Реалити ГК

ГК-3. Итоги 1 этапа. Лучшее фото, лучшие соцсети, лучшая причёска! ВИДЕО

0 1452
Все, кто уже ознакомился с предыдущим топиком реалити и окунулся в атмосферу первого этапа, ждут только двух вещей: итоговой таблицы и видео. И мы готовы их продемонстрировать!



Да! Это были самые настоящие слёзы! Алёна Лапина сделала фантастически красивую причёску, правда. Однако мнение экспертной группы — совокупность самых разных, в том числе и субъективных мнений.



Эксперты оценивали и артистизм, и внутреннюю дисциплину, и обаяние.

Согласно правилам, установленным с начала проведения сезонов «Городской красавицы», мы не вмешиваемся в работу экспертной группы.

Команду GK представляет только один человек, исключительно в организационных целях, а экспертов бывает от пяти до семи, в зависимости от партнёрского состава этапа.

В данном случае, экспертами были представители компаний «BEAUTY SPACE», «Grim Glass», астролог Марина Кудрявцева и генеральный партнёр третьего сезона «Cruise Lab».



В качестве поощрения на этапе три девушки, набравшие максимальное количество баллов от экспертов, получили сертификаты на посещение студии красоты «BEAUTY SPACE».



Как уже было сказано в предыдущем топике, лучшей на первом этапе признали Анастасию Крылову.



Однако рейтинг этапа складывается из комплекса критериев. Как выглядела рейтинговая таблица по итогам первого этапа?



Лидирует по-прежнему Аделина Крайнова. По мнению подписчиков GK, именно её фото стало самым кликабельным. Кстати, Аделина изображала милашку. И это действительно так!



Как обстоят дела по остальным критериям? Как видно из таблицы, максимальные 3 балла от IT-группы реалити также у Аделины. Как ей это удаётся? Вопрос, который с негодованием задают соперницы. Красотка Аделина нажимает на видео, которое в рейтинге оценивается ощутимо. Однако для достижения хороших результатов реалитянкам, вне сомнений, необходим сбалансированный контент.



Оцениваются и фото, и оригинальные подписи, и репосты топиков проекта, которые позволяют девушкам знакомить своих подписчиков с тем, что происходит на проекте. Кстати, специальные репосты в период с начала года до первого этапа оценивали и наши генеральные партнёры — «Cruise Lab». Их специальный конкурс репостов был связан, разумеется, с тематикой круизного туризма. Напомним, что главным призом ГК-3 является премиальный круиз по Средиземному морю.



За период с начала года до первого этапа было проведено три мастер-класса. За посещение каждого в рейтинг дополнительно начислялось по 0,3 балла. Реалитянки, которые побывали на всех трёх МК, получили по 0,9 балла в рейтинг плюсом.



Ну, и о грустном. Как было заявлено ранее, на каждом из этапов происходит отчисление одной или двух участниц, набравших минимальное количество баллов. В данном случае речь идёт о Екатерине Шапановой и Анастасии Журавлёвой.



Результат не стал для участниц сюрпризом. Обе красавицы ушли, по сути, добровольно. Но есть нюансы.



Настя Журавлёва вскоре после нового года приболела и несмотря на большое желание не смогла прийти на этап. Девушка поначалу очень переживала, даже попыталась наверстать упущенное на МК. Но мы предупреждали всех красавиц, что пропуск этапа — это очень серьёзно. Сейчас Настя остаётся на проекте в качестве блогера. Она будет следить за подругами в социальных сетях и комментировать происходящее. Возможно, что как и Света Лего, примет участие в инста-эфирах.



Рейтинг Насти будет отображаться в общей таблице и увеличиваться по мере ведения социальных сетей и посещения МК. Настя гарантированно получает зрительское место на финале, а её рейтинг по итогам реалити будет монетизирован в «валюту проекта».



Что касается Кати Шапановой, то она, похоже, просто сдалась без боя. Она была на дне таблицы, но условия реалити таковы, что при желании и воле к победе возможны взлёты. Кстати, в этом сезоне такую волю к победе продемонстрировала Ксения Нежельская, которая с низов таблицы вышла в первую тройку.



Говорят, Катя разместила в Instagram пост, где пожаловалась подписчикам на то, что, якобы, проект оторвал её от семьи. Ну, если так, то, конечно, лучше вернуться к детям. А мы продолжаем.



У нас уже проведён второй этап и готовы фото для очередного facemash-голосования. Какова была тема фотосета и когда откроется линия? В самое ближайшее время!

Будьте рядом с красотой!


Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов, фэйсмэш-фотограф Алексей Духин, видеограф Александр Шолев, видеомонтаж Дмитрия Кулешова

P.S. Команда GK благодарит студию красоты «BEAUTY SPACE» и шоурум @modno.rus за создание образов организаторов.

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии