Реалити ГК

ГК-3. Фотосет в «NEGRONI». Новый год близко! Выбирай свою красавицу!

0 1915
Событие, которое прошло на «Городской красавице» во вторник 18 декабря, является одним из ключевых ивентов. Мы на экваторе реалити ГК-3, друзья!



Наша встреча состоялась в гастро-караоке-баре «NEGRONI».

Что происходило? Как и на предыдущих сезонах «Городской красавицы» в канун Нового года подводим итоги активности участниц.

Вынуждены напомнить девушкам, что на самом деле все они пока что пребывают в статусе претенденток. Настоящая борьба, где еженедельно из проекта исключается по одной красавице, развернётся в январе-феврале.

На старт необходимо вывести тех, кто за осенне-зимний подготовительный период смог доказать высокую мотивацию и способность привлекать внимание читателей GK, то есть, вас.


Ранее предстартовый отбор на реалити проходил в сугубо рабочем порядке. Мы делали портретные фото в нашем офисе, либо на предельно лаконичной съёмочной площадке. Однотонный фон, минимум макияжа, однотонная неброская одежда.



Всё внимание на лица красавиц. Читателям и сетезрителям предлагается хорошенько их рассмотреть и определить, за кого из девчонок станут болеть и «топить».



Однако на ГК-3 к пришли настолько яркие и эффектные претендентки, что мы посчитали уместным провести предстартовый фотосет не в скучной локации, а в одном из самых красивых и уютных мест нашего города.



Поразительно, как за относительно короткий срок проекту «NEGRONI» удалось стать самым модным местом в городе?



Односложного ответа, думается, не существует. Это и отлично продуманный интерьер, и классный бар, и френдли-персонал.



Кстати, у вас уже всё решено на НГ? Пока продолжался наш «контрольный фотосет» удалось поболтать с девчонками об этом. Оказалось, что многие из них до сих пор не определились. Ответы были примерно такие:

Новогодняя ночь всё ближе, а у нас, честно говоря, до сих пор нет ясности – куда и с кем пойдём праздновать… Так хочется настоящего праздника, но ведь его кто-то должен помочь провести…



Знакомо? В душе все мы массовики-затейники, а на деле нередко нуждаемся в том, чтобы нашёлся кто-то способный нажать на спусковой крючок, «включить веселье». И чтобы это было стильно. И, желательно, не слишком затратно – тоже важно.



Приятной неожиданностью стала информация, которую красавицы получили в «NEGRONI».


Оказывается, в гастро-караоке-бар можно прийти на праздник В САМУ НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ! Реально? Вот, что сообщила управляющая «NEGRONI» Олеся Копыл:

— Не переживайте, девчонки! Грустно и одиноко не будет, ведь мы уже всё организовали! Кстати, команда GK, приходите, будем очень рады!



GK: А что у вас в планах помимо «салат-шампанское»?

— Программа, конечно! Разыграем много сертификатов и призов. Что касается, «салаты», обижаете! «NEGRONI» славится авторской кухней. Ничего банального, только самое вкусное и модное! Авторские коктейли, ну, и шампанское – рекой!



GK: Так уж и рекой? Дорого, наверное…

— А бесплатно не хотите?! У нас пройдёт розыгрыш лотереи «НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ БЕСПЛАТНО!». Победителю оплатим отдых в «NEGRONI», включая программу и стол!



GK: А что ещё?

— О… Просто изучите афишу:
  • СЕРТИФИКАТЫ В КАРАОКЕ
  • на сцене огненная танцевальная программа от Группы «Лето»
  • супер программа от Сергея Нестерова:
  • побудем звездами ТНТ
  • обсудим Итоги года с В.В.Путиным
  • споём фирменное караоке от Павла Воли
  • организуем крутой концерт
  • побудем звездами You Tube
  • оригинальные конкурсы
  • встретим Меда Мороза и споем самые новогодние песни!

Фотозоны… По большому счёту «NEGRONI» — это одна сплошная фотозона. Или десятки локальных фотозон, как вам больше понравится.



Этим обстоятельством мы и воспользовались для проведения фотосета для facemash-голосования. Реалитянкам было предложено за ограниченный промежуток времени позировать перед камерой, чтобы дать возможность фотографу сделать портрет. Все удачные кадры уже сегодня будут отправлены ЛС всем участницам фотосета, и сами красавицы выберут самый удачный кадр. Его-то вы и увидите на facemash. Голосуйте и…

Будьте рядом с красотой!


Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии