Реалити ГК

ГК-3. Этап 1. Звёзды сошлись! Манят волосами... Четыре стихии в РК «Арсенал»

0 1351
Они не знали ничего. Только время и место встречи – 19 часов, РК «Арсенал». Просто так сошлись звёзды…



В момент, когда вы читаете этот топик, линия для facemash-голосования в первом этапе уже закрыта, итоги подведены.

Участницы уже готовятся к третьему этапу, поэтому для самих реалитянок всё это – история и свершившиеся факты. Начнём подводить промежуточные итоги и давать подробности.

Итак, 9 января участницы впервые встретились не для того, чтобы совместно узнать или приобщиться к чему-то новому из сферы фэшн. Они пришли на бьюти-бой.

И этот бой стал в определённом смысле мистическим. Точнее, астрологическим.

Одним из партнёров проекта выступила известный в городе и за его пределами астролог Марина Кудрявцева.



Накануне Марина по датам рождения участниц составила гороскопы. На основании «звёздных карт» она дала реалитянкам своего рода характеристику. Набор качеств, который, по мнению астролога, должен быть присущ каждой из городских красавиц.



Вам интересно, кто каков на проекте?
  • Аделина Крайнова – милашка
  • Ксения Нежельская – замкнутость
  • Полина Пивоварова – агрессия
  • Елена Сухова — игривость
  • Юлия Чеботарёва – самая красивая
  • Юлия Серафимчук – холодность
  • Анастасия Парусова – любознательность
  • Мария Онисько – аристократизм
  • Анастасия Крылова – мечтательность
  • Алёна Лапина – серьёзность.



Как и каждому из нас девушкам присущи самые различные качества характера, в различных ситуациях все мы бываем то грустными, то сдержанными, а порой – импульсивными.



Однако все девчонки после того, как Марина озвучила характеристики, подтвердили, что именно эти черты характера в себе наблюдают. Процесс оглашения характеристик был немного похож на гадание, что и не удивляет. Ведь мы встречались в начале недели крещенских гаданий.



Как известно, гадают девушки издавна у зеркала. У нас тоже произошло своего рода гадание у замечательного зеркала от компании «Grim Glass».


Профессиональные гримёрные зеркала на реалити присутствуют на протяжении всех сезонов, как и наш неизменный партнёр «Grim Glass». Кстати говоря, руководитель компании Денис Сухов выступил в качестве одного из экспертов на испытании первого этапа.



Ещё в составе экспертной группы были партнёры ГК-3 – уже упомянутая астролог Марина Кудрявцева, топ-визажист Наталья Савенко и стилист Виктория Корнева, представлявших команду «BEAUTY SPACE», управляющая офисом компании «Cruise Lab» Анна Толокнова, а также директор проекта Татьяна Борминцева.

Эксперт Марина Кудрявцева

Эксперт Денис Сухов

Эксперт Анна Толокнова

Эксперт Наталья Савенко

Эксперт Татьяна Борминцева

Они оценивали, насколько точно девушки выполнили задание, насколько были при этом обаятельны, расторопны и активны.



Задание на этапе являлось сочетанием астрологии и фэшн. Озвучили его Марина Кудрявцева и Наталья Савенко.


Марина напомнила всем красавицам о том, что в астрологии есть понятие четырёх стихий: вода, огонь, земля, воздух. У каждой стихии свои характеристики, которые проявляются в характерах и судьбах.



Вода течёт и струится, позволяя упорядочить мысли и чувства;
Воздух позволяет объединять несоединимое, проникать и растворяться в сердцах;
Огонь разжигает страсти и даёт силы для борьбы;
Земля даёт уверенность и стабильность.



Красавицам было предложено… воплотить звёздные стихии в собственных образах. Перед этапом мы предупредили реалитянок, что нужно прийти с макияжем, но без сложных причёсок, просто с распущенными волосами.



Перед большим гримёрным зеркалом было разложено всё, что необходимо профессиональному стилисту для создания образов. В результате жеребьёвки каждая из красавиц узнала, какую стихию нужно будет воплощать в причёске.



Как поделилась накануне проекта стилист Виктория Корнева, профи для создания образа в причёске, если нужно действовать в блиц-режиме, понадобится всего несколько минут. Но это профессионалу! А за какое время справятся девчонки?


