Реалити ГК

ГК-3. Красавицы в комнате улыбок. Аделина и Smile ROOM™

0 1278
Пока на сайте продолжается facemash-голосование, красавицы помимо участия в этапах реалити успевают посещать мастер-классы. На прошлой неделе МК прошёл в студии отбеливания зубов «Smile ROOM™».



На реалити мы стараемся познакомить участниц со всем лучшим и новым в сфере фэшн и бьюти в нашем городе.

Когда узнали о том, что в Коврове появилась франшиза американской компании «Smile ROOM™» не могли не обратить внимание.

Довольно продвинутая технология, не лечение, а именно косметическая процедура, ни к чему не обязывающая, но при этом, позволяющая значительно повысить привлекательность, не говоря уже о фотогеничности.

А это на ГК-3 важно! Практически полным составом реалитянки приехали в кабинет на Шмидта.



Необходимую информацию предоставила руководитель «мини-клиники» Любовь Карпова. Она говорила лакончино, о самой сути:

Сегодня речь пойдёт об инновационной технологии по американскому косметическому экспресс-отбеливанию зубной эмали.



Ещё раз подчеркнём, что к стоматологии это не имеет никакого отношения! Мы говорим только о внешнем эффекте. Почему бы нет, если Smile ROOM™ гарантирует безопасное, быстрое и эффективное преображение нашей улыбки?



Любовь Карпова уверяла:

Превосходный результат от 2 до 18 тонов, а результат – всего за 15 минут! И цена доступна…



Если говорить о цене, то не вдаваясь в конкретику, отметим – это в полтора-два раза дешевле, чем в любой стоматологии. Но (опять-таки) это и не стоматология!



Ну, а по времени… На самом деле, 15 минут – это только основная часть процедуры, а сеанс косметического отбеливания занимает примерно час. Но девчонок это не остановило!



После того, как была озвучена основная информация, продемонстрированы инструменты и препараты (все они, кстати говоря, одноразовые, стерильные, а потому – безопасные) мы обратились к слушательницам МК с вопросом, который, в общем-то, считали провокационным:

Кто-нибудь готов прямо сейчас пройти процедуру?



И сразу несколько добровольцев! Тут и стало понятно, что за один вечер сделать улыбки всех девушек голливудскими не под силу даже самой инновационной технологии.



Но без инноваций не обошлось. Использовав генератор случайных чисел, мы определили, что непосредственно на МК пройти процедуру отбеливания сможет участница под номером один.



По единодушному мнению девчонок, этот номер надо взять из текущего рейтинга. Кто у нас на сегодня лидирует?Аделина Крайнова? Значит, это её день!



Надо же! Никогда не везло ни в каких лотереях, а тут – вот он, счастливый случай.

Хотя случай и счастливый, но определённое мужество участнице всё же потребовалось. Шутка ли, рот фиксирует специальное устройство, с момента начала процедуры назад уже дороги нет. Надо набраться терпения!



Но Аделина (во всяком случае, в первые 15-20 минут) ничуть не переживала, даже с удовольствием позировала перед фотокамерой.



Вид у неё в момент процедуры был немного… необычный. Но ведь всё равно милашка, согласитесь?



Мы морально поддерживали Аделину в первые 20 минут, пока её устраивали в кресле, фиксировали рот и наносили отбеливающий гель. Далее девушке предстояло подвергнуться специальному облучению, которое в совокупности с гелем и даёт отбеливающий эффект.



На этом моменте красавица осталась наедине с Любовью Карповой. Судя по «отчётным» фото в Instagram-аккаунте Аделины, всё прошло успешно. А Любовь Карпова, в свою очередь, отметила, что осветление у Аделины с первой процедуры получилось на несколько тонов. Отличный результат!


Мастер-класс от руководителя ковровского филиала «Smile ROOM™» Любови Карповой прослушали:
Аделина Крайнова, Полина Пивоварова, Анастасия Крылова, Ксения Нежельская, Юлия Чеботарёва, Анастасия Парусова и Мария Онисько.

Все они получают дополнительно к рейтингу по 0,3 балла.

Будьте рядом с красотой!



Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии