Реалити ГК

ГК-3. Итоги VI этапа. ТОП-5 определён. Но кто стал лидером?

0 1340

Партнёр этапа — компания Apple Store


До финала третьего сезона реалити-проекта «Городская красавица» остались считанные дни. Сейчас все участницы проекта думают только об одном: войдут они в ТОП-5 или нет...



Реалитянки уже знают, что ответ есть. Да, мы решили, что на завершающее испытание выйдут именно те красавицы, которым впоследствии придётся встретиться для окончательного выяснения отношений. Всё объясним, но вначале о финале.

Уже составлена программа. Основные позиции шоу — традиция, которую не станем нарушать.

Финал пройдёт на одной из самых позитивных площадок города – РРК «Арсенал».

Двухчасовое представление, в ходе которого зрители в зале (те, кто успеет приобрести билет) выберут из пяти финалисток единственную.

Именно она на весь 2019 год (а впрочем, теперь уже навсегда!) обретёт статус «Городская красавица».

В данный статус мы вкладываем не стандартно-подиумные параметры. Это просто признание города в симпатии.



Для самой победительницы, как и для всех участниц реалити, «Городская красавица» — возможность доказать себе, своим друзьям, знакомым и подписчикам, что нравиться людям – это здорово!



Теперь о том, почему мы не стали растягивать время и «рубить кошке хвост по частям».



На предыдущих проектах до финала девушки проходили шесть этапов-испытаний. Именно под такое количество заданий был рассчитан плей-офф. На этот раз испытаний семь. Дополнительный этап, всего за неделю до завершающей встречи. Если бы не он, нам бы пришлось сегодня по правилам реалити объявить предфинальный рейтинг и обнулить его. Именно так мы поступали в предыдущих сезонах.



Девушки приходили на финал только с теми баллами, которые они получали за последнее facemash-голосование. Собственно, оно было необходимо только для того, чтобы выяснить, кто из финалисток на какой позиции в решающий момент.



Для того, чтобы выровнять баланс, решено перед седьмым этапом поступить следующим образом.



Мы покажем итоговый рейтинг и зафиксируем его. Девушки, фамилии которых займут первые пять строчек, и есть финалистки. Их накопленные баллы останутся только для того, чтобы после определения победительницы все они могли воспользоваться той самой «валютой проекта», о которой мы говорили в самом начале сезона.



Как и было обещано, все участницы проекта смогут обменять баллы на G-койны, в которых будут «измеряться» подарки от наших партнёров. Кстати, хорошая новость для тех, кто после исключения из борьбы за главный приз остались в качестве блогеров. Мы продолжим подсчёт их баллов до самого финала. Они также смогут рассчитывать на наш «обменник». С девушками ТОП-5 расчёт будет немного иным.



На предфинальном этапе они также, как и ранее получат оценки от экспертов и сделают фото для facemash. Линия будет закрыта за день до финала, и они узнают о том, какие места занимают в ТОП-5 непосредственно 27 февраля в РРК «Арсенал». Ну, а последнее слово скажут зрители в зале и экспертная группа на финале.



О составе экспертов и порядке финального голосования расскажем сразу после седьмого этапа. Пока лишь отметим, что если вы в деле, покупайте билет. Они уже в наличии, звоните прямо сейчас — 8 (920) 933-05-73.



Итак, таблица. Готовы?



Лучшее фото у Полины Пивоваровой. Вот снимок, ставший самым кликабельным на этой неделе. Проголосовало за Полину 837 человек.



Однако уже завтра это будет не столь важно. Полина, как и другие девушки из ТОП-5 придут на предфинальное испытание с обнулённым рейтингом. Подытожим, кто дошёл до финала:

  • Аделина Крайнова;
  • Полина Пивоварова;
  • Анастасия Крылова;
  • Ксения Нежельская;
  • Юлия Чеботарёва.

Каждая из них, возможно, станет победительницей. Каждая, как мы рассчитываем, будет бороться. И начнётся борьба уже через несколько часов. Площадку выбрали таким образом, чтобы красавицы получили возможность освоиться — РРК «Арсенал». Каким станет задание, узнаете уже завтра.

Будьте рядом с красотой!



Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

P.S. Команда GK благодарит студию красоты «BEAUTY SPACE» и шоурум «MODNO.RUS» за создание образов организаторов.

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии