Реалити ГК

ГК-2. Предновогодний фотосет. Какая красота по вкусу тебе?

3 8149
Мы уже сообщали, что 18 декабря объявим участницам их положение в таблице реалити и… Пошёл процесс исключения из проекта тех, кому так и не удалось нарастить свой рейтинг. Всё так и было. Но рассказ об ивенте начнём с его финального эпизода.



В топиках проекта сообщалось о том, что перед Новым годом проведём дополнительное facemash-голосование. Для того, чтобы перед началом «плей-офф» убедиться, что в борьбу действительно вступают самые-самые.

На момент нашей встречи реалитянки ещё не знали, что «голосовалок» будет две.
Первая – это сет от топ-фотографа Олега Филипчука.

«Правила игры» оговорили предварительно. Чёрно-белая версия, горизонтальное фото, крупный план – лицо и область декольте.



Это максимально уравнивает стартовые возможности участниц – всё внимание на девушек, а не на их наряды, украшения и оттенки косметики.

Первоначально планировалось, что Олег сделает в течение минуты по пять кадров каждой реалитянки. Это традиционный для нашего реалити метод, основанный на ответственности модели. Ведь одно из пяти, фото для голосования выбирает сама девушка.


Однако Олег Филипчук предложил взять ответственность на себя:

Я готов сам определить лучший кадр каждой. А вы готовы, девушки?

Нам было несложно наблюдать за происходящим, попивая кофе от кофейни «Кофе Брейк».


А у девушек страх и сомнения были. Но только несколько секунд, после чего было решено оставить последнее слово за фотографом.


Фотосет получился очень стильным, фотографу удалось через авторскую манеру объединить портреты в некую общность. Все девушки разные, но вместе с тем, их явно что-то роднит. Может быть, воля к победе?



Противопоставлять портреты друг другу (как это происходит на facemash) было бы неправильно и даже неуважительно по отношению к фотохудожнику. Поэтому – голосуйте здесь, в топике.

Ставьте лайк под фото, которое именно вам понравится больше. Линия для голосования будет закрыта 27 декабря. Портреты располагаются согласно номерам, которые участницы получили в результате жеребьёвки на старте проекта.

№2. Екатерина Вишневская





№3. Ольга Грудцина





№5. Наталья Ионова





№6. Виктория Кислицына





№10. Катерина Захарова





№13. Алёна Румянцева





№14. Дарья Васильева





№17. Арина Миронова





№20. Александра Мартынова





№19. Мария Гаганова





№21. Елена Милованова





№22. Юлия Юдина





№23. Анастасия Вижайкина





№24. Юлия Краснова





№25. Мария Агеева




№26. Марина Андрейченко




В этом голосовании будет только одна победительница. Девушка, фото которой наберёт максимальное количество лайков, получит плюс один балл в личном рейтинге.
Но это ещё не всё! Помимо лайк-голосования будет facemash.


Как вы думаете, кто сфотографирует реалитянок для самого последнего в этом году и решающего для каждой из них голосования?

Будь рядом с красотой!


P.S. Да, конечно же, итоговая таблица рейтингов. Девчонки уже в курсе. Вы также узнаете всё, в следующем топике реалити-проекта.

Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

3 комментария

avatar
Отличный проект! Все в реальном времени.это было что- то )) Снять девушку за одну минуту.
avatar
Олег, было приятно сотрудничать! Уже сказала спасибо в личке. И ещё раз — спасибо. Девчонки словили адреналинчика)))) А планов-то громадьё)))))))))
avatar
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Я художник, я так вижу?
есть неплохие фотографии, но…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.