Реалити ГК

ГК-2. Все итоги IV эпизода в одной таблице. Кто выходит в полуфинал?

0 1542
Итак, решение принято. Подсчитаны все баллы, закрыта линия для голосования, озвучены оценки экспертов IV эпизода. Завтра на баттл, который вполне можно считать полуфинальным, выйдут только шесть из семерых городских красавиц.



Нашим партнёром являлся новый российский бренд спортивной одежды «CatFit».

Девушки тестировали новую линию спортивной одежды.

Накануне этого испытания лидером являлась Александра Мартынова. Её рейтинг накануне эпизода составлял 44,01 балла. Мы не акцентировали до сих пор внимание, а ведь именно тогда впервые за всё время проекта обозначилась явная прима. Прежде все девушки набирали баллы довольно равномерно, можно сказать, шли плотной группой. И вот — Саша уходит вперёд, на три балла оторвавшись от «номера два» (на тот момент) Марии Агеевой!



Потом были итоги от экспертов. И снова хорошие новости для Саши Мартыновой. Она вошла в тройку лидеров, уступив по баллам лишь Арине Мироновой. За эти дни у городских красавиц была возможность участия в двух мастер-классах. Мы ещё расскажем подробно, чем они занимались, о чём новом узнали. Но уже сейчас можем сообщить — Саша побывала на обоих МК.

Что у неё в соцсетях? Тоже всё ОК. Благодаря контенту проекта за время нашего взаимодействия количество подписчиков в Александры Мартыновой (впрочем, как и у всех остальных участниц) существенно возросло. Instagram голосует за красавиц!



С фотопортретами Александры тоже не стоит ждать сюрпризов — личность известная, внешность привлекательная, так что никакого результата кроме положительного ожидать не приходится. В общем, с первой строчкой рейтинга сюрпризов не случилось — Саша!



Что, любимые хейтеры? Уже чешутся руки написать в комментариях, что «на ГК-2 всё куплено» и «с победителем всё понятно»? Ну-ну. Даже не станем никого разубеждать. Разве что для самих девчонок заметим: нет ничего определённого и окончательного в этом мире. Мир полон сюрпризов и чудес! В чудеса надо верить…



Самое главное — верить в себя. Итак, предлагаем вашему вниманию рейтинговую таблицу по состоянию на сегодня, 12 февраля.



Как видите, две хорошие новости и одна плохая. Лучшее фото по мнению читателей у Арины Мироновой. Самые мощные соцсети у Даши Васильевой. Это не помешало Саше Мартыновой удерждать первое место в рейтинге, а вот для Маши Агеевой прозвучал тревожный звоночек — уже третье место в рейтинге.

Однако, самое печальное — это новость о том, что из борьбы выбывает Оля Грудцина. Она была прекрасна! Она была самой юной, свежей и очаровательной. Возможно, именно юный возраст и лёгкая застенчивость не позволили ей обойти более бойких подруг по проекту. А ведь именно в последние дни Оля стала раскрываться! Её выступления стали увереннее, голос зазвучал более звонко, улыбки на фото стали лучезарнее, а движения более раскрепощёнными. Но… Наверное, стоило быть совсем немного увереннее. Думается, что у Оли ещё всё впереди. К тому же, мы неизменно повторяем — ни с кем не прощаемся. Не в борьбе за главный приз, но вполне возможно — в проекте.

Будь рядом с красотой!


Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.