Реалити ГК

ГК-2. У тебя есть подруга-ведьма? Высокая планка красавицы или вечер в «Державе»

0 1612
Что общего у гламурной красотки и брутального спортклуба, в котором мощные атлеты наращивают мускулатуру? Очень многое!



19 декабря участницы реалити ГК-2 побывали в спортклубе «Держава». Встреча с тренерами прошла продуктивно. Говорили о правильном питании, грамотном построении тренировок и – практика, то есть тренировка.

Наш проект не только и не столько «про гламур». Участницы реалити – это, прежде всего, девушки с активной жизненной позицией и активным здоровым образом жизни.

Для многих реалитянок посещение спортзала – привычное дело. Мы в этом убедились, ведь в ходе МК двое из них установили личные мини-рекорды.



После МК в паблике ВК «Державы» появилась запись:

Надеемся, девочкам понравилось и они будут пользоваться теми советами, которые были даны!



Советы и практические рекомендации последовали от тренеров Ивана Куприянова, Всеволода Зайцева и Анны Андреевой. На МК также присутствовал руководитель «Державы» Илья Буров:

Для меня любое мероприятие в клубе – это личная ответственность. К тому же, очень приятно послушать и посмотреть на работу наших тренеров. Да и с девчонками познакомиться!



Иван, по сути, провёл полноценный семинар о сбалансированном питании для девчонок. Начал нестандартно:

Наверняка у каждой из вас есть такая подруга-ведьма. Ест много, всё подряд, но при этом остаётся худенькой. Завидно? Давайте посмотрим, что происходит на самом деле!



Люди с мощным обменом веществ, которые могут себе позволить пиццу, на ночь глядя, пирожные без ограничения и прочие «радости», не могут не вызвать зависти. Ведь большинство из нас после затяжных праздников от застолий и валянья на диване набирают лишний и ненужный вес.



Привлекательный человек – это человек стройный. Отклонения в сторону анорексии не рассматриваем, кейсы с ожирением различных степеней тоже. Просто хочется быть подтянутым, чтобы с выбором одежды в магазине особых проблем не возникало.



По словам Ивана, прежде всего надо задуматься не о том, сколько едим, а когда и что это за продукты. На еду периодически стоит посмотреть с точки зрения химического состава. Тут-то и приходит время чудесных открытий. Многие блюда и продукты, которые так радуют своей сладостью и сдобой, не только «откладываются» на боках, но ещё и к тяжёлым болезням ведут.



Как раз к вопросу о «подругах-ведьмах». Даже если ваш обмен веществ позволяет в юности и даже зрелом возрасте есть гораздо больше, чем большинство людей, не стоит обольщаться. И главное – не стоит поощрять в себе это «хобби».



Неизбежно наступит момент, когда накопившиеся в организме компоненты «бомбанут», обрушат обмен, и вы стремительно наберёте вес.



Очень вероятно, что одновременно заработаете такие неприятные диагнозы, как атеросклероз и даже диабет.

Очень плохой сценарий!

Лучше заранее договориться и со своим желудком, и с холодильником – у нас не любовь, а чисто деловые отношения!

Едим то, что полезно и работает на здоровье и красоту.

Вы спросите: «А как же гастрономические радости? А как же гурманские наслаждения?».



Во-первых, никто не говорит, что надо голодать. Неправильных продуктов не так уж и много, надо просто уметь их распознать. Помогут специальные диетологические таблицы, которые несложно найти в интернете.

Во-вторых, попробовать и почувствовать вкус от изысканной еды – это одно. А накидать в себя калории без разбора – совсем другое.



Главная причина лишнего веса – психологические проблемы. Еда – это наслаждение, факт. Но у разумного цивилизованного человека должны быть источники наслаждения помимо еды.



Надо жить интересно, уметь получать удовольствие не только от поедания шоколадок, но и от путешествий, рукоделия или спорта. И радоваться за свои успехи.

О том, как научиться получать результаты от занятий спортом, рассказал Всеволод.



В общих чертах он объяснил, какие группы мышц есть у человека. Нередко, покупая абонемент в спортзал мы приходим туда и без особого успеха слоняемся от одного тренажера к другому. Если не знать о том, в каком порядке и с какой нагрузкой заниматься, ничего кроме демонстрации модной одежды для активного отдыха не получится.



Девчонки слушали очень внимательно, смогли правильно ответить на все теоретические вопросы тренеров. Дело было за малым – за практикой. Краткую тренировку провела Анна.



Небольшая разминка, растяжка и реалитянкам было предложено выполнить два привычных тренированному атлету упражнений.



Одно из них – планка. Этот модный элемент, который практикуют как в йоге, так и в боевых искусствах, великолепно помогает «сжечь» лишние калории и привести фигуру в тонус. Мировые достижения в удержании планки – это часы. Но даже несколько минут – уже очень неплохо. Саша Мартынова продержалась в планке 6 минут!



Ещё один элемент, в котором тренеры «Державы» предложили посоревноваться – приседание в статодинамике. Тут самой «усидчивой» оказалась Арина Миронова.



На мастер-классе в «Державе» побывали Оля Грудцина, Марина Андрейченко, Алёна Румянцева, Лена Милованова, Вика Кислицына, Саша Мартынова, Даша Васильева, Катя Захарова, Маша Гаганова, Наташа Ионова, Юля Юдина, Маша Агеева и Арина Миронова. Каждая получила в личный зачёт по 0,3 балла.

А Саша Мартынова и Арина Миронова ещё и подарочные сертификаты на посещение салона красоты от «Державы» за спортивные достижения.

Если вас, как и реалитянок, заинтересовали занятия и семинары в «Державе», рекомендуем посетить этот спортклуб именно сегодня. Там интересное мероприятие. Ну, и записывайтесь уже! Кстати, до 31 декабря можно приобрести абонемент на 2018 год по привлекательной цене.

Будьте рядом с красотой!

Фотограф Игорь Селезнёв

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.