Реалити ГК

ГК-3. Есть ТОП-12! Впереди playoff. Но что же выбрала Диана Шустикова?..

0 2542
Яркий старт реалити в эко-отеле «ВЕЛЕС». Подробный фотоотчёт и описание всего, что происходило на этом МК, впереди. Пока — информация, которая не терпит отлагательства. 3 января подведены итоги facemash-голосования и сетевой активности участниц. Мы отправлялись в «ВЕЛЕС» с чётким пониманием того, кому скажем «до свидания». Но...



ГК-3 пронизан сюрпризами и неожиданными поворотами.

На самом деле, страстей и эмоций хватало и в предыдущих сезонах, но до этого года позиция организаторов была в том, чтобы не давать «на публику» чрезмерных подробностей. Мы рассуждали так: мало ли, у кого сдали нервы, кому устроили сцену ревности, а кого бойкотируют реалитянки? Это же «кухня»…

Но информация всё равно просачивалась — через социальные сети, через разговоры участниц или их фанатов. С каждым сезоном спойлеров становилось всё больше — сетевой мир прозрачен. Это неизбежно.



На ГК-3 мы посчитали, что практика «стерильности» себя изжила. В конце концов у нас же реалити! Будем рассказывать вам абсолютно всё, включая форсмажорные ситуации, подробности отношений между реалитянками и т.п. Это будет и честнее, да и вам, читатели и сетезрители, будет интереснее.



Уже начали это делать, рассказав о проблеме, возникшей у Анастасии Журавлёвой. Затронули тему взаимоотношений Дианы Шустиковой и её бойфренда. Ещё один эпизод, который повлёк за собой изменение хода реалити, связан с МК 5 января в клуб-отеле «ВЕЛЕС».



Вначале — результаты, с которыми мы отправились на встречу с красавицами. Суммарный итог работы реалитянок в ноябре-декабре 2019 года, «отсечка» активности в социальных сетях и результаты голосования.



Как видно из таблицы, в середине декабря тройку лидеров рейтинга составляли Аделина Крайнова, Полина Пивоварова и Ксения Нежельская. Они сохранили и даже укрепили свои позиции.



Однако и у других участниц есть успехи. По итогам facemash-голосования (кстати, совокупно в нём приняло участие более 700 наших подписчиков) наиболее привлекательным стало фото Юлии Чеботарёвой, у неё максимальные 3 балла.



В самопродвижении в ВК и Instagram самой успешной стала лидер рейтинга Аделина Крайнова. Стоит отметить также успехи в самопродвижении Екатерины Шапановой, Дианы Шустиковой и Анастасии Парусовой.



О Диане и Насте стоит сказать особо. Насте поначалу на проекте хронически не везло. Она очень старалась, к тому же, исключение из проекта по различным причинам нескольких участниц продвинуло юную красавицу в таблице вверх. И всё-таки в итоговый ТОП-12 по итогам года не входила.



В эко-отель «ВЕЛЕС» мы ехали с печальными для Насти новостями. Но…
Сюрприз для всех преподнесла Диана Шустикова. Мы-то рассчитывали, что новогодние праздники примирят темпераментную брюнетку с любимым (о конфликте Дианы и её бойфренда после аукциона читайте в разделе «Реалити ГК»), но всё оказалось очень серьёзно.



Накануне МК в клуб-отеле «ВЕЛЕС» Диана связалась с организаторами и сообщила, что она приняла важное для себя решение, которое озвучит непосредственно на нашей встрече. Диана тогда ещё не знала, что входит в шорт-лист.



Оглашение рейтинга девушка выслушала, стараясь не выдавать эмоций. Однако в движениях рук и блеске глаз читалось, что нервы красавицы напряжены.

Как и договаривались, мы предоставили Диане слово. И слово это было: «Ухожу!».



Новый год для Дианы Шустиковой стал годом перемен во всех смыслах и аспектах. Перемены настолько кардинальны, что все мы на какое-то время просто онемели. А Диана говорила:

Я решила расстаться со своим парнем, но дело даже не в этом. Я расстаюсь с прежним образом жизни. Я иду в армию! Контракт уже подписан. Сразу после новогодних праздников уезжаю по месту службы.



Решение Дианы более, чем серьёзно. Чем была вызвана потребность поменять карьеру фитнес-тренера и уютно-беззаботное житьё-бытьё в Коврове на опасную армейскую службу? Что такого произошло между ней и её возлюбленным? Насколько повлиял наш проект и тот инцидент на аукционе на столь радикальный шаг красавицы?

Ответы на эти вопросы Диана увезёт с собой. Дальнейшее участие в ГК-3, разумеется, для неё невозможно.


Как только все мы оправились от шока, взглянули на рейтинговую таблицу новым взглядом. Нетрудно было понять, что выход Дианы из проекта позволяет сформировать ТОП-12, не исключая больше никого.



Это стало счастливым билетом для Насти Парусовой. От радости она подскочила на месте и закружилась с радостным смехом. Чудеса под Рождество, да и только! При этом надо понимать, что уже 9 января мы соберём реалитянок на первое в 2019 году испытание. Первый этап – это креативное задание, задание для фотопозирования и дальнейшее самопродвижение в социальных сетях. За каждую составляющую кто-то из красавиц получит максимальные 3 балла, а кто-то – меньше.



Сумеет ли Настя доказать, что она в проекте не только по счастливой случайности? Кстати говоря, не менее сложные задачи стоят перед Анастасией Журавлёвой и Юлией Серафимчук. Пока что Они с Настей Парусовой замыкают рейтинг. Но теперь еженедельно картина будет меняться.



И кстати, по итогам встречи в эко-отеле «ВЕЛЕС» все реалитянки, которые приехали на МК, получили дополнительные десятые доли балла согласно правилам реалити. Сколько и кто? И чему был посвящён мастер-класс?



Об этом наша следующая история! Оставайтесь с нами и…

Будьте рядом с красотой!


P.S. Оргкомитет ГК-3 выражает благодарность компании «Мобильный бар iBar33» и лично директору Владимиру Нарышкину, студии красоты «Белый шоколад», команде «BEAUTY SPACE» и лично директору Наталье Савенко, а также — генеральному партнёру ГК-3 компании «Cruise_lab» и лично директору Татьяне Алексеевой за помощь и участие при проведении мастер-класса на локации клуб-отеля «ВЕЛЕС». Особая благодарность коммерческому директору клуб-отеля «ВЕЛЕС» Игорю Александровичу Сиднихину и директору Галине Владимировне Финашиной.

Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии