Реалити ГК

ГК-3. Бомбезное видео и спойлеры. Что происходит??? Минус одна!

0 2483
Если бы вы знали, какие страсти кипят на ГК-3! Организаторы в стадии принятия решения — «засветить» всё или оставить наших читателей в сладком неведении? Но ведь это будет нечестно, необъективно и… Ну, как же без драйва?



Вся команда реалити в данное время полностью поглощена подготовкой аукциона, ивента, который станет одним из ярких событий проекта.

12 декабря перед гостями аукциона предстанут все реалитянки. Прежде всего — девушки, изначально набравшие максимальное количество «лайков», которые выступили фотомоделями на съёмках календаря проекта. Их имена и фото уже вызвали ажиотажный интерес.

Но не стоит забывать, что до этого момента претенденток на победу было 17. Мы дали шанс пяти девушкам наверстать упущенное. Условия проведения реалити вполне позволяют каждой из них потеснить более удачливых подруг и полноценно войти в проект после Нового года.



Напомним их имена: Светлана Лего, Анастасия Парусова, Ксения Нежельская, Екатерина Шапанова и Ксения Большакова. У каждой из них в ноябре была возможность улучшить своё положение в рейтинге и приблизиться к главному призу. Кстати, напомним, что в этом сезоне все реалитянки борются за поездку в круиз по Средиземному морю от компании @cruise_lab. Насколько каждая из участниц преуспела? У всех по-разному.



Начнём с хороших новостей. Благодаря активной работе в социальных сетях и посещению МК проекта двум участницам, которые на старте не показали высоких результатов, на сегодня удалось потеснить подруг и войти в ТОП-12. Это Екатерина Шапанова и Ксения Нежельская. О своих мыслях и чувствах девушки сейчас рассказывают в своих Instagram-аккаунтах.





Очень старается одна из самых юных участниц, Анастасия Парусова. Пока что Насте не удаётся набрать достаточного количества баллов, но это только пока…



А вот Ксения Большакова, которая, вероятно, рассчитывала на большее внимание со стороны подписчиков GK, пала духом и пошла на провокационный шаг.



ОК, Ксения. С этого момента, ты исключена из проекта. Удачи! Теперь о тех, кто на сегодня в топе. Все девчонки сейчас волнуются. Некоторые даже всерьёз обеспокоились своим здоровьем!



Кого-то потянуло на философские размышления…



Кто-то просто размышляет и анализирует.



Ну, а кто-то получает удовольствие от текущего момента!



Главной фишкой аукциона станет фэшн-дефиле. В данное время идут репетиции. Каждая из городских краасавиц предстанет на аукционе в эксклюзивном образе. Креативныые участницы разместили в Instagram симпатичный видос.



Теперь о спойлерах, заявленных в заголовке топика. Анонсируем топик, в котором расскажем о том, что обусловило уникальность лотов аукциона. Ни у кого вопросов нет? Ведь все 12 лотов — это абсолютно идентичные календари проекта. Но!



Каждый календарь на аукционе дополнят личные подарки от моделей — участниц съёмок. О том, что это будут за подарки, расскажем отдельно. А пока добавим, что победителю каждого из лотов достанется автограф модели, фото с моделью и… отпечаток помады модели на календаре проекта. До встречи!..

Будьте рядом с красотой!


Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии