Реалити ГК

ГК-3. Девушки и их личные вещи. Что они готовы отдать на аукционе?

0 1627
Все, кто 12 декабря, примут участие в аукционе по реализации лимитированной серии календарей реалити ГК-3 (в случае победы в торгах) станут счастливыми обладателями одной из (а, возможно, и не одной) вещиц.



Мы по традиции называем их артефактами. Одно из значений этого слова (если не брать в расчёт археологию) – предмет, изготовленный специально.

Это действительно очень специальные истории. Некоторые милые безделушки в буквальном смысле изготовлены специально и лично городскими красавицами.

Хэндмейд одних связан непосредственно с реалити, а кто-то из девушек, можно сказать, жертвует в пользу аукциона дорогую сердцу вещицу, связанную с теми или иными воспоминаниями.

Итак, девушки, их артефакты и откровения.

Полина Пивоварова (январь)




О себе:

Увлекаюсь психологией, занимаюсь бизнесом. По профессии HR, а по жизни – на спорте. Из серьёзных увлечений – бальные танцы. Из базовых принципов – ничего нет дороже семьи и близких. Для меня участие в реалити – своего рода вызов. Я азартна и действительно хочу выиграть круиз, который подарю любимому мужчине.



О своём артефакте:

В нашей семье есть традиция. Мы каждый год на холсте пишем совместную картину о желаниях, исполнения которых ждём в Новом году. Именно эта картина-альбом в своё время стала самым счастливым для меня «сбывшимся прогнозом»! Уверена, тот, кому достанется мой счастливый альбом-календарь может рассчитывать в предстоящем году на исполнение самых смелых желаний!

Елена Сухова (февраль)




О себе:

Работаю на заводе, а в свободное время… люблю повозиться в гараже со своей машиной. И ремонт, и дизайн салона авторский, мой! Заочно учусь во Владимире, в академии госслужбы. Из увлечений – пишу сценарии. Например, новогодних праздников. Кстати, я ещё и снегурочкой работаю! О себе скажу: сильная и независимая!



О своём артефакте:

Сильным и независимым тоже бывает грустно и хочется найти повод для улыбки. На этот случай лично мне всегда помогал этот совёнок. Это и символ мудрости, и милая плюшевая игрушка. Даже не представляете, сколько детских и девичьих секретов он хранит! Подарю его победителю в борьбе за мой лот в надежде, что у этого человека появится такой вот мимимишный консультант по жизни.

Юлия Чеботарёва (март)




О себе:

Иду по жизни, не оглядываясь назад. Осуществляю свои мечты сама, и мечты сбываются. Увлечение и работа для меня – это два в одном. Я работаю в «индустрии красоты» — занимаюсь наращиванием ресниц. На реалити пришла, наверное, в большей степени за адреналином. Новые знакомства, новые впечатления, новый жизненный опыт… Ну, приз – это было бы просто превосходно!



О своём артефакте:

Этот комплект рабочих инструментов был первым в моей карьере. Этот металл хранит тепло моих рук и эмоции от понимания, что нашла своё дело! В какой-то период жизни даже считала эти инструменты немного магическими, поэтому заказала на них свою личную гравировку. Потом у меня было много разных инструментов, но эти первые – особенные. Надеюсь, что для того, кто получит этот артефакт, он станет талисманом при принятии судьбоносных и верных решений.

Диана Шустикова (апрель)




О себе:

Большую часть жизни провела в Татарстане, там моя родина. Родители отправили меня в математический лицей и танцевальный ансамбль, за что им и благодарна. Ну, а сейчас я живу в Коврове, работаю фитнес-тренером и… верю в любовь, как в книжках!



Об артефакте:

Это кольцо из детства. Мама когда-то подарила его мне и назвала своей принцессой. Вы понимаете, насколько мне дорога эта вещь?! Она хранит память о самых первых мечтах, о самых несбыточных надеждах и самых трогательных желаниях. Надеюсь, тот, кому достанется это кольцо, почувствует, прикоснувшись к нему, и тепло, и чистоту, и радость. Ведь самые лучшие воспоминания у каждого родом из тех времён, когда все деревья были большими...

Юлия Серафимчук (май)




О себе:

Всю сознательную жизнь занимаюсь хореографией, ещё далеко в детстве поняла, что без танцев мне не жить! Студия танца, колледж культуры, институт культуры и искусства, и вот я — артистка балета. В какой-то момент поняла, что необходимо переключиться на работу наставника. Поэтому на сегодня для меня главная любовь, увлечение и работа – это мои дети, юные танцоры. А на проект пришла… за новизной!



Об артефакте:

Милая инсталляция. Этот хэндмейд в своё время подарили мне ученики. Думаю, не надо объяснять, насколько эта простая, на первый взгляд, вещица дорога для меня. Надеюсь, победителю в борьбе за мой лот перепадёт чистой и позитивной энергии, которая была заложена при изготовлении этого коллажа.

Мария Онисько (июнь)




О себе:

Работаю специалистом по охране труда. Отдых для меня – это танцы и плавание. Зимой – бассейн. На проект пришла, чтобы выйти из зоны комфорта, побороть свой страх перед камерой и сценой. А ещё доказать себе, что у меня все может получиться!



Об артефакте:

Эти наручные часы мне подарили родители в 11 классе. По-моему, это был троллинг – я хронически повсюду опаздывала. Но именно они в своё время помогли мне стать если не пунктуальным, то во всяком случае ответственным человеком. Надеюсь, что и для того, кто победит в борьбе за мой лот, они станут залогом того, что везде и всегда можно успеть. Главное, чтобы время было с тобой!

Анастасия Журавлёва (июль)




О себе:

На данный момент главное дело жизни – забота о дочери. Она совсем малышка. Поэтому, наверное, о себе скажу очень коротко: мама. Кстати, я и по профессии воспитатель, так что малышня – это моё! А на проект пришла, наверное, с прицелом на перспективу. Ведь из своего маленького мирка в ближайшее время придётся выходить. Общение, движуха, перезагрузка образа жизни. Ну, и… Может быть, всё-таки победа?.. Ведь я же ещё и фотомодель.



Об артефакте:

Эти миниатюрные ангелочки долгие годы были моими, точнее, нашими семейными ёлочными игрушками. Всякий раз, наряжая ёлку под Новый год, в глубине души ждала момента, когда повешу именно их. И сразу уже понятно – праздник к нам приходит! Надеюсь, тот, кто победит в борьбе за мой лот получит вместе с этим подарком то ощущение радости, праздника и дома, которое с теплотой рук передала своим ангелочкам.

Алёна Лапина (август)




О себе:

Танцую! 15 лет жизни танцы — приоритет. Народные, современные, спортивные… У меня диплом колледжа культуры и искусства, в котором написано: хореограф-артист балета. Это моя профессия – тренер по танцам в детской секции. Быть просто одним из тренеров не хочу! Хочу со временем стать лучшим! Но профессиональные амбиции не мешают видеть мир вокруг, жить активно, искать и находить новые знакомства. Поэтому я и здесь! На реалии пришла в первую очередь за победой. Ну, и новые эмоции, ощущения...



Об артефакте:

Это Secret box. Секретный ящик. Звучит загадочно, не так ли?! С помощью этого секретного ящика, победитель моего лота сможет узнать обо мне буквально ВСЕ. Спойлер: я родилась в год Земляного Тигра. Не бойтесь, тигр, который выскочит из ящика не кусается. Наоборот, он защитит победителя в борьбе за лот от всех жизненных невзгод! Очень мощный символ, будьте уверены: получите мой лот, считайте, что сорвали крупный куш!

Агнесса Штыхина (сентябрь)




О себе:

Учусь во Владимире. Хочу стать архитектором. В личной жизни в статусе «Свободна». И это пока меня не беспокоит, образование и карьера важнее. На проект пришла, конечно же, за победой. Ну, и прокачать себя на наличие комплексов.



Об артефакте:

Поскольку архитектор – это ещё и художник, то мои талисманы – это мои работы. Вот картина в технике граттаж. Говорят, змея — это что-то не хорошее… Но для меня это не так! Мне даже кажется иногда, что я сама немного похожа на змею – пластикой и… темпераментом. В общем, считайте этот лот автопортретом. Надеюсь, он отлично впишется в интерьер победителя в борьбе за лот.

Аделина Крайнова (октябрь)




О себе:
Сейчас я учусь. Рассчитываю получить профессию кондитера. Сладости и красивые девушки, по-моему, отлично сочетаются. Увлечения? Они обычные – спорт. И зимние виды самые любимые – коньки, лыжи. А в этом году отрыла для себя сноуборд! Да, ещё я, можно сказать, дипломированная красавица: в зачёте несколько побед на местных и областных конкурсах красоты! Естественно и сюда пришла за победой!



Об артефакте:

Это серебряное колечко было моим призом на самом первом конкурсе красоты! Потом были другие конкурсы и другие призы, но это – самое ценное для меня! Хочу передать через это кольцо удачу и радость тому, кто победит в борьбе за мой лот!

Анастасия Крылова (ноябрь)




О себе:

О себе могу сказать, что я общительная и улыбчивая. У меня много увлечений, главным, пожалуй, назову живопись. Мне нередко проще рассказать о чём-то через рисунки… На данный момент я в стадии принятия решения — какое занятие станет профессией. И знаете, возможно это реалити приведёт меня к карьере фотомодели...



О своём артефакте:

Что тут сказать?.. Картина маслом! У меня довольно много работ. Каждая в душе и памяти связана с тем или иным воспоминанием. Это одна из первых картин. Именно закончив её, определила в душе: «Да! Это уже не попытка, это работа профессионала». Пусть уверенность в себе и своём деле укрепит того, кому достанется этот лот!

Анастасия Шепелева (декабрь)




О себе:

Работаю PR-директором ивент-агентства. Это в Москве. Покорять столицу отправилась очень юной. Возможно, безрассудство, но по-моему получилось...



О своём артефакте:

Эта книга, очень изменила мое мировозрение и сознание. Можно сказать, она изменила мою жизнь кардинально. С этой книгой изменилось мое окружение, мое восприятие, мое отношение к жизни. Изменилась я. Поэтому я хочу, чтобы она досталась человеку, который поддерживает мой духовный мир-моему единомышленнику.

Вы уже выбрали лот, за который будете бороться? Тогда удачи, смелости и…

Будьте рядом с красотой!


Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии