Реалити ГК

ГК-2. Живой звук и сила в движении. Люди, которые сделали финал

0 1642
Финал реалити ГК-2 стал событием. Можем с уверенностью сказать об этом хотя бы потому, что зал был практически полон. А это 500 зрительских мест, друзья!



Мы сообщили об итогах и подробно рассказали о том, как всё прошло.

Однако для организаторов важны оценки и отзывы. Поэтому первое, что сделали после того, как отгремели фанфары и улеглись страсти, поблагодарили замечательных людей, которые помогли финалу ГК-2 стать подлинным шоу.

Это хореограф Анна Петрова, вокалист Валентин Черников и ведущие Сэм Селезнёв и Евгений Морозов. Все они — профессионалы высокого класса, в портфолио у каждого солидный перечень мероприятий как в нашем городе, так и в городах-миллионниках. Как они оценивают взаимодействие с нами, качество финала и проект в целом?



Впечатлениями делится Анна Петрова.



GK: Музыкальный трек для первого выхода финалисток на сцену выбрала ты. Почему именно эта дорожка?

— Образы участниц на видео, их полёт на мётлах — это определённая экспрессия… Мне хотелось развить эту тему. Музыка требовалась сильная, нависающая, пронзающая… Подошёл трек MARUV&BOOSIN — Drunk Groove.



GK: Как правильно назвать эту композицию: дефиле, танец, фэшн-выход?

— Фэшн?.. Нет, думаю, в большей степени это было театрализованное дефиле…

GK: Как оцениваешь изначальный уровень подготовки? Легко ли было работать с девчонками?

— Девчонками было легко. Они были заинтересованы были показать себя с лучшей стороны, как «материал» были готовы. Все секреты сцены впитывали с упоением.



GK: Второй танец – сочетание танцовщиков шоу-балета «Арсенал» и участниц. Насколько легко профессиональные танцовщики нашли общий язык с красотками?

— Действительно, девчонкам пришлось работать с опытными танцовщиками. Перечислю имена: Дмитрий Тимохин, Николай Рогов, Анатолий Жук, Илья Хохлов, Дмитрий Шестаков. Все парни с огромным опытом работы и выступлений на сцене. Но именно это помогло, ведь ребятам не нужно было объяснять, «с какой стороны поддержать партнершу». Девушки им доверились, поэтому трудностей как таковых не возникало. На тренировках царила творческая атмосфера, было весело и легко.



GK: Подтанцовка для «Интервенции» — ещё один сценический номер. Там были девушки. Кто они? Номер сложился очень быстро. Это была какая-то базовая заготовка? Пришлось ли что-то подгонять под трек проекта?

— Во время исполнения композиции «Городская красавица» Валентином Черниковым на сцене были участницы танцевальной школы «Арсенал», старшая группа. Полина Марьина, Лера Чернышова, Дана Промышляева и София Хункурханова. У девчонок много танцевальных заготовок, схем. В их группе преподаёт CAPTAIN DANCE шоу-балета «Арсенал» Дмитрий Тимохин. Он не скупится на новые танцевальные эксперименты. Разумеется, номер с Валентином составился из заготовок, но с подгонкой под конкретную музыкальную композицию. Мы искали и нашли сценические движения, которые бы соответствовали стилю трека «Интервенции».



GK: Как в целом оцениваешь сценическое движение на финале? Есть, над чем работать? Что можно было «докрутить»?

— Работать всегда есть над чем! Бесконечность — не предел! Главное, что девочки — бойцы, и уверенно шли к поставленной цели.

А вот, как оценивает финал вокалист Валентин Черников.



— Работать на сцене с девчонками из «Арсенала» было легко и приятно. Они не побоялись поучавствовать в таком номере и куда приятнее было находиться на сцене командой, а не одному. В любом случае вопрос, о том как это все выглядело и прошло стоит задать тем кто на нас смотрел. Я видел исключительно зрительный зал, девчонки еще и мою спину)))

GK: Исполнение трека «живым звуком»… Как сам оцениваешь? Велика ли разница с фонограммой?

— Я всегда выступаю живьем и благо у меня есть такая возможность. Разница конечно же есть. Всегда слышно когда человек исполняет сам, а когда под фанеру.



GK: Для написания песни в прошлом году тебя вдохновляли участницы первого сезона реалити. Насколько девчонки во втором сезоне соответствуют настроению песни «Городская красавица»?

— Красивая песня и красивые девушки… По-моему всё совпадает…

На финале работало два ведущих — Евгений Морозов и Сэм Селезнёв. Вопросы Сэму.



GK: По сути, ты включился в проект только в финале, но тебе удалось создать атмосферу. Потому что у тебя это на потоке или проект зацепил?

— Я всегда включаюсь в рабочий процесс, потому что это профессиональная этика. Но бывает, проникаюсь событием, получаю реальное удовольствие от происходящего. «Городская красавица» — именно такой проект! Лично я на финале болел за всех, каждая из девушек была достойна победы и Саша, конечно, тоже. Искренне рад за неё.

GK: Как тебе уровень организации конкурса?

— Знаю, что потрачено много сил и энергии организаторами и результат не заставил себя ждать. На мой взгляд, все прошло на очень хорошем уровне. У меня есть, с чем сравнивать.

Прежде, чем зрители отправились для оценки финалисток в большой зал ДК, в фойе прошло вступительное шоу, ведущим которого стал давний друг GK Евгений Морозов. Помогала ему директор проекта Татьяна Борминцева. Как Жене работалось с Татьяной?

Вот, что он сообщил по завершении реалити-проекта.



— Все молодцы! Девчонки на проекте буквально вкалывали! Никаких признаков «звёздных болезней» ни у кого не заметил. А ведь я с красавицами ещё в прошлом году на аукционе ГК-2 познакомился. Очень понравилось работать с Таней в паре, она умница и красавица. Наш дуэт так и надо бы назвать — «Красавица и чудовище»)). Что касается самого реалити-проекта, то, на мой взгляд, это полнейний эксклюзив, не только для нашего города, а вообще. Такие вещи патентовать надо! Мне понравилась атмосфера в зале, настроение публики, болельщики были великолепны! Короче говоря — на позитиве!



Большое спасибо всем, кто на период проекта стал частью команды GK! Особая благодарность за партнёрство на проекте компаниям «ГОРОДВЕРЕЙ», «DENTAL-СЕРВИС» и «ЧайкоFF».

Ну, а нам остаётся проводить Сашу Мартынову на Мальдивы. Путёвка уже забронирована, вылет Александры и её мамы планируется на конец марта. непременно расскажем об этом подробно. И — да! У нас же ещё будет видео, снятое на финале!

Будьте рядом с красотой!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.