Реалити ГК

ГК-3. Красавицы Vs Фотографы. Кто оказался прав?

0 1369
С итоговым ТОП-12 вы уже познакомились. Топик, в котором всем участницам даны краткие характеристики на старте активных этапов, уже набрал более 1500 просмотров, что не удивительно. Девчонки ждали этого все новогодние праздники!



Прежде всего, напомним, за что в III сезоне борются участницы. Главный приз — круизный тур по Средиземному морю с посещением трёх европейских стран от генерального партнёра реалити — агентства «Cruise_lab». Теперь о рейтинге.

Главной составляющей успеха в рейтинге были результаты facemash-голосования. Фотосет прошёл в баре «Negroni». Перед красавицами была поставлена, в общем-то несложная задача. Позирование, сидя на стуле, портрет среднего плана (в пояс). В кадре лицо, корпус, руки.

Макияж — нюд, причёска — кэжуал, лук — однотонный, в серо-чёрной гамме. Всё это было необходимо, чтобы на портрете главным были не одежда, не яркая помада, не сооружение на голове, а сами девушки. Их лица, мимика, настроение, естественное обаяние. И — узнаваемость.

У каждой было по 3-5 минут. На самом деле, фотограф миролюбиво дал чуть больше времени, даже немного подсказал. Будем считать это стартовым бонусом. В дальнейшем на фотосетах для facemash-голосования никаких подсказок от фотографа не будет. Ведь именно в самостоятельных решениях участниц заключается суть проекта. А за подсказками люди к фотографам на обычные коммерческие сеты ходят, там «всё, как мы любим».



За период позирования каждая реалитянка должна была «выдать» максимум удачных кадров фотографу. Для профессиональной фотомодели этот норматив неприемлем, там удачные кадры должны сыпаться как автоматные очереди. Скажем прямо, пока что такой техники не показала ни одна из участниц. Более того, некоторым девчонкам даже за пять минут при абсолютной лояльности фотографа удалось показать всего два-три удачных позирования.



Ну, наше реалити как раз и помогает раскрыть в себе таланты фотомоделей. Уже завтра, на первом этапе пройдёт следующее фотопозирование, в более жёстких условиях, посмотрим, как себя проявят городские красавицы. А пока предлагаем ещё раз взглянуть на фото, которые определили итоговый ТОП-12.

На голосование девушки отбирали фото самостоятельно. Параллельно мы показали все мини-серии портретов фотографу в статусе «независимый эксперт».



Специально пригласили человека, который лично не знаком ни с одной из участниц, ранее не видел их фото на проекте и в Instagram. В ряде случаев выбор независимого эксперта совпал с выбором реалитянки. Но чаще независимый фотограф обращал внимание на кадры, которые сами девушки посчитали недостаточно удачными.

Итак, слева — выбор красавицы, справа — выбор фотографа. Галерея фотопар — это обратный отсчёт рейтинга.

Анастасия Парусова




Юлия Серафимчук




Анастасия Журавлёва




Елена Сухова




Мария Онисько




Алёна Лапина




Юлия Чеботарёва




Екатерина Шапанова




Анастасия Крылова




Ксения Нежельская




Полина Пивоварова




Аделина Крайнова




А как думаете вы? Насколько успешнее стали бы для каждой из красавиц результаты голосования, если бы на facemash были выставлены фото, на которые указал профи?

Будьте рядом с красотой!


Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии