Реалити ГК

ГК-3. Кто есть кто в календаре «Городская красавица». Все ФОТО

0 3243
Фоторяд, которые вне сомнений можно называть и считать долгожданным. Мы подробно рассказали о процессе создания календаря, даже показали его обложку. Но самое интригующее — это фото девушек!



Прежде, чем раскрыть интригу, напомним, что в этом сезоне главным призом, за который борются участницы (точнее, настоящая борьба начнётся сразу после Нового года) — это круизный тур по Средиземному морю, который организует для победительницы и выбранного ею спутника (или спутницы) туристическое агентство @cruise_lab.

Кто именно из семнадцати красавиц вступит в борьбу, определит ваше итоговое голосование, которое будет открыто перед Новым годом. А на сегодня лидируют (условно) девушки, получившие максимальное количество отметок «like» при размещении в разделе «РЕАЛИТИ ГК»

Это их портреты составили галерею фото от Марии Феофановой. Это с ними работали стилисты и визажисты СТУДИИ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ «BEAUTY SPACE».



Это они примут участие в аукционе, запланированном на 12 декабря 2018 года! Но удержат ли они лидирующие позиции до Нового года? Позволит ли их рейтинг продолжить борьбу? Не забываем, что наша «скамейка запасных» — это ещё пять не менее привлекательных девушек, которым… просто не повезло при like-голосовании. Но это всё будет потом. А сейчас — долгожданные фото!

Январь — Полина Пивоварова




Реплика работы Paolo Roversi. Так о фотографе отзываются критики моды:

Мир моды знает Паоло Роверси как загадочную и скрытную личность. Его очень не многие знают в лицо, но фирменный почерк мастера известен очень многим. Именно этот почерк востребован самыми известными модными журналами. Съемка всяческих фешн-показов мало интересует Роверси, так как он творит исключительно ради удовольствия. Из-за этого, его даже сравнивают с Рафаэлем.

Февраль — Елена Сухова




Tono Stano и его легендарное фото. Один из самых авторитетных чешских фотографов современности, разработавший новый стиль постановочной фотографии, полный выразительных движений и метафор, отчасти навеянный перформансом. Первый успех ему принесли чёрно-белые фотографии.

Март — Юлия Чеботарёва




История про Твигги. Их в календаре две, и это — первая.

Lesley Hornby — британская супермодель, актриса и певица. Известна под псевдонимом Тви́гги. Лесли Хорнби родилась в пригороде Лондона в семье среднего достатка. В 16 лет она познакомилась с модным лондонским парикмахером Леонардо и стала лицом его салона красоты.

Апрель — Диана Шустикова




Фотографии Miles Aldridge – это настоящие миры, в которых главными являются цвет и яркость, яркость и цвет, миры, состоящие, буквально сотканные, из одного цвета. Ярко-голубой, ярко-красный, классический ярко-красный, как акцент на ногтях и туфлях моделей, свеже-салатовый, ослепительно-жёлтый. Ярче! Больше цвета! Оригинальней! И недаром иногда его работы сравнивают с картинами Сальвадора Дали.

Май — Юлия Серафимчук




Solve Sundsbo — норвежский фэшн-фотограф. Его снимки на сегодня считают самыми узнаваемыми. Начинал как ученик не менее известного фотографа Nick Knight, реплика работы которого также вошла в фотосерию нашего календаря.

Июнь — Мария Онисько




Ещё одна реплика Solve Sundsbo

Июль — Анастасия Журавлёва




Ещё одна Твигги… Знаете ли вы, что именно эта фотомодель была первым реальным, живым прототипом куклы Барби? Барби-Твигги выпускалась компанией Mattel в 1967-68 годах. London’s top teen model (именно так рекламировали куклу), была похожа на оригинал — такие же светлые, коротко остриженные волосы, «настоящие» ресницы, обрамляющие огромные глаза… В 1967 году кукла была одета в полосатое платье-мини и желтые ботинки, в 1968 ее «приданое» пополнилось не только новыми вещичками, но и косметичкой, в которой было все, что нужно для макияжа, — от пуховок для пудры до подводки для глаз. И только после Твигги появились кукольные двойники у Монро, Элизабет Тейлор, Шер и других звезд.

Август — Алёна Лапина




Nick Knight — британский фэшн-фотограф, фотограф-документалист, режиссёр, клипмейкер и web-издатель — основатель и руководитель сайта о моде «SHOWstudio.com.». Найт был награждён за свою редакторскую работу в журналах: Vogue, Dazed&Confused, i-D, The Face, W Magazine, Another Magazine, Arena Homme+ и Visionaire, а также для модных и рекламных проектов.

Сентябрь — Агнесса Штыхина




Ещё одна реплика от норвежца Solve Sundsbo. Вот, как о нём пишут фэшн-критики:

Когда смотришь на его работы, может показаться, что они в большей степени продукт «Фотошопа», однако это не так. Да, фотограф пользуется его возможностями, но также использует старые и новые технологии, не связанные с обработкой. Как всегда идея диктует технику исполнения, а не наоборот.

Октябрь — Аделина Крайнова




Richard Avedon — американский фотограф, мастер документальной и модной фотографии. В 1960-х годах фотографировал участников Движения за гражданские права, Антивоенного движения. Эти фотографии вошли в альбом «Avedon: The Sixties» наряду с фотопортретами Битлз, Дженис Джоплин, Фрэнка Заппа, Энди Уорхола, модели Твигги.

Ноябрь — Анастасия Крылова




И опять Solve Sundsbo! Так фотограф говорит о себе сам:

Пропускать окружающий мир через призму своих впечатлений. И иметь свою точку зрения во всем. Что не стоит искусственно выдумывать свой стиль, а нужно стремиться делать только то, что нравится. В этом ты как раз и выразишь себя.

Декабрь — Анастасия Шепелева




Реплика Miles Aldridge. Несколько фактов из жизненного пути Майлза. Родился в Англии в 1964 году. Его отец Алан Олдридж был известным художником-иллюстратором и работал с Битлз, Роллинг Стоунз и Элтоном Джоном… Мать была моделью Playboy (это в 1964-м!). Сам Майлз с детства находился в атмосфере свободного творчества. Три его сестры стали известными моделями. Разумеется, жена его тоже модель. Получается, иного пути, как фэшн и гламур, у Олдриджа просто не было…

Вот такие они, наши девушки-месяцы. Вам понравилось? Хотите приобрести? Тогда надеемся увидеть вас на аукционе. Если, конечно, вы прислушались к нам и в своё время забронировали место. На сегодня мест, увы, больше нет. Только без обид! Ведь мы же говорили не раз, повторим снова…

Будьте рядом с красотой!


Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии