Реалити ГК

ГК-3. Facemash-голосование. Определяем настоящий ТОП-12 третьего сезона!

0 3643
Сабж. Фотосет в гастро-караоке-баре «NEGRONI» и его результаты.



Условия прохождения в реалити-проект утверждены изначально, и не меняются на протяжении трёх сезонов.

Претендентки проявляют себя в социальных сетях, посещают МК проекта, за это им начисляются баллы, которые выстраиваются в рейтинг. Но решающей корректировкой являются баллы, которые присуждаете вы, дорогие читатели.

У вас будет время всё всё обдумать, взвесить и принять решение — какая из городских красавиц, по вашему мнению, достойна участвовать в реалити, а кому лучше покинуть проект.

Напоминаем, что проголосовать с одного устройства можно только один раз. Система голосования устроена так, что вам неизбежно придётся оценить фотографии всех участниц. Всякий раз вы будете видеть пару фото, одну из которых необходимо отметить. Сочетания пар формируются рандомно, так работает программа.



Фотосет, как уже сказано, прошёл на локации «NEGRONI». С одной стороны это обогатило картинку, с другой — у девушек при позировании была немного усложнённая задача: дать фотографу серию удачных кадров не на нейтральном фоне, а в интерьере. Органично вписаться в интерьер, но при этом не «потеряться». Точно «поймать свет». Не забыть об осанке и гармонично расположиться в кадре. Всё это следовало решить за несколько минут.



Кто и как справился? Судите сами. Мы своё мнение также выскажем, но чуть позднее. Пока лишь отметим, что две претендентки — Агнесса Штыхина и Светлана Лего в «NEGRONI» не приехали. У каждой из них были на то причины. Однако по правилам реалити неявка на фотосет автоматически «выбивает» девушку из борьбы. Поэтому с Агнессой и Светланой прощаемся. За остальных…

ГОЛОСУЕМ!


Будьте рядом с красотой!


Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии