Реалити ГК

ГК-3. Facemash-голосование IV этапа. Какая красавица не любит быстрой езды?

0 2016

Партнёр этапа — автосервис «FIT SERVICE» в Коврове


Вчера, 30 января, на территории Доброграда прошёл IV этап ГК-3. Пишем «на территории», поскольку локаций было несколько.



Участницы стартовали из Коврова на трансфере Доброграда, затем у нас был вполне себе романтический вечер в «Гнезде аиста» и обзорная автопрогулка по городу-курорту.

У всех красавиц была возможность проявить себя и как леди, и как автоледи.

У IV этапа была невероятно обширная аудитория во время проведения эфиров в Instagram. Спасибо всем, кто смотрел и поддерживал участниц.

А ещё спасибо за интересные вопросы. Один из них: что означают баллы, выставленные за facemash-голосование и как они связаны с количеством проголосовавших на сайте?



Всякий раз количество голосов в пользу участниц различается. Как правило, это от 600 до 1200 голосов. Например, в прошлом III этапе максимальное количество голосов было отдано в пользу Полины Пивоваровой — 748. Именно это число принимается за 100% или 3 балла.



Остальные группы голосов преобразуются в баллы по алгебраическому правилу пропорции. Аналогичный принцип используется и при выставлении балла за активность в социальных сетях.



С учётом интереса подписчиков к цифре, будем еженедельно сообщать, сколько именно голосов было отдано за фото победительницы на этапе. За IV этап, кстати, уже можно начинать голосовать.

ГОЛОСУЕМ!


Подробнее о том, в чём заключались задания и как участницы справились с ними, читайте в следующем топике реалити.



Будьте рядом с красотой!



Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов, facemash-фотограф Игорь Селезнёв

P.S. Команда GK благодарит студию красоты «BEAUTY SPACE» и шоурум «MODNO.RUS» за создание образов организаторов.

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии