Реалити ГК

ГК-2. Сюрприз-сюрприз! Кто из ТОП-5 сегодня был в шоке, а кто в восторге?

1 1638
Вы думали, что после оглашения итогов V эпизода, после определения ТОП-5, девушкам можно расслабиться? Они тоже так думали, когда собирались на встречу вечером 19 февраля...



То, как начиналась наша встреча в ТРЦ «Мандарин», все вы могли посмотреть в прямой трансляции.

Но мы не были бы организаторами ГК-2, если бы выложили все козыри сразу. На десерт городских красавиц ожидал сюрприз, который остался за кадром онлайна.

Напомним, по итогам V эпизода в «Клубе виртуальной реальности KoVRov» определён ТОП-5. Это:

  • Александра Мартынова
  • Дарья Васильева
  • Арина Миронова
  • Мария Агеева
  • Екатерина Захарова

Этим девушкам предстоит встретиться в финале 1 марта в ДК имени Ленина. Кстати, вы уже приобрели билет на шоу? Советуем поторопиться. По нашей информации, более 50 мест в зале уже выкуплено, а зал хоть и большой, но не резиновый.



На встрече 19 февраля лично присутствовали Даша Васильева, Катя Захарова и Лена Милованова. Маша Агеева и Арина Миронова были с нами на связи по facetime.



Увы, для Лены информация была озвучена не самая воодушевляющая. Однако девушка стойко перенесла новость о выходе из борьбы. И буквально сразу выдохнула с облегчением. Ведь для ТОП-5 у нас был сюрприз, который в первые секунды породил немую сцену.

Все баллы рейтинговой таблицы для ТОП-5 обнуляются!!!

На финишной прямой, как и в предыдущем сезоне, мы уравняли шансы всех пятерых реалитянок. Это отличная новость для Кати Захаровой. А вот Даше Васильевой было обидно: так упорно шла наверх рейтинговой таблицы, уже почти добилась максимального результата, оказалась на второй позиции, и…



Но Даша — боец. Она не раз доказывала это на реалити, поэтому мы даже не сомневаемся, что на финале она нам всем ещё покажет! А что думает Саша Мартынова? Вот уж кому впору пребывать в шоке. Впрочем, о спортивном азарте и стойкости Саши можно говорить в таких же превосходных степенях.



Однако к 1 марта все нули у девушек из ТОП-5 трансформируются в некие цифры. На финал каждая из них выйдет с определённым багажом.

Он будет складываться из следующих показателей:

  • активность в социальных сетях в период с 20 по 28 февраля (максимально — 3 балла)
  • посещение МК и репетиций финала (десятые доли балла, начисление по факту).



Непосредственно на финале к этим цифрам добавятся:

  • голосование зала (SMS-голосование, максимальная оценка — 3 балла)
  • решение экспертной группы финала (максимальная оценка — 3 балла).



Сумму всех баллов подсчитаем вместе, непосредственно на финале. И тогда узнаем, кто из пятерых участниц станет главной городской красавицей!

Будь рядом с красотой!


Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

1 комментарий

avatar
«Зина», привет. Я конечно понимаю, что про лошадок писать проще))) но все-же.
Поясните мне, кто все-таки в ТОП5? Статья то про них?
Написаны имена, но не все же всех знают по именам? А где фото? Как я понял в статье есть фото с участницами, которые не входят в ТОП5))) зачем они тогда в стать, которая про ТОП 5.

Неужели было сложно опубликовать фото с подписями каждой участницы в ТОП, как делается везде и всеми))) но кроме вас!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.