Реалити ГК

ГК-3. Обновлённый рейтинг. Ситуация меняется на глазах!

0 2033
Данный топик будет очень коротким. Тем не менее, именно его участницы реалити ожидали больше, чем что-либо. Рейтинг по итогам ноября!



Напомним, первая «оценка», которую получили реалитянки, была дана вами. Это итог like-голосования. В результате него более 20 участниц, изначально заявившихся как претендентки на главный приз, выстроились в рейтинг.

В III сезоне реалити победительница получает путёвку на двоих в премиальный круиз по Средиземному морю на двоих. Это шикарное путешествие, включающее в себя посещение трёх европейских государств, в одной из стран красавица со своим спутником (или спутницей) проведёт один день в отеле.

Спонсором поездки и генеральным партнёром ГК-3 выступает агентство @cruise_lab (МОРСКИЕ КРУИЗЫ VIP).

О том, что такое круизный тур, и почему данный вид путешествий во всём мире считается наиболее престижным, в ближайшее время подробно расскажем. Ожидайте серию интервью с руководителем @cruise_lab (МОРСКИЕ КРУИЗЫ VIP) Татьяной Алексеевой и её коллегами.



Кто же из участниц весной предстоящего года отправится в сказочное путешествие? Уже можно выстраивать прогнозы и делать ставки. Первоначальный рейтинг — это всего лишь старт, определивший, кто из претенденток будет задействован в съёмках для календаря проекта.



Сейчас большинство девушек уже поняло и осознало, что их успешность или неудача на первом голосовании была связана с выбором фото для заявки. Порой фотографии, которые нам самим кажутся очень удачными, сторонних наблюдателей и подписчиков не впечатляют. И наоборот, снимок, который мы считаем неприметным, вызывает бурю эмоций и сотни лайков.



Мы дадим возможность всем исправить положение. Перед Новым годом проведём повторное голосование в формате facemash, а снимки сделает один из фотографов проекта. Это будут портреты в равных условиях, чтобы дать всем возможность сравнить и оценить максимально объективно. Итог этого голосования будет пересчитан по трёхбалльной шкале. Таким образом, у каждой девушки рейтинг корректируется.



А пока — обновлённый рейтинг, с учётом дополнительных баллов за посещение МК, а также — с баллами за активность в социальных сетях.



Как уже было сказано, часть девушек покинуло проект по различным обстоятельствам. На сегодня в проекте семнадцать красавиц. Двенадцать из них после Нового года вступят в борьбу за приз. Остальные (по их личному желанию) продолжат борьбу за рейтинг. Напоминаем, что баллы, заработанные на проекты будут «монетизированы» в G-койны, на которые можно будет получить бонусы.



Что изменилось в рейтинговой таблице? Те, кто внимательно следит за ГК-3, заметили, что в ТОП-12 на данном этапе произошли изменения. Поменялся лидер рейтинга. Сейчас это Аделина Крайнова. А вот Ксения Большакова что-то запропала, не появляется на МК, неактивна в социальных сетях. Как настроение, Ксения?



У всех участниц до Нового года ещё будет немало возможностей изменить свою позицию в рейтинге. Предстоят ещё и мастер-классы, и голосование (о нём сказано выше), а ещё — в течение декабря оценка за ведение социальных сетей БУДЕТ ВЫСТАВЛЕНА ТРИЖДЫ! Результаты мониторинга будут вноситься в таблицу каждые 10 дней. Так что…

Будьте рядом с красотой!


Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии