Реалити ГК

ГК-3. Они готовы на всё? Да, они готовы на всё! Сами так сказали... ВИДЕО

0 2373
Ещё одно видео на проекте. Третье по счёту и второе, в котором фигурируют городские красавицы «третьей серии» (почти как BMW). Наши вопросы — их ответы. И ваше внимание!



Чтобы вы посмотрели видео, продолжительностью шесть с половиной минут, нам потребовались (в общей сложности) сутки.



Это работа с фото и видеоматериалами, мониторинг социальных сетей, анализ всего, что нам рассказали участницы. Но, на самом деле, это была интересная работа, которая даёт удовлетворение от проделанного.

Какие выводы после «видеознакомства»?

Во-первых, все девчонки настроены по-боевому. Все они ожидают от проекта скорее экстрим, нежели манерные дамские забавы.

Во-вторых, все они — замечательные дочери, сёстры и подруги. Для каждой, судя по ответам, словосочетание «семейные ценности» — это не пустой звук.



В-третьих, на ГК-3 подобралась на редкость дисциплинированная команда. Да, уже на этой, самой ранней стадии вполне можно говорить о высокой ответственности. Меня, как интервьюера, поразило терпение и выдержка всех участниц съёмок. Ни одной жалобы на усталость! А ведь на общение с каждой уходило не менее пяти минут, минуты складывались в часы — девушек-то было восемнадцать. Они самоорганизовались в очередь-поток, никого не приходилось разыскивать и приглашать по несколько раз. О, друзья, похоже, нас ждёт очень интересный и яркий сезон!



У реалитянок уже начались мастер-классы, а у девушек из группы «ТОП-12» сегодня прошёл первый съёмочный день! Уже есть о чём рассказать, даже есть, что показать! Скоро на сайте…



И — да! — у нас на сегодня обозначилось две группы: «ТОП-12» и «Борьба за рейтинг». Все девушки сейчас не меньше, чем новых фото ждут сводную таблицу. И она будет уже на следующей неделе, с учётом всех новых достижений красавиц.

Будьте рядом с красотой!



Видеограф Александр Шолев, бэкстейдж-фотогрф и видеомонтажёр Дмитрий Кулешов

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии