Реалити ГК

ГК-3. Аукцион. Фэшн-дефиле и спецэффекты. Такого ещё не было!

0 1841
Все, кто следит за реалити ГК-3, ожидали этот фоторепортаж. Про аукцион.



Информация о лотах была дана заранее, а о том, что все лоты были реализованы выше номинала, вы наверняка уже прочли в Instagram-постах участниц.

Тем не менее, подробности важны. Вот они.

В этом сезоне генеральным партнёром проекта выступает туристическое агентство «Cruise lab».
Победительница отправится в премиальный морской круиз по Средиземному морю с посещением трёх европейских государств – Испании, Италии и Франции.

Кто станет по итогам реалити самой-самой, определят критерии, которые не меняются на протяжении всех сезонов.



Решающим станет ваше голосование в формате facemash. Контроль объективности и беспристрастности голосования осуществляет IT-группа реалити и городская компьютерная сеть «ITnet».



Аукцион по реализации календарей реалити-проекта проводится на «Городской красавице» второй раз. Как и в прошлом году лотами аукциона стали двенадцать календарей.



Уникальность лотов обеспечили артефакты, предоставленные участницами фотосъёмки, девушками, воплотившими образы месяцев года.



Отличием календаря на 2019 год стала тематика. Это авторская серия от топ-фотографа Марии Феофановой.



Все фото – это реплики культовых снимков, некогда опубликованных в глянцевом журнале «Vogue». В перевоплощении городским красавицам помогла топ-визажист Наталья Савенко и её команда Studio&Spa «Белый Шоколад» («Beauty Space”)



Завершающей фазой работы стала печать календарей, великолепно исполненная рекламным агентством «X-Press».


Теперь о самой презентации. Будет правильнее сделать акцент именно на ней, поскольку в этом году, в отличие от предыдущего, мы сделали ставку на зрелище.



Напомним, в прошлом году аукцион проходил на территории городского бизнес-инкубатора. При проведении мы использовали элементы шоу, но это были лишь элементы.



На этот раз, с учётом тематики календаря, мы посчитали уместным немного отойти от строгих канонов делового вечера.



В отличие от предыдущего аукциона, на который мы просто постарались привлечь максимальное количество участников, главной целью ГК-3 была презентация, которую сопровождали световые и видеоэффекты.



Чтобы добиться необходимой атмосферы потребовалось помещение, которое бы отвечало всем требованиям – по площади, высоте потолка, возможности подключения светового оборудования. Идеально подошла локация II уровня ТРЦ «Мандарин».



Впервые на ивенте проекта за постановку света отвечала специально привлечённая профессиональная команда.





Ещё одним эффектным штрихом ивента стало взаимодействие с командами РЦ «Арсенал» и «iBar33».



Сеты от диджея Селфа и подсвеченная пирамида бокалов шампанского в лепестках роз не оставили равнодушными ни одного из гостей.



Постановка была чётко рассчитана по таймингу и локациям, поэтому количество мест в зале мы были вынуждены существенно сократить и ограничить.



Надеемся, что все, кому не удалось попасть на презентацию, смогут оценить качество света и звука на итоговом видео.



Шоу-дефиле, автором которого выступила режиссер-постановщик Петрова Анна также, как и фото на календаре, было тематически связано с журналом «Vogue».



Одним из главных трендов сезона зима 2018-2019, как утверждают кутюрье и дизайнеры европейских модных домов, является анималистический принт.



Городские красавицы были в образах обитательниц жарких саванн и тропических джунглей. Пантеры, тигрицы, лани и даже… розовый фламинго. Образы участниц и организаторов были продуманы до мелочей.



В этом нам помогли партнёры реалити. Чувство вкуса и стиля визажистов, стилистов и консультантов по подбору костюмов выше всяких похвал. Нам помогали:




Образы поддерживала синхронная картинка, смонтированная специально для дефиле. Всех участниц дефиле представил ведущий Евгений Морозов, который, как и в предыдущем сезоне искромётно и профессионально провёл аукцион.



Каждая из участниц поочерёдно рассказывала о себе, об артефакте и отвечала на вопросы ведущего. К некоторым девушкам были не только вопросы, но и просьбы.

Многие из реалитянок этого сезона занимаются танцами на полупрофессиональном и профессиональном уровне. Это обстоятельство позволило предложить девушкам доказать свои навыки. Красавицы с блеском «подтвердили квалификацию».

Особенно эффектными были балетные фуэте в исполнении Юлии Серафимчук и… тверк в версии Алёны Лапиной.





Впрочем, не только танцевальные движения девушек, но и остроумные ответы разбудили в гостях аукциона азарт.



Самая острая борьба разгорелась при реализации лотов, которые презентовали Анастасия Журавлёва, Диана Шустикова и Полина Пивоварова. Ну, а фавориткой вечера стала Аделина Крайнова, лот которой был реализован с шестикратным превышением первоначально заявленной стоимости.







Как и в предыдущем сезоне, частью церемонии стал автограф красавицы на календаре и пикантный отпечаток губной помады на страничке, за которую она «отвечает».



Определённым затруднением стала презентация последнего декабрьского лота, на котором была изображена Анастасия Шепелева.



Настя принимала участие в репетициях, подготовила артефакт и рассказ о нём, но, к сожалению, работа (девушка является представителем столичного ивент-агентства) не отпустила её в Ковров.



С аналогичной проблемой нам приходилось сталкиваться в прошлом сезоне, и об этом кейсе напомнила финалистка ГК-2 Дарья Васильева. Уже отмечали, что Даша в этом году является нашим ангелом проекта, консультирует участниц, опираясь на свой опыт, и очень помогает организаторам.



Во II сезоне отсутствующую на аукционе красавицу заменили все остальные девушки, которые все вместе вышли, чтобы презентовать лот. На этот раз по призыву Даши реалитянки поступили точно так же. Кстати, Дарья на аукционе была в образе загадочной и неотразимой незнакомки. Чёрно-серебристое платье и маска-домино, которая скрывала лицо.



Возможно, кто-то из гостей и участников аукциона узнал красавицу значительно раньше того момента, когда маска была сброшена – популярность и узнаваемость девушки после II сезона в городе стала невероятной.



На ГК-3 с нами взаимодействуют финалистки предыдущего сезона. Это была одна из первоначальных задач проекта – в рамках реалити участницы приобретают навыки фотомодели и в дальнейшем становятся партнёрами GK.



Саша Мартынова, получившая титул «Городская красавица-II», как и Даша активно взаимодействует с организаторами этого сезона, на одном из МК реалити Александра выступила в качествен спикера и преподавателя. Однако накануне аукциона была вероятность того, что Саши не будет в городе.



Какова же была наша радость, когда наша победительница появилась. Ей было отдано почётное право завершить вечер обращением к реалитянкам.


Ярким финальным аккордом стало парное выступление представительниц студии фитнеса, танца и акробатики «Manhattan» Евгении и Юлии Плотниковых.



Команда реалити проекта выражает благодарность за помощь при подготовке и проведении презентации-аукциона нашим партнёрам:

  • Представиельство в Коврове компании «Apple store»,
  • Представительство в Коврове компании «Peroni»,
  • Гастро Караоке Бар «Negroni».


Кстати, именно в «Negroni» сегодня встречаемся с реалитянками для того, чтобы… Но это уже совсем другая история. Расскажем отдельно!

Будьте рядом с красотой!


Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии