц: Елена Сухова, Юлия Чеботарёва, Анастасия Крылова и Юлия Серафимчук.



В последующие дни все участницы увеличивали рейтинг за счёт работы со своими подписчиками в ВК и Instagram, а ещё за их фото голосовали наши подписчики. Пришло время суммировать все показатели. Итак, таблица рейтинга.



Лидирует, по-прежнему, Аделина Крайнова. У неё самые мощные социальные сети, а по сторис в Instagram она едва ли не так же активна, как Ольга Бузова. Ну, и фото! Камера любит Аделину, это признают все фотографы.



Но что сказали наши подписчики, те, кто голосовал за снимки девушек в бикини? Самым горячим и кликабельным на прошлой неделе стало фото Полины Пивоваровой! Вот этот кадр.



Пока Полина всё ещё на втором месте, но настрой у неё решительный. То, что она на проект пришла не только ради участия, совершенно понятно. Однако открытием II этапа стала не она. Нешуточная борьба разыгралась за третье место в рейтинге. Ксению Нежельскую потеснила Анастасия Крылова!



Девушка в красном берете. Такой её увидел наш креативный фотограф Алексей Духин. Сегодня, в рамках III этапа запланирована ещё одна креативная съёмка. Как и предыдущем случае, выбирать моделей будет Алексей. На кого падёт выбор? Время покажет.



Вполне вероятно, что для креативной съёмки он вновь пригласит Алёну Лапину, которую так и не дождался во II этапе. Как нам впоследствии объяснила Алёна, у неё на работе сложилась такая ситуация, что взять отгул ради реалити не представлялось возможным. Мы общались с Алёной, и она заверила оргкомитет в своём горячем желании продолжать борьбу. Что ж, мы предоставим ей такую возможность.



Из таблицы видно, что выделение жирным шрифтом сохраняется у всех десятерых реалитянок. В статусе «блогер» на сегодня только Анастасия Журавлёва. У Насти неплохие результаты в социальных сетях, это видно по её растущему рейтингу. А ведь до финала ещё будут МК! Вне сомнений, что к завершению проекта Настя придёт на финал с очень приличным рейтингом, который сможет монетизировать в подарки от партнёров реалити. Ну, и само участие в финале станет для неё событием.

Но это всё ещё впереди, а пока — ожидаем III этап. Сегодня вечером…

Будьте рядом с красотой!


Бэкстейдж-фотограф и видеомонтажёр Дмитрий Кулешов, фэйсмэш-фотограф Игорь Селезнёв, видеограф Александр Шолев

P.S. Команда GK благодарит студию красоты «BEAUTY SPACE» и шоурум @show_room_chernika за создание образов организаторов.

Партнёры проекта