Реалити ГК

ГК-3. Коварное испытание. Кому стало плохо на беговой дорожке? ВИДЕО

0 1327

Партнёр этапа — город-курорт Доброград.


Фоторепортаж V этапа и подробный рассказ о том, какое испытание ожидало участниц реалити-проекта в SPA-комплексе города-курорта Доброград, уже опубликованы. Более того, уже закрыта линия для facemash-голосования. А теперь — видеоинтервью, в котором девушки рассказали всю правду о джакузи. Смотрим!



Как вы теперь уже поняли, на проекте всё непросто. Даже у лидера рейтинга Аделины Крайновой возникают проблемы, девушку терзают сомнения — что происходит?



Будем надеяться, что никакой порчи и сглаза нет, а есть небольшой авитоминоз и, возможно, лёгкая усталость.

Но при этом не стоит забывать об остальных участницах. Ведь каждая из них сейчас действительно стремиться потеснить Аделину в рейтинге. И у многих шансы есть!

Это уже известная нам, организаторам, история… Чем меньше остаётся в проекте красавиц, тем ближе и дороже нам каждая из них. Каждый год мы переживаем, ведь к февралю уже совершенно понятно, что все они красивы, фото- и телегеничны, а ещё — отважны, креативны и очень продвинуты по части размещения контента в социальных сетях. Но приз, увы, только один…



Успокоить девчонок и их фанатов мы можем только одним способом — напомнить о финале. Он уже не за горами. На последний решающий бьюти-баттл выйдет пятеро красавиц, и каждая из них в равной степени получит свою минуту славы.



Кстати говоря, билеты на финал вот-вот поступят в продажу, а сам финал (впервые в истории «Городских красавиц»!) пройдёт на территории города-курорта Доброград. О, даже не представляете, что мы для вас подготовили, друзья!



Однако вернёмся в сегодня, в V этап. В данный момент идёт подсчёт баллов за активность в социальных сетях, суммируются результаты голосования и десятые доли баллов за участие в МК. Это будет уже завтра.



А прямо сейчас мы готовы продемонстрировать ещё один эксклюзивный фотоколлаж. Это работа креативного фотографа Алексея Духина, его творческие размышления на тему, что девушка будет делать в студии красоты, пока парикмахер-стилист отлучился на минутку. Девушки, они такие любознательные!..



Модели для креативной съёмки — личный выбор фотографа. В V этапе ими стали Анасатсия Парусова, Анастасия Крылова и Мария Онисько.

И это всё о проекте на сегодня. Ожидайте рейтинговую таблицу и…

Будьте рядом с красотой!


Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов, facemash-фотограф Игорь Селезнёв, креативный фотограф Алексей Духин, видеограф Александр Шолев, монтаж видео Дмитрия Кулешова

P.S. Команда GK благодарит студию красоты «BEAUTY SPACE» и шоурум «MODNO.RUS» за создание образов организаторов.

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии