Реалити ГК

ГК-2. Саша Мартынова - городская красавица! Финал реалити-проекта

0 4305
Нам уже поступают сигналы: «Что за пауза? Почему тянете с новостями проекта?». Instagram распространяет информацию со скоростью света. Да! Вчера в ДК имени Ленина состоялся финал реалити-проекта «Городская красавица» (II сезон). Безоговорочная победа Александры Мартыновой!!!



Саша Мартынова. Девушка с нежным голосом и железной волей к победе. Она лидировала в рейтинге на завершающих эпизодах проекта.

Перед финалом рейтинг пяти финалисток был аннулирован, и 1 марта они, по сути, начали борьбу с чистого листа.

За право на статус «самая обаятельная девушка города» боролись Мария Агеева, Екатерина Захарова, Арина Миронова, Дарья Васильева и Александра Мартынова. И Александра победила!

Кстати, на момент начала финального состязания у каждой финалистки был небольшой рейтинговый багаж. IT-группа проекта оценивала их активность в социальных сетях и посещаемость предфинальных репетиций. Иииии…



Самой активной и дисциплинированной стала Екатерина Захарова! Вероятно, именно для Кати финал стал самым мощным эмоциональным испытанием. Ведь на проекте её рейтинг частенько падал по различным причинам и обстоятельствам. Впрочем, по оценкам самих красавиц, каждая получила вчера и свою минуту славы и заряд позитива.

Фрагмент шоу уже есть в Instagram GK.

Разумеется, мы ещё опубликуем полноценное видео, фоторепортаж и расскажем во всех подробностях и о том, как всё прошло, и о том, как мы готовились к этому событию. Поймите правильно, друзья, нам нужно чуть-чуть времени, чтобы передохнуть и осознать всю его значимость! Ну, а Саше желаем приятного путешествия. Очень трогательно, что на Мальдивы она позвала с собой маму.



Пока всё! Но это далеко не все подробности!


Фотограф Дмитрий Кулешов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.