Реалити ГК

ГК-3. «Доброград»: бэкстейдж съёмок. Победительница отправится в круиз! ВИДЕО

0 2634
Если вы уже начали следить за ГК-3, то знаете, за какую награду развернётся борьба этой зимой на реалити. Если только что присоединились: в этом сезоне главным призом станет VIP-круиз по Средиземному морю. Это видеоприглашение к участию в проекте и сотрудничеству. Приятного просмотра!



Теперь о том, где, что, кто и почему.



Идею видео подсказал главный приз. Путешествие на круизном лайнере — это особый стиль жизни. Безмятежность и роскошь, восторг и релакс. Нет необходимости куда-то бежать и спешить. Всё уже рядом — сервис, развлечения, а главное — фантастическая картина моря, которая расстилается за бортом.

Наш город расположен в самом сердце России, мы глубоко на суше. Найти локацию, хоть сколько-нибудь напоминающую атмосферу круиза нереально. Но мы всё-таки нашли!

Комфорт и роскошь SPA в парк-отеле «Доброград» и отдых у бассейна в окружении необозримых лесных просторов — это ли не аллюзия?



К тому же именно парк-отель «Доброград» в этом сезоне станет одним из партнёров реалити. На этих локациях уже совсем скоро развернётся нешуточная борьба за лайки, рейтинги и, в конечном счёте, за главный приз!



Теперь о сюжете. Тут всё достаточно просто. В репликах участниц съёмки сжатая суть. Девушки мечтают о красивом отдыхе, о море, солнце и жаре даже среди холодов. И эту жаркую сказку готов подарить наш реалити-проект.



В съёмках заняты девушки-модели, которые участвовали в предыдущих сезонах.



Арина Родионова олицетворяет начало, истоки нашего бьюти-проекта.



Она — финалистка I сезона «Городской красавицы». Её темперамент и эффектные фото запомнили многие. Наше реалити в определённой мере изменило жизнь Арины. Она востребована на имиджевых и рекламных съёмках, по сути, стала настоящей фотомоделью.



При этом Арина продолжает строить профессиональную карьеру на крупном промышленном предприятии и получает образование.



Ещё одна наша актриса — Даша Васильева.



Даша — финалистка II сезона, активный Insta-блогер. У Даши была едва ли не самая мощная группа сетевой поддержки, более того, её рейтинг не дотянул до победы какие-то мизерные доли. С тех пор блогерская активность Даши неуклонно растёт.



Она уже вполне может именоваться профессионалом и экспертом в данной сфере.



Третья красавица — Маша Матвеева.



Маша — давний друг GK, очаровательный волонтёр на гастрономическом фестивале «САМБЫЕЛ».



Маша пока ещё слишком юная, чтобы участвовать в нашем реалити. Но её активность, энергия и опыт волонтёра восхищают, не сомневаемся, что в следующих сезонах непременно увидим эту замечательную девушку.



А пока все три красавицы выразили желание стать волонтёрами и блогерами нашего реалити, за что мы очень благодарны Маше, Даше и Арине!



Не сомневаемся, что они станут настоящим украшением ГК-3.



Ожидаем от них не только помощи, но и креативных советов, к которым обязательно прислушаемся. Их присутствие — это своего рода фидбэк, дополнительная возможность держать связь с нашей аудиторией.



Ещё одна героиня съёмок — реалитянка прошлого сезона Оля Грудцина.



Ей не удалось набрать достаточного количества баллов, чтобы стать финалисткой, однако скромное обаяние и нежная красота Оли запомнились. Она всегда была отзывчива, до конца проекта являлась нашим блогером и очень помогла команде GK в прошлом сезоне.



Именно в качестве блогера-волонтёра Оля вызвалась принять участие в подготовке видео. Однако на съёмочной площадке произошло непредвиденное и очень приятное. Оля решилась!



Буквально сразу после съёмок мы увидели её фото с хэштегом проекте в числе прочих в Instagram.



Что ж, добро пожаловать на борт! Однако с момента подачи заявки (и мы уже объяснили это Оле) команда GK прекращает с ней личное общение, чтобы не давать преимуществ перед другими претендентками. До встречи на реалити!



Теперь о команде GK. В съёмках участвовали Татьяна Борминцева, коммерческий директор GK.



Она на проекте неизменно выполняет важные организационные и административные функции. С ней всем реалитянкам предстоит быть в тесном контакте, заниматься подготовкой к событиям реалити-проекта и просто дружить.



Не менее важная роль, которую согласилась исполнить руководитель компании «Cruise Lab» Татьяна Алексеева.



Быть в кадре, тем более, на видео, произносить реплики в камеру — это очень непросто. Далеко не все представители партнёров на это решаются.



Татьяна с творческой задачей справилась великолепно! Браво!



И наш бьюти-ангел визажист Анастасия Соловьёва. Настя уже взаимодействовала с GK в рамках наших фотопроектов, а на ГК-3, надеемся, наше сотрудничество продолжится.



А это человек, которого увидим в кадре только на бэкстейдж — Александр Шолев. Однако именно его глазами все мы увидим то, что происходит на ГК-3. Видеограф реалити-проекта, просим любить и жаловать!



Пусть и без слов, но свои роли в кадре и за кадром исполнили сотрудники SPA-комплекса парк-отеля «Доброград», за что мы также очень благодарны.





Ещё до публикации видео, когда участницы съёмок начали выкладывать в Сети фото и селфи, читатели стали активно интересоваться: «А девчонки не замёрзли? Всё-таки, на дворе октябрь!».



Спешим всех успокоить. Несмотря на то, что температура уже не летняя, девушкам было тепло и комфортно в джакузи с тёплой водой, а на воздухе их согревали уютные халаты, предоставленные SPA-комплексом парк-отеля «Доброград».



Ну, и сразу по завершении съёмок все они отправились прогреться в сауне SPA-комплекса.



Кстати, всем, кто ещё ни разу не бывал в SPA-комплексе парк-отеля «Доброград», рекомендуем — испытайте на себе замечательные сервисы высочайшего уровня и качества!



А у нас пока всё. Следим за новыми заявками в Instagram. Сегодня было уже 15, возможно, количество увеличилось, и это замечательно! Право и шанс победить сейчас есть у каждой.

Будьте рядом с красотой!



Видеограф Александр Шолев, бэкстейдж-фото и монтаж видео Дмитрия Кулешова

Ещё фото в паблике GK в ВК

Партнёры проекта