Реалити ГК

ГК-2. Портреты от идеального фотографа. Facemash-голосование, которое решит всё!

0 8873
О встрече 18 декабря сказано всё. Кроме главного: когда откроется линия для facemash-голосования? Мы готовы это сделать!



Судя по количеству просмотров и проставленных лайков на топике о фотосете Олега Филипчука, портреты девчонок вам понравились.

Несмотря на согласие оставить выбор за фотографом, споров, переживаний и даже слёз по этому поводу было немало.

У наших красавиц с фотографами вообще на проекте отношения строятся непросто. Угодить на девочек порой нереально.

Пока наблюдаем и списываем это на «стремление к прекрасному». Но с января никаких антимоний по данному поводу уже не будет. Наш проект именно и направлен на то, чтобы девчонки показали, что могут хорошо получаться на фото при любых условиях.



Не фотограф должен подстраиваться, а участницы обязаны позировать так, чтобы выглядеть на портретах красотками! Или придётся расставаться.

Однако накануне Нового года мы решили сделать капризницам подарок. Мы нашли идеального фотографа для каждой, самого лучшего, готового терпеть все обидки, выслушивать жалобы на плохой свет, отвратительный фон, неверную цветопередачу и на то, что «я толстая» или «у меня нос торчит».

Этот молчаливый, терпеливый, нежный и всепрощающий фотограф — смартфон каждой из реалитянок. Да, мы предложили им сделать селфи!



Это лучшие фото по версии самих участниц. Заранее извиняемся за определённую нестандартность картинок. Наши прелестницы умудрились даже при изготовлении селфи подойти к делу творчески. Давайте оценим? Девушка, набравшая максимум голосов, получит три балла в рейтинг. Остальные — пропорционально меньшие баллы.

Линия для голосования будет закрыта 27 декабря.

Будьте рядом с красотой!


Фоторяд: Дмитрий Кулешов

FACEMASH-ГОЛОСОВАНИЕ

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.