Реалити ГК

ГК-3. Финал. Фотоотчёт. Решение экспертов и зала. Полина!

0 1993

Партнёр финала — РРК «Арсенал»


Прошла уже неделя, как третий сезон реалити-проекта «Городская красавица» завершился. Главное мы сообщили сразу – о победе Полины Пивоваровой. Но все эти дни участницы и их фанаты ожидали подробный фоторепортаж. Готовы представить его.



Ход проведения финала транслировался в официальном Instagram-аккаунте GK. Аудитория была беспрецедентно большой, что в очередной раз подтверждает уровень вовлечённости в проект как жителей Коврова, так и поклонников реалитянок в других городах.

По статистике наш эфир смотрели (помимо Коврова) во Владимире и Муроме, Москве и Подмосковье, Питере, Казани. За рубежом трансляцию из РРК «Арсенал» отслеживали из Бельгии, Германии и США. За нами также наблюдали из Украины и Белоруссии. В общем, девчонки были в топе.

Точнее – в ТОП-5. Напомним имена финалисток:
  • Юлия Чеботарёва;
  • Аделина Крайнова;
  • Анастасия Крылова;
  • Полина Пивоварова
  • Ксения Нежельская.



Представил со сцены красавиц человек, встречи с которым команда GK ждала едва ли не так же трепетно, как поклонники своих красавиц. Сергей Дружков – уроженец Коврова, который делает карьеру вокалиста. Сергей – фронтмен кавер-группы, с успехом выступающей на площадках Москвы. Недавно имя Сергея Дружкова прозвучало на всю страну – как участника телепроекта «Голос». И он стал голосом финала!



Мы встречались по проекту с Сергеем ещё осенью 2018-ого, заинтересованность у него была высокая, даже обсуждали возможность включения в ход реалити на этапах-испытания. Но, увы, гастрольный график не позволил встретиться с красавицами до финала.


Прежде, чем зрители в зале РРК «Арсенал» увидели красоток, на мониторах прошёл тизер. В главной роли стильного видео выступила топ-визажист проекта Наталья Савенко. Она была в зале и по завершении просмотра зрители аплодировали не только профессионалу, но и эффектной актрисе.



На финале Наталья была в окружении своих очаровательных коллег, стилистов и визажистов команды «BEAUTY SPACE». Овациями встретили имя ещё одной стильной красавицы, топ-фотографа реалити Марии Феофановой. Так получилось, что среди организаторов третьего сезона собрались женщины, вполне отвечающие статусу «Городская красавица».



В их числе две Татьяны – директор проекта Татьяна Борминцева



и генеральный партнёр Татьяна Алексеева, директор компании «CRUISE LAB», предоставившая главный приз – круизный тур по Средиземному морю. Разумеется, аплодисменты.



И ещё одна блестящая — организатор и режиссёр-постановщик всех шоу-дефиле Анна Петрова. Её задумки на финале были под хэштегом #фэшн_из_май_профэшн.



Первый выход участниц в ярких и пышных фатиновых юбках сразу задал настроение вечеру. Знакомство с финалистками. На самом деле, подавляющее большинство зрителей в зале отлично знали всех участниц, ведь это были их подписчики и поклонники. Однако подробности биографий, особенности темперамента и эксклюзивные факты о красавицах были интересны всем. Профайлы огласил ведущий.


Аделина Крайнова. Настоящая девушка с обложки. От недели к неделе подписчики портала GK признавали её фото лучшими. Аделина – одна из самых юных участниц в этом сезоне, но именно у неё в портфолио уже есть успешный опыт участия в конкурсах красоты…



Полина Пивоварова. Поразительное сочетание хрупкой красоты и воли к победе. Портфолио Полины – это перечень солидных компаний, в которых она успела поработать специалистом HR. На протяжении всего проекта Полина мучительно выбирает, что же в девушке главное – ум или красота?..



Анастасия Крылова. Художественная натура. И натуральное художество. Искусство боди-арта – это дело, которое Настя планирует сделать профессией. Её первое фото на проекте поразило многих! Анималистический грим, женщина-кошка. Но по характеру оона – это показало реалити – очень ласковая и нежная.



Юлия Чеботарёва. Ещё одно парадоксальное сочетание. В детстве занималась боксом, а работать отправилась в студию красоты. «Мисс Ресничная фея»? Так Вы называете себя в Instagram, Юля?..



Ксения Нежельская. Третий сезон реалити – это сезон парадоксов. История Ксении – ещё одно доказательство! Серьёзная девушка строгих правил, которая руководит агентством по производству радости! Детские праздники, презентации с участием героев марвела, креативные сценарии, всё это – Ксения. Думаю, что главное достоинство Ксении – изумительная способность к самоиронии.



На некоторое время красотки покинули подиум, чтобы переодеться для очередного блока финала. Это позволило ведущему вкратце напомнить зрителям хронологию реалити. Напомним и мы.



То, о чём все, кто следит за реалити от GK, спорят с первого сезона. Кто же такая Городская Красавица? Что главное? Это не конкурс красоты, в стандартном понимании. Это проект, в котором участвуют активные, раскрепощённые и фотогеничные девушки.



Каждая из них стала участницей реалити для того, чтобы понравиться вам, влюбить в себя этот город и весь интернет. Ну, и, конечно, получить главный приз. Как уже сказано – круиз по Средиземному морю. Об этом напомнил всем гостям финала Сергей Дружков:

Фантастическое и шикарное путешествие на премиальном лайнере!



Реалити «Городская красавица» — переплетение интриг. Если бы спросили, к какому жанру отнести его, думается, подошло бы «психологический квест».
На финал пять красавиц пришли, не подозревая, у кого из них больше, а у кого меньше шансов на победу. Эта информация открылась только в самом конце вечера. Держать текущий рейтинг в секрете было необходимо ещё и для того, чтобы экспертная группа финала принимала решение абсолютно независимо, без учёта всех «былых заслуг».



Состав экспертной группы финала:

  • Евгений Маслов, основатель и ведущий «ТОП-10 ведущих» (Владимир);
  • Антон Зверев, топ-стилист (Владимир);
  • Софья Лобанова, участница «Камеди Баттл» (Владимир).



Перед экспертами стояла непростая задача — оценить выступление каждой красавицы. Зрители в зале услышали итог:

  • Полина Пивоварова — 3 балла;
  • Юлия Чеботарева -2,5;
  • Анастасия Крылова — 1,75;
  • Аделина Крайнова — 1,75;
  • Ксения Нежельская — 1,5 балла.



Эти оценки во многом определили ответы и поведение участниц во время ключевого конкурса. Интерактив с залом и ведущим — это было и остаётся главной фишкой финалов реалити «Городская красавица».



Вопросы были самые неожиданные. Например, Юлию Чеботарёву, памятуя то, что она сама заявила о своём опыте посещения секции бокса, попросили сделать хук. И она сделала это!



«Ничего себе, ударчик!» — только и вымолвил доброволец из зала. Не ожидал такой мощи от хрупкой девушки…

Полине Пивоваровой досталась кардио-тренировка. В упорной борьбе она обошла по количеству отжиманий от пола… ведущего Сергея Дружкова.



Сергею в тот вечер довелось испытать немало, ещё больше — узнать. Так, Аделина Крайнова провела для него МК по селфи-позированию.



А Настя Крылова красила ведущему лицо в технике боди-арта. Росписи по телу подвергся ещё и доброволец из зала. По внешним признакам, парень был счастлив.



Ксения Нежельская пользовалась максимальной популярностью зала. Вопросов к ней было едва ли не больше, чем ко всем остальным. Причём, такие — за жизнь…

Интерактиву предшествовало яркое дефиле от Анны Петровой. Девушки вышли к публике в образах-костюмах, сформированных имидж-студией «SVETLO»



Не менее эффектным было шоу-дефиле в блестящих платьях от шоурума «MODNO.RUS». И, наконец, финальный выход в образах, сформированных при поддержке студии «BEAUTY SPACE».



Всё это оценивали не только эксперты, но и зрители в зале. Ещё одна отличительная особенность наших реалити — голосование по SMS с выведением на мониторы графиков в реальном времени.



Оценки зала:

  • Полина Пивоварова — 3;
  • Аделина Крайнова — 2,96;
  • Юлия Чеботарёва — 2,67;
  • Анастасия Крылова — 1,54;
  • Ксения Нежельская — 1,46.

Пока шло голосование, зрители оценили пластику и грацию юных моделей, обучающихся в младшей группе агентства «Жанна».



На этом вечере был и свой «камео» — приглашённая звезда, маэстро Доминик.



Победительница определилась настолько явно, что поздравления Полине начали раздаваться ещё на промежуточной стадии, до объявления суммарного балла. Что называется, сокрушительная победа.



Мне, автору проекта, оставалось только немного расстроиться, поскольку мой итоговый выход с финальной цифрой утонул в криках и скандировании имени: «ПОЛИНА!». Но не выйти не могла, ведь мы с Александрой Мартыновой, победительницей прошлого сезона, вручали Полине Пивоваровой 3D-кубок! Он в этом году подвергся ап-грейду, украшен кристаллами от студии «Kri Style»!



Без подарков в тот вечер не осталась ни одна из финалисток, а также блогеры проекта Анастасия Журавлёва, Анастасия Парусова, Мария Онисько и Юлия Серафимчук получили в подарок сертификаты от студии маникюра и педикюра «LeLu».

Подарки красавицам приготовили наши партнёры:



Фитнес-клуб «Multifit»
Сеть магазинов и сервисных центров «Apple Store»
Мужская и женская одежда GARDEROB
Студия доступной депиляции SAHAR&VOSK
Студия Красоты Оксаны Бутенко

Вот так… Проект завершён. У Полины сейчас хлопоты оформления документов и круиз впереди, а мы…



Остаёмся рядом с красотой!



Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

P.S. Команда GK благодарит студию красоты «BEAUTY SPACE» и шоурум «MODNO.RUS» за создание образов организаторов.

Генеральный партнер проекта — компания «CRUISE LAB»

Партнеры проекта:


Образы для дефиле участниц сформированы из коллекций Имидж-студии «SvetLo»





и шоурума «Modno.rus».




Кубок победительницы изготовлен по технологии 3D-печати совместно компаниями «3Dевятое Царство» и мастерской дизайнерских украшений Кристины Холминой «Kri Style».

Ещё фото в паблике GK в ВК.

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии