Реалити ГК

ГК-3. Facemash-голосование VII этапа. Всё ровно!

0 2383

Партнёр этапа — международная сеть студий доступной депиляции SAHAR&VOSK




VII этап прошёл на локации РРК «Арсенал». Впервые в истории реалити-проекта мы не просто обнулили результаты финалисток накануне их решающей встречи.

Мы дали возможность и реалитянкам, и тем, кто следит за проектом, возможность в эти несколько дней определить, кто из пяти красавиц на какой позиции в рейтинге.

Конечно, это не очень хорошая новость для девушки, которая по «общему зачёту» была на вершине рейтинга, однако считаем сброс баллов объективным, справедливым и правильным.



Во-первых, у многих участниц проблемы с рейтингом возникли изначально просто потому, что они на уровне заявки недопоняли задачу, разместив неудачные фото. И это стало для них подлинным сетевым проклятием. Некоторые девчонки даже сошли с дистанции, осознав фатальность ситуации. Кстати, зря и жаль.



Во-вторых, в отличии от этапов реалити, где по итогам только одна или две девушки выходили из игры, на финале уйти придётся всем кроме одной. Если на такой бьюти-бой выходить с заделом наработанных баллов, борьба, по сути развернётся между первой тройкой, а то и вовсе — девушка-лидер пройдёт последнее испытание без проблем. А как же азарт состязания?



Ну, и в третьих, даже с учётом формата реалити, где всё происходит по-настоящему, без наигранных сцен и «роялей в кустах», финал — это шоу, к которому надо подготовиться, кое-что отрепетировать, чтобы доставить зрителям эстетическое удовольствие. На репетициях все финалистки должны быть равны, никаких примадонн! Ко всем красавицам сейчас одинаковое отношение.



Однако непосредственно в день финала необходимо понимание, кто из них на какой ступеньке. Сейчас, когда все их лица, поступки и манеры вам уже знакомы, оценивать, надеемся, будете не только по первому впечатлению. Давайте проверим, насколько верными были ваши и наши решения? Кто из пятерых достоин верхней строчки, а кто на финал придёт на дне рейтинга?

ГОЛОСУЕМ!


О том, при каких обстоятельствах и по какому поводу были сделаны эти фото — в отдельном топике, который в данный момент готовится к публикации. Оставайтесь с нами, и узнаете первыми.

Будьте рядом с красотой!

Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов, facemash-фотограф Игорь Селезнёв

P.S. Команда GK благодарит студию красоты «BEAUTY SPACE» и шоурум «MODNO.RUS» за создание образов организаторов.