Мы дали им по 15 минут. Перед началом испытания общие рекомендации дала Наталья Савенко. Она поделилась с участницами своим идеями и мыслями. Например, Воздух, как и Огонь, в причёске можно передать объёмом. Но если Воздух – это нечто лёгкое и свежее, то есть, предпочтение распущенным волосам, свободным прядям, то Огонь – это напор пламени, значит – максимально поднять и укрепить волосы у основания. Впрочем, всё это условно. Наталья подчеркнула, что от всех реалитянок ожидает, прежде всего, креативности и необычных подходов.



А чисто технически реализовать задумки девчонкам, разумеется, помогали и Наталья, и Виктория. Надо отметить, что все девушки продемонстрировали блестящее умение управляться с инструментами стилиста. И утюжки, и фены, и плойки были в уверенных руках.



Многим для выполнения задания понадобилось даже менее 15 минут. Но мы засекали и отслеживали. Сотни наших подписчиков наблюдали за ходом выполнения задания в Instagram-эфире, который блестяще провела экс-участница реалити Светлана Лего, оставшаяся на проекте в качестве блогера.


К гримёрному зеркалу девушки подходили поочерёдно, по двое-трое. Как только причёски-образы были завершены, очерёдность у зеркала менялась.







Выполнение сопровождали световые спецэффекты от РК «Арсенал». Это было сделано не просто «для картинки». Мы намеренно затрудняли красавицам задачу.



Но ни яркие вспышки света, ни дым-машина не помешали каждой оперативно и последовательно завершить свой образ.



Примерно за час с заданием справились все. И образы у девчонок получились потрясающие. Организаторам, даже подумалось, не записаться ли к нашим красавицам на причёску. Кстати, за наши образы на этапе отвечала команда «BEAUTY SPACE» и шоурум «MODNO. RUS», который на протяжении нескольких сезонов также является партнёром реалити.



Однако вернёмся к заданию. Эксперты внимательно осмотрели каждую красавицу и приступили к обсуждению оценок. А реалитянки… Их ожидало следующее задание – съёмка для facemash-голосования.



Эти необычные свежие снимки вы уже видели. Впервые на проекте пригласили для этой съёмки не умудрённого опытного фотографа, а молодого перспективного экспериментатора Алексея Духина.



Этот юноша стремительно ворвался в фэшн-сферу, уже успел заявить о себе необычными и очень красивыми работами. Не сомневаемся, что это имя ещё услышат, возможно, не только в городе и регионе.



В чём заключалась задача городских красавиц на фотосете? За одну минуту каждая должна была дать возможность фотографу сделать максимум кадров, передающих настроение. Какое? Об этом было сказано выше. Те самые качества из гороскопов, которые выявила в участницах астролог Марина Кудрявцева.


В итоге у каждой должно было получиться не менее пяти разноплановых кадров, объединённых одним настроением – милашка, аристократка, хладнокровная дева или игривая красотка.



Напомним, что на стартовом фотосете, который сформировал ТОП-12 перед началом испытаний в декабре прошлого года, большинству девушек не в полной мере удалось разноплановое позирование. Несмотря на то, что у каждой было более трёх минут, чаще красавицы просто замирали в одной из поз, которую, вероятно, считали наиболее выигрышной для себя.


После первой рассылки фото (единственное и самое лучшее фото по правилам реалити определяет сама красавица) многие девушки были расстроены. Как так? Им казалось, что они перед камерой такие разные, и вдруг – всего два кадра?..


Однако на этапе мы увидели совершенно иную картину. Все участницы двигались перед камерой и фиксировали ракурсы как настоящие модели. В какой-то момент даже подумалось: минуты не слишком много? Вы уже увидели, а возможно, проголосовали за эти фото. Все они были прекрасны.



Лучшей на этапе, по мнению экспертной группы, стала Анастасия Крылова.



С небольшим отрывом по баллам за активность на этапе следовали Алёна Лапина и Полина Пивоварова.



Мы прощались с участницами до следующего этапа. Попрощаемся и с вами. Ненадолго. В следующем топике – таблица со всеми результатами первого этапа и видео, в котором весь блеск, накал страстей и даже искренние слёзы одной из участниц.

Будьте рядом с красотой!


Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии