Реалити ГК

ГК-2. Вкус победы. Как красавицы переживут свою минуту славы?

0 1549
Накануне финала мы собрали участниц проекта в студии ГК-2 в ТРЦ «Мандарин», чтобы поговорить об очень нестандартных вещах. Бизнес-тренинг от коуча из Москвы Михаила Комарова. Как стать победителем? Как запрограммировать победу? И как продолжать жить после проекта?..



Нечто похожее мы проводили с участницами реалити первого сезона.
Отличие в том, что на ГК-2 мы решили дать участницам (на тот момент – потенциальным финалисткам) дополнительное знание.

В прошлом году мы посчитали, что главное – помочь финалисткам реабилитироваться. Победительница только одна, а остальные девчонки неизбежно будут расстроены.

Тренинг являлся своего рода «антикризисной таблеткой». Мы предложили участницам реалити не зацикливаться на поражении, а обратить взоры в будущее. Ведь жизнь не заканчивается после финала.



Что во втором сезоне? Опыт общения с красавицами-2018 показал, что нервы у всех девчонок более крепкие, в успокоительных пилюлях они не нуждаются. А вот «науку побеждать» они готовы постигать с предельным усердием. Что ж, значит нужен бизнес-тренер соответствующего профиля. Таковым стал старший ментор коучинговых программ Михаил Комаров.


Тренинг «Позиция победителя» (именно так назывался МК) – это практическая рекомендация, как добиться максимального результата. И это история не только о «Городской красавице».



Мы все хотим успеха — в учёбе, работе, любви. Вы когда-нибудь встречали людей, которые говорят: «Собираюсь вызвать такси, но думаю, что машины не будет». Почему не будет? Мы на протяжении всего проекта звоним в «ОСТ-такси» и ещё ни разу не были разочарованы. Кстати, наша дружба давняя, ещё с первого сезона. Помните очаровательную Катю Сокурову, участницу реалити-2017?



Если мы куда-то идём, значит, хотим дойти. Если мы что-то делаем, значит, хотим получить результат. И результат нужен не абы какой, а самый лучший.
Во всяком случае, в душе, в мечтах, за чашечкой кофе… Например от кофейни «Кофе Брейк».



Однако ожидание и реальность не всегда совпадают. Что мешает мечтам сбываться? Помимо внешних факторов мешаем мы себе сами. Более того, нередко неуверенность в себе, ложные страхи и комплексы «программируют» на фиаско.



Вот эту «вирусную программу» мы с участницами ГК-2 и пытались побороть. Как именно?



Все секреты мастерства раскрывать не станем. На самом деле, бизнес-тренинги, очень популярные в последнее время в крупных компаниях России и мира, стоят очень недёшево. В рамках тренинга для городских красавиц Михаил дал всем участницам установку на успех. Это, на самом деле, довольно несложное упражнение, позволяющее внутренне настроить себя на успешный результат тех или иных действий.



Когда ищешь ответ на вопрос, почему нам что-то не удаётся, лучше задать себе другой: «Ты действительно хотел этого?». Поверьте, в большинстве случаев мы терпим фиаско, когда в глубине души, как говориться «не очень-то и хотелось». А когда человек «заряжен», успех неизбежен.



Тренинг продолжался больше часа, но время пролетело незаметно.

Если вы хотите зарядиться на успех, ищите своего бизнес-тренера, поезжайте на МК и пребудет с вами сила и знание. Городские красавицы знание получили.
Уже сейчас, по прошествии недели после тренинга, можно с уверенностью утверждать, что девчонкам МК помог.

Едва ли не самое наглядное доказательство – то, как держаться в проекте Ольга Грудцина и Елена Милованова.

Несмотря на то, что у обеих не хватило десятых долей балла, и они не вошли в ТОП-5, обе участницы не потеряли интерес к реалити, активно участвуют в подготовке к финалу и…


Как же у них блестят глаза! Уверенные жесты, упругая походка, звонкие голоса и эффектные фото. Смотрим на них и, чего уж там, досадуем – ну, как можно ТАКИХ девчонок исключать из борьбы!

Dura lex, sed lex, по-русски говоря…



В МК «Позиция победителя» приняли участие Александра Мартынова, Арина Миронова, Елена Милованова, Екатерина Захарова и Ольга Грудцина. Каждая из них получила по 0,5 балла в рейтинг. Но это сейчас уже не так важно, главное – они получили «дорожную карту» к победе, главным образом – над собой.

Будьте рядом с красотой!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.