Реалити ГК

ГК-3. Итоги III этапа. С кем расстаёмся? Хладнокровное фото и максимум STORIES

0 17295

Партнёр этапа — Гастро Караоке Бар «NEGRONI»


Вчера вечером участницы реалити уже узнали об этом. Теперь на ГК-3 только девять красавиц. Кому не хватило баллов?..



О том, как реалитянки отужинали в компании с живым питоном уже рассказано и показано всё.

Сейчас, когда страсти улеглись, все они с лёгкостью и улыбками говорят, что ничего страшного не произошло, что подобная прокачка нервной системы — это чуть ли не обычная практика, что готовы встретиться в кафе даже с клубком змей.

Ну, главное, чтобы сами девчонки по мере обострения борьбы на проекте не превратились в этот клубок. А нам остаётся только опубликовать таблицу итогов этапа.

Кто лидер, а кто аутсайдер?



В подобных ситуациях принято начинать разбор полётов с нижних строчек. Итак.

Анастасия Журавлёва в статусе блогера продолжает наращивать рейтинг в социальных сетях. Показатель на среднем уровне, но динамика есть. У нас, кстати говоря, ещё будут МК, в которых Настя сможет принять участие. Но это всё вне борьбы за главный приз.



Теперь о той, кто нас покинет. В сущности, ожидаемо — Алёна Лапина. Очень жаль. Очень хотелось верить в чудо. Ведь у этой девушки просто необыкновенная харизма и обаяние. Алёну подвело отсутствие на одном из этапов, что лишило её возможности заработать баллы на голосовании фото и заключении экспертов.



Однако воля к победе позволила девушке найти мужество принять участие в прошлом этапе. Надеемся, это был для Алёны приятный вечер. Отличное фото, высокие оценки, активность в сетях, но… Баллов для рейтинга всё-таки не хватило. Личным решением девушки стал полный выход из проекта. В статусе блогера оставаться Алёна не захотела. Значит, прощаемся.



На сегодня таблицу замыкает Елена Сухова. У неё отличные фото, но очень слабая активность в сетях. Девушка убеждена, что качество фото важнее, чем объёмный контент. Возможно, если аккаунт рассматривать как публичный фотоальбом. Пересмотрит ли Лена своё отношение к характеру публикаций? Посмотрим.



Теперь о лидерах. Лучшее фото (и это уже не в первый раз) по итогам facemash-голосования у Полины Пивоваровой. Во этот снимок.



Однако Полине всё ещё не удаётся в общем зачёте обойти неизменную фаворитку Аделину Крайнову. Фото Дели украшает главную страницу в этом топике. А ещё у Аделины по-прежнему самые мощные социальные сети.



На третьем месте (как-то незаметно и неожиданно) оказалась Анастасия Крылова. В чём секрет её успеха? Всего понемногу, но главное — эта девушка отличается максимальной эмоциональностью. Она естественна и органична в своих выражениях чувств. Смех, обида, азарт, — всё чётко считывается на лице Насти. А её искромётные комментарии для видеоинтервью нередко являются готовыми фрагментами стендап-шоу.



Остальные результаты — смотрите сами. Нам был задан вопрос: столько голосов facemash равны баллу рейтинга? Вопрос неплохой и резонный. Ответим в следующем топике. А заодно приведём конкретные примеры из практики сезона. У нас уже готовятся результаты следующего — IV этапа. Сегодня откроем линию для голосования. Что это будут за фото? Возможно, этот портрет натолкнёт вас на мысль?



Будьте рядом с красотой!



Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

P.S. Команда GK благодарит студию красоты «BEAUTY SPACE» и шоурум «MODNO.RUS» за создание образов организаторов.

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии