Реалити ГК

ГК-2. Съёмки продолжаются. Цветы, Мальдивы и прожигающий взгляд

0 1478
Второй день съёмок и первый полномасштабный бэкстейдж… На площадке работало три модели – Катя Вишневская, Даша Васильева и Оля Грудцина. У каждой была непростая сценическая задача.



Создание образов моделей – творческий процесс. А творчество – это сбалансированное сочетание продуманных заранее сценариев и экспромтов.
На ГК-2 удалось сформировать на редкость слаженную команду профессионалов, поэтому мы не тратим время на деструктивные споры, все обсуждения и новые идеи работают на результат.

Эту атмосферу чувствуют все партнёры, так или иначе вовлечённые в реалити, более того, к нам постоянно присоединяются всё новые единомышленники.

Так, ещё в первый съёмочный день в сообщество партнёров вступил салон обуви «Sandaletto», предоставивший замечательную обувь для моделей, которая отлично подошла к комплектам одежды. Наше сотрудничество продолжилось и во второй день.


Нюансы и акценты в образах моделей обеспечила мастерская авторских украшений workshop_kri_style.



К съёмкам готовилась модель, олицетворяющая образ «Оптика Ковров Айкрафт».

Было много споров и обсуждений вокруг этого образа. Первоначально хотелось пригласить девушку с максимально крупными чертами лица, самым пронзительным и строгими взглядом, мы делали пробные съёмки… Неожиданно своё пожелание высказал руководитель «Оптика Ковров Айкрафт» Андрей Соколов.

А нельзя ли пригласить на съёмки для «Оптика Ковров Айкрафт» Екатерину Вишневскую?..



Но Катю мы узнали как весёлую и беззаботную хохотушку! Где тут пронзительный взгляд? Оказывается, Андрей внимательно читает не только топики проекта, но и посты в социальных сетях, которые делают участницы. И «заметки на полях», которые делает Катя поразили его своей глубиной и осмысленностью:
Такая интеллектуальная девушка не может не справиться с творческой задачей!



Его внимательно выслушала Виктория Селеметова, сказала, что ей нужно несколько минут на обдумывание и… Каково же было изумление всей съёмочной группы, когда увидели преображённую Катю. Женщина-вамп! Женщина, которая прожигает взглядом сердца! Куда подевалась задорная девчонка?



Во многом вектор настроения обеспечила одежда от шоу-рум «Сливки». Второй съёмочный день вообще прошёл под знаком «Сливки». Каждое платье было точным попаданием в цель! В случае с Катей – тёмно-синее вечернее платье с глубоким декольте.



Надо заметить, что в ходе фотосессии с Катей произошла не только внешняя, но и внутренняя трансформация. Она настолько сжилась с этим образом женщины-пантеры… Что отправилась со съёмок на работу в тех самых очках, что были на ней на съёмках. Весёлые хипстерские очки так и остались лежать на столе в гримёрке…



Меж тем, к фотосету уже готовилась Даша Васильева. Когда она узнала, что за съёмочную идею ей нужно будет воплотить, она воскликнула:

У меня самый фартовый образ!

Образ Даши – это образ турагенства «ChipTripKovrov». Настроение девушки-туристки помогли сформировать стильный комбинезон от шоу-рума «Сливки», лаковые босоножки от «Sandaletto» и… огромный чемодан, который Даша принесла из дома!



Я уже готова к поездке на Мальдивы!



Не хватает какой-то маленькой детали…

Ну, конечно же! Солнцезащитные очки!

У Даши было всё в глазах – море, пальмы и горячий песок!

Не девушка, а настоящий пучок солнечного света!



После этой курортной жары, мы все окунулись в альпийскую прохладу. Это Оля Грудцина, которой выпало создание образа цветочного салона «Маргаритка».

И снова безупречная передача настроения от шоу-рума «Сливки»: нежно голубое лёгкое платье с кружевной оторочкой. Девочка-цветочек! И, конечно же с нежным букетом, который, вероятно, ранним утром на её крыльцо принёс тайный поклонник.



То, как создавалась цветочная композиция, отдельная песня. Накануне мы обсуждали с представителями салона «Маргаритка» различные варианты. И вначале хотели сделать букет из крупных белых хризантем. Потом посмотрели белые розы – тоже крупные. Кстати, в «Маргаритке» очень неплохой выбор крупных эффектных цветов. Но наша идея была немного иной – нежная юная девушка, утренняя свежесть, что-то горное, альпийское…



Накануне съёмок в «Маргаритке» уточнили: «Что за платье будет на модели?». Мы отправили фото.



Каков же был наш восторг, когда на съёмку из «Маргаритки» привезли не просто букет, а цветы в коробке, обтянутой точно такой же тканью и кружевами, что и платье на Оле!..



Это и есть химия отношений, понимание на уровне мысли и взгляда! Образ модели сложился в единое целое просто безупречно!



Съёмки были завершены, и мы уже планировали следующий день. Он обещал стать незабываемым. Ведь нам предстояла выездная съёмка. Мы отправились…



Но это уже следующая наша история.

Оставайтесь с нами и будьте рядом с красотой!


Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

GK благодарит шоу-рум «Сливки» за комплекты одежды, предоставленные для съёмок календаря!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.