Реалити ГК

ГК-3. Горячие вопросы для городских красавиц! «Мозгобойня». Игра 18+... ВИДЕО

0 1822
Вчера в «NEGRONI» прошла игра «Мозгобойня». Участвовали девчонки ГК-3. До начала интеллектуального боя организаторы предупреждали, мол, мы сделали эту игру для самых смелых!.. Обещали пикантные темы и жаркие обсуждения...



Прошли времена, когда о «МозгоБойне» слышали единицы. В Коврове игры регулярны — дважды в месяц. И желающие всегда в наличии. На этот раз «к барьеру» вышло 11 команд. Одну из команд составили участницы ГК-3. Свой коллектив девушки назвали «Реалитянки». Капитан команды — Даша Васильева.



«МозгоБойня» — это развлекательно-интеллектуальная игра. Проект стартовал в Минске в 2012 году и вскоре стал франшизой. Вначале распространение шло по Белоруссии, потом игра захватила и другие страны, в частности — Россию. Недавно «Мозгобойня» появилась во Владимире. А теперь и в Коврове.

Это не «Что? Где? Когда?», «Сто к одному» или «Думы». Всё «по лайту».

Перед игрой организаторы игры забросали спойлерами. Мол, «Ведущий заставит всех покраснеть. Самый раскрепощенный ведущий. Сделает так, чтобы игра прошла не только с огоньком, но и с перчиком!». Ведущим, к слову, был Вадим Садретдинов.

Насколько спойлер соответствовал действительности, нам рассказала Даша Васильева:

Вадим нас представил как реалитянок третьего сезона проекта Городская Красавица. Мы с девчонками пофоткались в розовых ушах аля «Playboy». И… отвечали на вопросы. Всего восемь раундов. Тема, действительно, 18+. Например, предложили узнать на фото маленького Хью Хефнера...



Призовых мест красавицы не заняли. Да что там, были первыми от конца списка. Но ведь не в этом же дело! На «Мозгобойню» идут за эмоциями, подарками и атмосферой, ведь правда? Тем более, шампанское получают не только победители, но и та команда, которая занимает последнее место. И тут девчонки были в теме!



Что для девушки важнее: ум или красота?


Отвечают участницы ГК-3.

Катя Шапанова:

На мой взгляд неправильно разграничивать такие понятия, как ум и красота. Важно, чтобы в равных пропорциях!

Анастасия Парусова:

Важнее ум. Умная девушка сможет многое, в том числе и сделать себя красивой!



Анастасия Крылова:

Всего должно быть в меру. Люди лучше располагают к себе если они приятны глазу, как говорится «встречают по одёжке», но без ума толку от этого? Нужно уметь разговаривать, поддерживать беседу, принимать решения, работать.

Ксения Нежельская:

Судя по нашей вчерашней игре, могу сказать, что и красивой быть неплохо!

Юлия Чеботарёва:

Ум или красота? Смотря с какой стороны посмотреть и, когда это будет выгодно. Всё должно быть в равной степени! Но быть умной лучше...

Алёна Лапина:

Я считаю, что в современном мире для девушки важна красота. Правда, ум к этой красоте не помешал бы. Внешность, к сожалению, обманчива. Поэтому надо быть красивой не только телом, но и внутренним миром!

Елена Сухова:

Важно быть и красивой, и умной!

Аделина Крайнова:

Главное — ум. Потому, что если девушка умная, то она всегда найдёт способ быть красивой!

Полина Пивоварова:

В женщине главное и ум, и красота, ведь женщина прекрасна тогда, когда в ней живет гармония.



Вечер интеллектуалов сопровождал фотограф Денис Меринов. Совсем скоро ожидайте больше фотографий красоток. Искать по тегам: #гк33 #gk33 #плывувкруиз #городскаякрасавица.

Ум или красота: что выбирают современные девушки?


Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии