Реалити ГК

ГК-3. Facemash-голосование V этапа. Вода в стакане и в джакузи...

0 1654

Партнёр этапа — город-курорт Доброград.


Insta-лента переполнена снимками и видео со вчерашнего вечера. Надеемся, понравились наши Insta-эфиры.



Да! V этап прошёл в SPA-комплексе парк-отеля «Доброград». Кто-то из реалитянок уже бывал здесь, кто-то увидел эту красотищу впервые. Впечатления у всех остались очень позитивные.

О том, в чём заключалось наше задание, расскажем в топике-фотоотчёте. Пока стройте догадки, исходя из фото на главной странице. Или читайте посты участниц, и не забывайте ставить девчонкам лайки!

Что касается задания для facemash-голосования, оно было в следующем.

У каждой фотомодели в портфолио непременно есть так называемое фото SNAP.



Если вы прошли и прочли по ссылке, понимаете, что там немало условностей и неписанных правил. Но главное — девушка на фото естественна, без макияжа и нарочитой причёски.

При заключении договора с модельным агентством такие снимки нужны, чтобы нанимающая сторона чётко понимала, что собой представляет «исходник». От SNAP стилисты и визажисты отталкиваются при выборе модели для создания того или иного образа.



В одном из прошлых сезонов мы попытались провести с участницами SNAP-фотосет, но столкнулись с проблемой. Многие из девчонок схитрили и попытались нарушить условие: без макияжа.

На этот раз, чтобы наверняка знать, что никаких уловок не будет, мы решили испытать участниц водой. Но не под душем же их фотографировать!



«Легендой» фотосета (так мы предварительно объяснили красавицам) была съёмка «на спорте». Мол, приходите в предельно облегчённой одежде для фитнес-тренировок, будем делать снимки с тренажёрами. На самом деле красавиц отправили… в джакузи. Многие спрашивали: «Что там за конкурс мокрых маек?». Это и есть ответ. Ведь если бы мы им предложили взять с собой купальники, никакого шок-эффекта бы не произошло. А так… Подробнее о том, как красавицы прошло огонь, воду и медные трубы потом.

А пока — вот они, самые настоящие городские красавицы, такие, как есть, без прикрас и дамских хитростей!

ГОЛОСУЕМ!


Линия будет закрыта 12 февраля, за день до VI этапа-испытания. На следующей неделе останется только семь красавиц. Кто покинет проект? Всё зависит от вас!

Будьте рядом с красотой!



Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

P.S. Команда GK благодарит студию красоты «BEAUTY SPACE» и шоурум «MODNO.RUS» за создание образов организаторов.

Партнёры проекта