Реалити ГК

ГК-3. Фиксируем ход ноги. Очень красивое ВИДЕО

0 1165
Да! У этого видео все шансы стать одним из самых эффектных роликов реалити. Вспоминаем 5 января в эко-отеле «ВЕЛЕС»...



Все, кто прочёл топик об МК от модельного агентства «Жанна», вероятно, ожидали это видео. Походка модели по подиуму завораживает, если вы — зритель на показе. А если гармоничные передвижения девушек-моделей — это образец, опыт, который необходимо повторить?



Неудивительно, что городские красавицы в «ВЕЛЕСЕ» были напряжены. Им сразу стало понятно, что в роскошных интерьерах они не просто наблюдают и расслабляются.

У них было всего несколько минут, чтобы внутренне собраться и показать руководителю агентства Жанне Згребновой всё, на что они способны.

После того, как девушки выстроились для совместного дефиле, им был дан краткий инструктаж. Главные принципы: походка, осанка, улыбка.

«Жанна» — это не только и не столько модельное агентство, это школа, где обучают красоте, хорошим манерам, а среди прочего — дефиле. По мнению преподавателей агентства «Жанна», одним из эффективных приёмов освоить технику дефиле является совместный проход с поддержкой.



Поддерживая друг друга, модели контролируют собственную осанку, положение тела, а также — чувствуют синхронность при ходьбе.



Отдельным блоком стала практика по фиксации позы. Модель подиума должна уметь не только гармонично и ритмично двигаться, но и обеспечивать фотографам (это крайне актуально на нашем проекте) максимально комфортные условия для съёмки. Поза модели — это сочетание естественности, непринуждённости и фэшн.





Мы предложили девушкам приехать в эко-отель «ВЕЛЕС» в стандартной для моделей образах: чёрное платье, светлые чулки, чёрные туфли на каблуке. Это сочетание позволяет максимально сконцентрироваться на внешности модели. Макияж и причёски девушки подготовили сами.



На ГК3 мы сочетаем профессиональный макияж от визажистов проекта и самостоятельную подготовку образов участницами. Таким образом девушки видят и понимают, как работают профессионалы и учатся. Официальным экспертом по красоте является блистательная команда «BEAUTY SPACE».

Слева направо: стилист Виктория Корнева, автор проекта Татьяна Горянина, топ-визажист Наталья Савенко, директор проекта Татьяна Борминцева, визажист Елена Ванюкова

В МК от модельного агентства «Жанна» приняли участие Аделина Крайнова, Полина Пивоварова, Ксения Нежельская, Анастасия Крылова, Юлия Чеботарева, Алёна Лапина, Елена Сухова, Анастасия Журавлёва, Юлия Серафимчук, Анастасия Парусова. Все они получили плюсом к рейтингу по 0,3 балла.



Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов; видеограф Александр Шолев, видеомонтаж Дмитрия Кулешова

P.S.Организаторы реалити-проекта «Городская красавица» выражают искреннюю благодарность модельному агентству «Жанна» и лично — руководителю и автору проекта Жанне Витальевне Згребновой за мастер-класс для участниц проекта.

Рекомендуем информацию о моделинге в нашем регионе:


Также оргкомитет ГК-3 выражает благодарность компании «Мобильный бар iBar33» и лично директору Владимиру Нарышкину, студии красоты «Белый шоколад», команде «BEAUTY SPACE» и лично директору Наталье Савенко, а также — генеральному партнёру ГК-3 компании «Cruise_lab» и лично директору Татьяне Алексеевой за помощь и участие при проведении мастер-класса на локации эко-отеля «ВЕЛЕС». Особая благодарность коммерческому директору эко-отеля «ВЕЛЕС» Игорю Александровичу Сиднихину и директору Галине Владимировне Финашиной.

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии