Реалити ГК

ГК-2. Саша Мартынова едет на Мальдивы. Видео

0 2531
Вопрос с отправкой на Мальдивы победительницы реалити «Городская красавица» решён. Александра Мартынова и её мама отправятся на экзотический архипелаг 3 апреля и проведут там 5 дней. Проводы в путешествие состоялись 22 марта в ресторане «Цезарь». В нём приняли участие финалистки проекта и команда GK. Наш дружеский ужин начался с просмотра видео.



Кадры с финала реалити-проекта напомнили всем о ярких моментах шоу.



Завершение виеоролика – слова Саши о том, что на море она отправится в компании со своей мамой.
Эти слова тогда растрогали зал, у многих даже слёзы блеснули в глазах. И вот, мечты сбываются.

Всё будет именно так, как хотела Александра: она порадует маму шикарным подарком. Это очень ценно, когда взрослой дочери интересно и приятно такое общение.

О том, когда же Александра отправится в путешествие, нас спрашивали не раз, начали делать это буквально сразу после финала.

Напомним, что в первом сезоне отправку Фирузы Мамедовой на Канарские острова удалось осуществить только в конце апреля, чуть ли не на майские праздники. Тогда проблемой стало отсутствие конкретного спутника и наличие загранпаспортов и шенгенской визы.



Для поездки на Мальдивы шенген не требуется, но возникли иные сложности, если это можно так назвать.

Как известно, при проведении конкурсов, подобных нашему реалити, всегда находится немало «знатоков», которые рассказывают всем, кто готов слушать, будто бы результат предопределён, мол, «всё куплено» и прочее. После первого сезона «Городской красавицы» один такой «специалист» даже писал в комментариях под топиками проекта, представляясь неким «оргкомитетом».



На самом деле, на ГК-2 ни мы, ни участницы до последних минут понятия не имели, кто же победит. Кстати, эта предельная достоверность для команды GK стала очень большой сложностью. Судите сами.



Репетиции финала мы могли начать только после того, как определилась пятёрка финалисток, то есть, буквально за неделю. Печать билетов, на которых изображена эта пятёрка, тоже откладывалась до последнего момента, что лишило нас возможности открыть предварительные продажи. Некоторые блоки программы мы вообще репетировали вслепую, лишь предполагая, каковы будут итоги голосования. Об этом мы вспоминали на встрече-проводах в ресторане «Цезарь» с Сашей и другими участницами реалити-проекта.



Тем не менее, всё удалось. Реалити-проект стал для нас экономически целесообразным, а для партнёров проекта дал ощутимую рекламу в интернете. Экономические итоги реалити заслуживают отдельного топика. У нас нет секретов от читателей и рекламодателей. Мы с удовольствием подробно расскажем, как устроена «Городская красавица» с точки зрения рекламы и маркетинга.



А пока ещё раз поблагодарим гостеприимный ресторан «Цезарь» и вернёмся к истории Саши.

Она так же, как и мы, до последних мгновений голосования не знала, кто победит. И в собственную победу совсем не верила:

На проекте было круто. Я получила незабываемые эмоции и, в принципе, была уже счастлива. Но при этом понимала, что главный приз — путешествие на море — получит только одна из нас, финалисток. Я пыталась представить, как это будет на сцене, как девушка, имя которой объявят, станет реагировать. Представляла, что при этом будут чувствовать остальные девчонки. И мне в какой-то момент стало реально страшно… Что будет со мной, когда я услышу, как объявляют другую?! Что я буду делать потом?..



И Саша решила подстраховаться. Она заранее приобрела путёвку на отдых… в Сочи. Девушка решила, что это станет подходящей моральной компенсацией на случай, если Мальдивы достанутся не ей. А тут такое! Красавица была в смятении — как быть, ведь всё в Сочи уже забронировано. Меж тем, у нас в планах была практически немедленная отправка победительницы. Уже была забронирована дата…



Мы пошли Саше навстречу, дали ей возможность вначале отдохнуть в Сочи, а потом совместными усилиями нашли компромиссный вариант даты и условий отъезда на Мальдивы. Как и было заявлено на финале, Александра поедет на отдых со своей мамой. Отдых запланирован с акцентом на многочисленные экскурсии, ведь Мальдивы — это страна тысячи островков-атоллов.



С нетерпением будем ждать фото и видеоотчёты Александры. Если предоставится техническая возможность, проведём онлайн-трансляции. В общем, у нас с Сашей грандиозные PR-планы.

Отлёт 3 апреля… Пока всё.

Будьте рядом с красотой!


Фотограф Игорь Селезнёв

Видео: Александр Шолев, монтаж: Дмитрий Кулешов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.